Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Какой это 1 раз в неделю???? В стимулированном цикле????? И как с помощью теста ты узнаешь не надо ли добавить дивигеля, так как на клосте фиговенько эндометрий вырос? И что даст в стимулированном цикле тест на овуляцию? Что должен показать тест, чтобы знать, что пора колоть прегнил? И что фоллик от прегнила лопнул?
да.в стимулированном цикле я делала узи 3 раза в месяц этого доктору было достаточно.а укол у меня был только в последний раз..а в принципе они очень полезны тем,у кого проблемы с Б,я уже прийдя к врачу зная на какие дни у меня идет выброс ЛГ.и кстати,доктор всегда на графике отмечал эти дни.даже если не стимулироваться-в эти быть поактивнее.у многих это давало положительный результат.так что с моей точки зрения они очень полезны.но когда идет укол прегнила их нельзя делать.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А чем в цикле без прегнила стимулировались? И 3 раза узи - до О. или за весь цикл?
я себе слабо представляю в чем смысл стимуляции овуляции, если ее не подтвердить на УЗИ, а довериться тестам.
Ну хорошо, на 5 дц. идем на УЗИ - все ок, назначают на 5 дней клост, через 5 дней приходим фоллики к примеру по 18 мм - скоро будет о., через пару дней приходим на третье узи - жидкость в позадиматочном пространстве, ЖТ - о.свершилась.
В какой период делать тесты на о. и что они дадут?
в цикле без пренила был клост.на узи была....на 4,12 и 18дц.тесты мне помогали самой отследить ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ дни овуляции.узнать свой организм.доктор воспринимал эту информацию,как дополнительную.у нас семейный стаж далеко больше,чем 10 лет.....и пж не такая активная,как раньшемне тесты помогали определить день х.в стимулированном цикле они не очень информативны.но хонда задала вопрос просто по тестам...а после пошел разговор о стимуляции
ну я на узи и до стимуляции ходила.тогда вот и игралась ими.но видимо яйцеклетка у меня какая-то неполноценная была......что-то короче не хватало моим яичникам для хорошей овуляции.вроде и жидкость была....сколько раз узи не делала.а Б. не получалось.с тестами до похода врача определилась,когда у меня идет выброс ЛГ.стабильно в одно время.потом месяц мониторились просто так.все совпадало.у меня до этого была надежда,то они мне помогут,как другим.но не помогли заб.
Социальные закладки