| ||
А еще было-бы нелишним выяснить нациоанльную принадлежность голосующих за Гурвица и голосующих не за Гурвица...
Интересно,за Жабу голосуют только по причине землячества по национальному признаку или есть еще иные подходы???
Быть Мэром при этой власти может согласится только дурак-и его назначили Одессе.Гурвиц-умный человек,который с дураками работать не будет.Поэтому будьте спокойны:не будет Кактуса-будет такое же,если не хуже.Что хотели-то и получили.Много народа не любят Одессу,в которой прописаны.Я уже не говорю о тех,кто тут родился,т.к. их практически не осталось.Сегодня это ОдЭсса с новыми ОдЭсЫтами.
Если бы в Украине было узаконено двойное гражданство, позволяющее выходцам из Одессы-лицам его имеющим, принимать участие в выборах городского головы, и за Гурвица голосовали бы только из солидарности по национальному и земляческому признакам, боюсь в ГК в Хайфе и в посольстве в Т-Авиве очереди затмили бы собой очереди за Айфонами на "диком Западе"
ЗЫ. было бы не лишним выяснить нац.принадлежность и тех, кто вообще не приходит на избират.участки.
Они из этих, шо таки "самые умные"?![]()
Познера не трогайте! Когда он уже был выдающимся журналистом- ниПутина ни Эрнста даже рядом не было.
Вы написали 5 постов бреда подряд- и про нищий загнивающий Запад, и про процветающую Россию и мантры про "голубые навсегда", про Шустера- вы ж все знаете, а как- то с биографией Познера- не сложилось, а зря. Тут, конечно, до урок ему далеко и он не вашего круга интересов, но марать гениального человека- смешно и глупо.
Познер-это просто Иуда,которая сумела приспособиться при новой власти.Но теперь его всковырнули...думаю,что он просто красиво уйдет с канала на пенсию...однозначно,что Единая Россия выдоворит его с канала...это не НТВ,это не канал "Россия" с Кулистиковым.Это фактически рупор Кремля..и случайных людей там не бывает и быть не может...
То,что может быть повозолено Жириновскому на этом канале никогда не позволят делать Познеру.Это разные фигуры которые имеют различный полюс Кремлю...
Я так понимаю гениальность Познера состоит только в одной национальной принадлежностью с Жабой???
Да будет Вам известно инициатором прихода и удержания Познера на Первом канале служит политик,который несколько дистанцировался от Кремля.А точнее от Путина.Я думаю,что Вы в курсе о ком идет речь...
Может хватит этого американского шпиона прикармливать??? я имею в виду Похзнега...
Кстати,Господа...если каснуться истории,то ситуация в стране очень похожа на ситуацию 1918-1919 годов,а именно,когда к власти пришли националисты и по сути начались еврейские погромы...
Извините,но я далек от мысли,что действующая власть случайно допустила к власти Тягибока,дав ему почувстовать свою победу.Ну,не верю я в это...
А раз так,то не исключаю повторение того,что было до 1922 в Украине.А именно ликвидацию неугодных чужими руками.По сути сделать это несложно.Достаточно провести беседу с отставшими слоями из "Свободы",чтобы указать им,что виноваты снова евреи.Евреи из опозиции.Евреи из правящй партии...но по странному стечению обстоятельств евреев в правящих рядах несомненно меньше,чем у опозиции...именно таким образом можно осуществтить раздор внутри самой опозиции.Национальный вопрос при относительно больших полномочиях пришедшей к власти партии находт отражение и в так называемом американском варианте революции.Именно того,что происходило в Америке во времена споснирования этих процессов с разных сторон Морганами и Рокфеллерами...
я "Свободу" не приемлю, и с ПРавящей властью кардинально разные взгляды на мою жизнь, но ради Одессы - я согласен пойти с ними на один погром Гурвица и растрел вредителя и врага народа Костусева. А затем эту тему спокойно закрыть! И говорить о новых и достойных кандидатах на пост мера.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
--
Таки да.. согласен полностью!
Интересно, ГЭЙка ЭТО осознает? Скорее всего, что да.. (ведь не дурак). И потому делаю выводы: плевать ему на всё, в том числе и на ВР, не будет он уже ни мэром, ни вообще политиком..
т.е. будет таким же, как и депутатом Одесского горсовета - с нулевым результатом.. А вся чехарда с депутатством затевалась с одной-единственной целью - это депутатская нэдоторканисть. Она ему очень даже не лишняя будет.
--
Естественно,что Животное умнее Кличко,но не намного.Просто назвать егоевреем язык не повернется.Его можно назвать словом из трёх букв,которым нарекают плохих евреев.Вот это именно он...
