я тоже смотрю, но нужно спать идти, а то Артем встанет завтра в 5 утра и будет мне улыбаться)
вот тема Петровой
| ||
Тема: Детки лета 2012
я тоже смотрю, но нужно спать идти, а то Артем встанет завтра в 5 утра и будет мне улыбаться)
вот тема Петровой
Хорошие дети — это счастливые дети!
деуки,а эти рюкзаки как вообще,правильно ли они пошиты,может лучше фабричный купить?да,я знаю,что в них многие ходят,но переживаю за масика,это ж все таки самошвейка,а??
Вроде так ничЁ, но неужели прям рюкзаки и слинги равноценная замена коляскам? Все ж мне кажется, что масику в горизонтальном положении,наверно, полезней находиться пока позвоночник не окреп.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Спокойной ночи, девочки, приятных сновидений! Пусть вам приснится сегодня Феличе -к удаче!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
George 30/05/2012
всем спокойной ночки....моя под вечер концерт....опять....второй день.....вернее вечер......мож зубы-слюни прям текут с нас....неспокойная какая-то...вроде уснула.....надо идти ложиться......а то кто знает.....)))0всем приятных снов....и никаких самолётов падающих....)))
Счастлива по умолчанию))))
Вот лично я больше доверяю ей чем фабричным пошивкам. У нее у самой дети, которых она так же носила в своих рю. не думаю что она бы делала им хуже))) Отзывы я о ней слышала только положительные и ни одного отрицательного. Я знаю, что она этим занимается довольно давно. И не мало важный аргумент, не давно ходила к одному профессору мед. института (ему за 70) так он когда увидел масика в рю, долго восхищался и говорил что это правильное положение ребенка и как хорошо, что сейчас придумали такие правильные штуки.))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
и я мега довольна....он афигительно сделан...моя мама которая шьет, сказала что там все шовчики мега круто сделаны!!!!!и аккуратно, и удобно и красиво....я очень довольна......а по поводу фабричности: кенгурухи кстати тоже фабричные. вот и вопрос какой фабрике дали разрешение это безобразие шить????????мы так часто в парке видим этих бедных деток, которых в кенгуру засунули(((((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
блин, даже чико кенгурухи выпускают. Я когда вижу деток в кенгуру, хочется спросить у мамочек, знают ли они о вреде и неудобстве для ребеночка этой штуки. Вчера ждала маршрутку, смотрю с другой вышла девочка с ребенком в кенгуру, посмотрела на меня (мой малый в рю.) и нос подняла. Сразу стало интересно, от чего гордится? от того что ребеннок провис и уснул в позе зю или от того, что по незнанию думает что ее чикко круче чем мой "кусок ткани"? Но вид у нее был, как будто мой ребенок сидит именно в куске тряпки (да простит меня Вера о таком наименовании ее очаровательной работы)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
У нее сюперские рюкзаки. Мой малыш очень любит там сидеть, все рассматривает, довольненький, расслаблен там и спит в рюкзаке. Я очень-очень довольна и она их очень аккуратно и красиво шьет их. Я тоже лучше ей доверюсь, чем фабричным. Правильно девочки написали, что кенгуру тоже фабричные, а приносят деткам только вред. Тоже не могу смотреть на деток в кенгурушкам. Мне их очень жалко((((
Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12
Моя отказалась в этом рю с сидеть , потому что лицом ко мне. Руками упирается, орет. Пыталась приучить, носила дома каждый день, но больше 10-15 минут не получалось. Но тренирую малую до сих пор, уже месяц. Пока безрезультатно. Те же 10 минут, а то и меньше.((. В слинг пыталась запихнуть - то ваще была вселенская истерика.
Может, это ты меня в парке видишь?. Малая только в кенгурухе сидит, до получаса могу свободно гулять, а то и минут 40. Раньше гуляли просто на руках, но щас не реально: у меня куртка, у малой комбез .... Не удобно, скользит, да и тяжело уже )))))). На прогулке ловлю на себе негодущие взгляды мамочек, хоть бери и плакат пиши
Дафай, дафай , определяйся, у тя мало времениДед Мороз вечно ждать не будет
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Хорошие дети — это счастливые дети!
А чем так омерзительно плохи кенгуру??? ( ой, только тапками на бросайте!!!) вон прекраснейшая племяннца ходит, выношенная в кенгуру.... У нас эрго..пока идет процесс приучения, со вкладкой для новорожденных, но мне кажеться, что без нее удобнее будет, когда подрастет![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Всем доброе утро!!!))) Деток с мини датками!!!
А ты пробовала грудь дать в рю или слинге? Я когда свою сажаю, так она тоже выкаблучивается, я начинаю прыгать уже в момент одевания. Долго может сидеть если иду куда-то или скачу на месте, присесть могу только когда уснет, и то надо покачиваться, спать так будет не больше часа. А вот если идти, то может и больше))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки