|
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Привет всем!!
Наконец-то я вас нашла. А то перечитывала по-немного темку "Осенние беременнюшки" и думаю, что-то про детишек мало сообщений стало!!??
Девочки, мой малыш спит много, соответственно кушает раз в 4-5 часов. По-мойму, он теряет вес с таким режимом. А что делать, будить его что ли, что б покушал??? Будила пару раз - так жалко - он сладенький просыпаться не хочет. Медсестра из поликлиники говорит будите через 2,5 часа, знакомые все говорят - не буди. Вообще с этим кормлением ничего не понимаю!!!
Последний раз редактировалось Irisska; 11.11.2012 в 09:39.
Девочки с поселка кто гулять пойдет?
мы сейчас тоже еще не идем,где то в 1-1.30
доброе утро, девочки.
у нас вчера такой ужас был, малый зашелся в сильной истерике, что прям и не успокоить его было, аж дергаться начал. я вообще не понимаю что с ним происходит уже вторую ночь подряд. режим как обычно, кладу в кроватку его в полнейшем отрубе, но спустя время он просыпается и устраивает концерт. не спал дома никто, я с мужем раздраженная...короче капец. прошу Боженьку, чтобы такое не повторялось больше.
Доброе утро! Как я мечтаю выспаться. У меня малая спит плохо ночью пока уложишь ее, сама только усыпать начинаю и опять крик ((( А сейчас мы лежим улыбаемся как ни в чем не бывало. Зато мама усыпает на ходу.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
А что толку будить??? Как его заставить есть??? Мой поиграется с грудью и капризничает, в лучшем случаи опять усыпает, но сон выходит поверхностный!!! Зла не хватает на этих педей! Я дите пару дней помучала и успокоилась!
Девочки, как вы молоко сцеживаете? Я сцедила, но вышло мало, грамм 60, для заморозки нужно больше, можно его в холодильник, потом доцедить в теч дня и в морозилку? Или нельзя смешивать?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
обязательно буди!!! Медсестра правильно тебе сказала, начнете терять в весе и еще больше спать будете и сосать мало будет, силы будут уходить.
Мы уже это прошли, а я дура радовалась, что он спит. Итог - потеря в весе. А на первых порах ОЧЕНЬ важно набирать вес - это залог успешного развития ребенка!!!
Мне спервым ребенком тоже говорилди будить, но я не будила. Малыш спал по 6-8 часов подряд после того, как часами напролет орал из-за животика, понятно что уставал от крика и потом дрых, набирался сил. Так вот в весе мы нормально прибавляли. Я думаю, это и должен быть основной показатель - если набирает хорошо, то можно и не будить.
Социальные закладки