Ведь не случайно появилась группа "Евреи против Гурвица",но евреи против плохого еврея...
Животное просто не понимает,что может стать пушечным мясом.Ситуация в стране очень накалена.Накалена она и Верховной Раде...ну,не любят евреев там...ох,как не любят.Тем более таких,как животное...
А тут националисты подоспели.Ведь они,как скинхеды в России.Только у российских ненависть в виде всех черных,включая другие рассы,а тут свои,местные...с сосбтвенной эгоцентричностью и нелюбовью к кацапам и евреям.Кацапы далеко,а евреи туточки,рядом...
Ситуация точ-в точь повторяется почти через сто лет..и точь в точь правящая партия позволила в своих целях пройти по сути экстремисткому течению к власти.И не просто к власти,а прочной власти...
[QUOTE=Дедушка Ау;33668884]
Ведь не случайно появилась группа "Евреи против Гурвица",но евреи против плохого еврея...
QUOTE]
конечно не случайноЧерный придумал,Марков оплатил.
они на уровне - "Око диаманта" и "Зубр" - да и состав тот же - Роза Центер,Света Чайка,Нина Кочановская.
теперь они уже переименовались - теперь они "Партия Сталина" .
требуют признать Сталина - праведником Мира номер 1.
что с больных взять ?
Если власти закроют "Свободу слова" и "Большую политику" - это покажет, что они боятся публичной дискуссии, то есть слабы. Это им не выгодно.
К тому же в правящей партии сформировался слой штатных ораторов, которые специализируются на подобных дискуссиях и мастерски отбеляют свою партию перед народом.
В России подобные передачи не практикуют. Видимо, там с ораторами напряженка.
Я слышал разные цифры, сколько стоит проходное место в списке.
Огласите Ваш вариант.
Главная задача депутатов ВР - работать в комиссиях над законами. А для этого не надо быть хорошим оратором.
Я голосовал за Гурвица, когда он шел на первый срок. Но не отноншусь к национальности, на которую Вы намекаете.
Говорят, что и Яценюк - еврей, однако какое-то время даже был спикером.
Как такое могли допустить?
Скорее всего Свободу зарегистрировали как партию, чтоб показать Западу, что в Украине демократия. И заодно попытаться показать электорату на примере Свободы, что ПР - не такая уж и плохая партия, бывают и похуже.
Но они просчитались. За Свободу проголосовало намного больше, чем рассчитывали. И массовые фальсификации в пользу ПР не помогли.
Дедушка, если Вы так хорошо разбираетесь в национальном вопросе, объясните, почему еврей Гурвиц разрешал марши националистов, которые кричали "Одеса без жидів!" Парадокс получается.
Одесскую власть ждет очередное потрясение - Банковая снова направила к нам комиссию
В предыдущие разы, напомним, проверка из Администрации Президента едва не стоила кресла мэру Одессы Алексею Костусеву.
Сейчас это тоже не исключается, хотя терзать ревизоры будут не только муниципалитет Причерноморской Пальмиры, но и другие органы местного самоуправления региона.
Подробности будущей ревизии сообщил начальник областной инспекции Государственно-архитектурного контроля Петр Рябоконь, которого на днях вызвали в Киев на "беседу".
"Они намерены проверить прежде всего то, как застройщики выполняют договоры паевого участия (платят за право построить что-то, - Ред.)., - говорит чиновник.
- У АП есть подозрение, что нехваток средств в местных бюджетах во многом связан с плохим наполнением именно этой статьи доходов.
Часто бизнесмены просто отказываются платить, а чиновники закрывают на это глаза (такое произошло, например, в Мукачевском переулке Одессы, прокуратура уже возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц фирмы "Гали" - Ред.).
Бывает и такое, что договор подписывается на одну площадь, а по факту строят намного больше.
Бюджеты в итоге недополучают.
Словом, все это будет проверяться. Возможно, в итоге ГАСК наделят новыми полномочиями, и мы будем контролировать не только соблюдение стройкомпаниями градостроительного законодательства, но и финансовые вопросы, то, как они рассчитываются с местными органами власти".
Источник "Думской" в администрации главы государства уточнил, что, по предварительной оценке, из-за жадности коммерсантов и "слепоты" чиновников только в бюджет Одессы не поступило в этом году порядка 50 млн грн. За эти деньги можно построить пять детских садов!
А вообще, добавил наш собеседник, штудированием договоров паевого участия комиссия не ограничится.
"Еще нужно выяснить, как выполнялись предыдущие наши рекомендации. Например, по одесским санаториям – прежде всего "Магнолии", - подчеркнул источник.
Социальные закладки