Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 110 из 995 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 19886
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    ПРивет, Настёна, я смотрю х-фактор, да еще и одна сегодня была со своим гаремом, потому и не встретила как полагается
    я тоже смотрю, но нужно спать идти, а то Артем встанет завтра в 5 утра и будет мне улыбаться)

вот тема Петровой
    Хорошие дети — это счастливые дети!

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    деуки,а эти рюкзаки как вообще,правильно ли они пошиты,может лучше фабричный купить?да,я знаю,что в них многие ходят,но переживаю за масика,это ж все таки самошвейка,а??

3. Вверх #2183
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю, но нужно спать идти, а то Артем встанет завтра в 5 утра и будет мне улыбаться)

вот тема Петровой
    Я смотрю, что у всех какие-то свои фишки.
    Спасибо за Веру, пойду посмотрю.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    деуки,а эти рюкзаки как вообще,правильно ли они пошиты,может лучше фабричный купить?да,я знаю,что в них многие ходят,но переживаю за масика,это ж все таки самошвейка,а??
    я бы назвала это хендмейд
    George 30/05/2012

5. Вверх #2185
    Вроде так ничЁ, но неужели прям рюкзаки и слинги равноценная замена коляскам? Все ж мне кажется, что масику в горизонтальном положении,наверно, полезней находиться пока позвоночник не окреп.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #2186
    Спокойной ночи, девочки, приятных сновидений! Пусть вам приснится сегодня Феличе -к удаче!

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Вроде так ничЁ, но неужели прям рюкзаки и слинги равноценная замена коляскам? Все ж мне кажется, что масику в горизонтальном положении,наверно, полезней находиться пока позвоночник не окреп.
    может быть,но масики ведь разные ))мой,например,отказывается лежать,ему подавай только руки,и лицом вперед.думаю рю будет хоть какое то спасение,но не факт что он в нем захочет сидеть))

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    хм, чего ты взяла?
    самое природное и оптималное-это круглосуточное пребывание с мамой нонстоп,а мама не только лежит тюленем)
    слинг замена ношению на руках,единственное -намотка должна быть правильной
    рюкзак пока позвоночник не окреп лучше не одевать,ребенок должен держать спину
    George 30/05/2012

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем спокойной ночки....моя под вечер концерт....опять....второй день.....вернее вечер......мож зубы-слюни прям текут с нас....неспокойная какая-то...вроде уснула.....надо идти ложиться......а то кто знает.....)))0всем приятных снов....и никаких самолётов падающих....)))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #2190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А я вот зашла в тему к Вере Петровой с её эрго-рюкзаками... капец я загорелась... прям мне он нужен ещё вчера)))))))
    Кто то у неё заказывал?
    я покупала к нее рюкзак. Сказать что очень довольна, ничего не сказать) Очень удобно и мне и малышастику.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #2191
    Постоялец форума
    Вот лично я больше доверяю ей чем фабричным пошивкам. У нее у самой дети, которых она так же носила в своих рю. не думаю что она бы делала им хуже))) Отзывы я о ней слышала только положительные и ни одного отрицательного. Я знаю, что она этим занимается довольно давно. И не мало важный аргумент, не давно ходила к одному профессору мед. института (ему за 70) так он когда увидел масика в рю, долго восхищался и говорил что это правильное положение ребенка и как хорошо, что сейчас придумали такие правильные штуки.))))))

12. Вверх #2192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Вот лично я больше доверяю ей чем фабричным пошивкам. У нее у самой дети, которых она так же носила в своих рю. не думаю что она бы делала им хуже))) Отзывы я о ней слышала только положительные и ни одного отрицательного. Я знаю, что она этим занимается довольно давно. И не мало важный аргумент, не давно ходила к одному профессору мед. института (ему за 70) так он когда увидел масика в рю, долго восхищался и говорил что это правильное положение ребенка и как хорошо, что сейчас придумали такие правильные штуки.))))))
    и я мега довольна....он афигительно сделан...моя мама которая шьет, сказала что там все шовчики мега круто сделаны!!!!!и аккуратно, и удобно и красиво....я очень довольна......а по поводу фабричности: кенгурухи кстати тоже фабричные. вот и вопрос какой фабрике дали разрешение это безобразие шить????????мы так часто в парке видим этих бедных деток, которых в кенгуру засунули(((((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #2193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и я мега довольна....он афигительно сделан...моя мама которая шьет, сказала что там все шовчики мега круто сделаны!!!!!и аккуратно, и удобно и красиво....я очень довольна......а по поводу фабричности: кенгурухи кстати тоже фабричные. вот и вопрос какой фабрике дали разрешение это безобразие шить????????мы так часто в парке видим этих бедных деток, которых в кенгуру засунули(((((
    блин, даже чико кенгурухи выпускают. Я когда вижу деток в кенгуру, хочется спросить у мамочек, знают ли они о вреде и неудобстве для ребеночка этой штуки. Вчера ждала маршрутку, смотрю с другой вышла девочка с ребенком в кенгуру, посмотрела на меня (мой малый в рю.) и нос подняла. Сразу стало интересно, от чего гордится? от того что ребеннок провис и уснул в позе зю или от того, что по незнанию думает что ее чикко круче чем мой "кусок ткани"? Но вид у нее был, как будто мой ребенок сидит именно в куске тряпки (да простит меня Вера о таком наименовании ее очаровательной работы)

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для ail
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А я вот зашла в тему к Вере Петровой с её эрго-рюкзаками... капец я загорелась... прям мне он нужен ещё вчера)))))))
    Кто то у неё заказывал?
    У нее сюперские рюкзаки. Мой малыш очень любит там сидеть, все рассматривает, довольненький, расслаблен там и спит в рюкзаке. Я очень-очень довольна и она их очень аккуратно и красиво шьет их. Я тоже лучше ей доверюсь, чем фабричным. Правильно девочки написали, что кенгуру тоже фабричные, а приносят деткам только вред. Тоже не могу смотреть на деток в кенгурушкам. Мне их очень жалко((((
    Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для nata.r
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну что.... с грудью мы разобрались, вечером пришлось немного полетать, что бы потом неожиданно приземлиться на сиську... хорошо, что он у меня весит 6 200, весил бы 9 000 и как бы мы летали с мамиными слабыми руками?)))) коляску после улицы я сразу приготовила для ночного спанья.... покупались раньше времени, что бы не попасть в плохое настроение, связанное с желанием поспать... и все равно вляпались в получасовую истерику связанную сугубо с усыпанием.... но хоть не на 3 часа.... в общем пока спит в коляске, но все равно меня такое проблемное засыпание беспокоит, в понедельник буду звонить врачу.... я уже сегодня весь день Нотту хлещу перед кормлением - пока результата не вижу
    нам невропатолог прописала маське давать, тоже пойду куплю каплю т.к.истерики за истериками(((
    Последний раз редактировалось nata.r; 11.11.2012 в 06:28.
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

16. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для nata.r
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Уже напросилась мы будем ждать
    а Я, а Я, блин, чтобы такого заказать Деду Морозу)))))))
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    может быть,но масики ведь разные ))мой,например,отказывается лежать,ему подавай только руки,и лицом вперед.думаю рю будет хоть какое то спасение,но не факт что он в нем захочет сидеть))
    Моя отказалась в этом рю с сидеть , потому что лицом ко мне. Руками упирается, орет. Пыталась приучить, носила дома каждый день, но больше 10-15 минут не получалось. Но тренирую малую до сих пор, уже месяц. Пока безрезультатно. Те же 10 минут, а то и меньше.((. В слинг пыталась запихнуть - то ваще была вселенская истерика.
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    блин, даже чико кенгурухи выпускают. Я когда вижу деток в кенгуру, хочется спросить у мамочек, знают ли они о вреде и неудобстве для ребеночка этой штуки. Вчера ждала маршрутку, смотрю с другой вышла девочка с ребенком в кенгуру, посмотрела на меня (мой малый в рю.) и нос подняла. Сразу стало интересно, от чего гордится? от того что ребеннок провис и уснул в позе зю или от того, что по незнанию думает что ее чикко круче чем мой "кусок ткани"? Но вид у нее был, как будто мой ребенок сидит именно в куске тряпки (да простит меня Вера о таком наименовании ее очаровательной работы)
    Может, это ты меня в парке видишь? . Малая только в кенгурухе сидит, до получаса могу свободно гулять, а то и минут 40. Раньше гуляли просто на руках, но щас не реально: у меня куртка, у малой комбез .... Не удобно, скользит, да и тяжело уже )))))). На прогулке ловлю на себе негодущие взгляды мамочек, хоть бери и плакат пиши
    Цитата Сообщение от nata.r Посмотреть сообщение
    а Я, а Я, блин, чтобы такого заказать Деду Морозу)))))))
    Дафай, дафай , определяйся, у тя мало времени Дед Мороз вечно ждать не будет
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    скорее всего коляска для малыша лучше, но как ему это объяснить?если он орет и лежать не хочет даже если над ним 22 игрушки висят)))а хочет только у мамы на руках, поэтому я очень благодарна тому человеку, который придумал такие рюкзачки)))

доброе утро, девочки, как настроение?
    Хорошие дети — это счастливые дети!

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А чем так омерзительно плохи кенгуру??? ( ой, только тапками на бросайте!!!) вон прекраснейшая племяннца ходит, выношенная в кенгуру.... У нас эрго..пока идет процесс приучения, со вкладкой для новорожденных, но мне кажеться, что без нее удобнее будет, когда подрастет
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для Susanna
    Всем доброе утро!!!))) Деток с мини датками!!!
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Моя отказалась в этом рю с сидеть , потому что лицом ко мне. Руками упирается, орет. Пыталась приучить, носила дома каждый день, но больше 10-15 минут не получалось. Но тренирую малую до сих пор, уже месяц. Пока безрезультатно. Те же 10 минут, а то и меньше.((. В слинг пыталась запихнуть - то ваще была вселенская истерика.
    А ты пробовала грудь дать в рю или слинге? Я когда свою сажаю, так она тоже выкаблучивается, я начинаю прыгать уже в момент одевания. Долго может сидеть если иду куда-то или скачу на месте, присесть могу только когда уснет, и то надо покачиваться, спать так будет не больше часа. А вот если идти, то может и больше))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

Закрытая тема
Страница 110 из 995 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя