|
[QUOTE=Провизор*;33660694]Катюш, а почему позже? И намного это насколько?
Ну у моего старшего сына было слегка повышенно внутричерепное,мы делали прививку первую в 6мес. так сказала наша врач.А сейчас маленькому сделаю тоже или в 6мес.,а может еще позже,я считаю что масик перед прививкой должен хорошо окрепнуть.Если наши детки реагируют на то,что мы кушаем,то что говорить о прививке.
у нас света нет до сих пор((
малая спит, а мы с мужем будем сейчас играть в карты![]()
13/09/2012 Елизавета
У кого что болит... Ужинаем, муж смотрит телевизор. Я спрашиваю: "Мы будем до бокса не спать?" (просто я неправильно сформулировала вопрос, но смысл понятен же), а муж засмотрелся на что-то в телевизоре и говорит: "нет, после бокса"
Я в недельки три тоже очень сильно испугалась. Проснулась от плача. Подхожу к кроватка, а там сынок лежал на животе, причем в таком положении, что он только перевернувшись через плечо мог бы так улечься. У меня истерика была. На следующий же день купила антиудушающую подушечку.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
нам сегодня неделька, а кто сколько ждал перед тем как выйти на улицу?
Счастливая мама двух цветочков.
а я забыла спросить, сегодня вышла в Антошку, оф-ла от холода, а еще оказалось что не влажу ни в одно пальто![]()
Счастливая мама двух цветочков.
Вспоминая ситуацию год назад, как мамочки искали вакцину сломя голову, зарезервировали себе. Цена 350-360грн вроде, завтра уточню. Она будет лежать в аптеке и ждать своего часа. Выкупать буду непосредственно перед уколом. Готова и залог оставить если вдруг нюансы будут. Мы в прошлом году резервировали и на месяц и на два по телефону. Мамочки звонили, оставляли данные и дату выкупа. Если что-то менялось перезванивали.
Наташенька, конечно заберу. Я в понедельник созвонюсь с девочками. Будем на поселке будем где-то с 15 часов.
Там вкладыши идут из микрофибры какой-то. В наборе 1 трусики и два вкладыша, но таких комплектов не менее пяти нужно чтоб успевать менять в течении дня.
Мне понравилось, что во-первых тканюшка там хоть и не натуральная но очень приятная, во-вторых добро не расплывается по памперсу как в недорогих родгузниках и попка чистая, ну и они яркие и симпатичные на вид.
Пока вижу только два минуса - пока совсем масики менять надо каждые 2,5-3 часа а то может авария случится (посмотрю как будет когда деть повзрослеет). Ну и как я выше писала, в гости удобнее в одноразовых.
http://www.demetrashop.ru/catalog/74/1720.html вот такие бразер подарил (прошу администрацию не рассматривать это как рекламу - просто пример привела).
У нас видела в продаже многоразовые, но именно такой фирмы почему-то нету.
Хэлоу, мамули)
Только что прозрела)))))
Уже больше двух месяцев носим Муники, а я только сегодня обнаружила на них полосочки, типа индикатора намокания что ли))))
Села сегодня за руль мужниного PILOT. Нормалек))), даже парконулась задом с разворота)))). Муж теперь предложил меняться, он мне пилот-я ему субарик). Думаю...
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки