| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ой как я уже мечтаю о красивой упругой груди , вот одену глубокое декольте и пусть все все все обзавидуються![]()
Intaco, не говорите вообще ничего. Просто не ходите в баню полгода, потом никто и не вспомнит, какая там у Вас грудь была. Скажете в тренажерном зале активно подкачивала. Пусть думают, догадываются и обсуждают, но наверняка знать никто не будет. Если уже врать, то врать, а правда- тогда полностю. Иначе Вы странно будете выглядеть.
А вообще, ну и нафиг таких подруг, тем более в бане. Лучше с мужем ходите))
Diamonds are a girl's best friends...
Ну, врать в таком вопросе немножко комично, в 99% сделанную грудь видно. Правда не понимаю, что скрывать, это почти что обыденность.
здесь есть представители доктора Коленда Ю.В?
я ему отправил письмо на имейл,и было бы не плохо если его прочитают до понедельника.
спасибо.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Кто вам такую чушь сказал?!
Не будет никакого эффекта запавших глаз,после блефароластики,и со временем тоже,у моей мамы блефаро была 12лет назад,с полным удалением грыжи,до сих пор эффект шикарный.
А грыжи умеют распределять все пластические хирурги,кто-то лучше,кто-то хуже.
Вы-косметолог(смотрю подпись),а в теме совсем не плаваете что-то
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 10.11.2012 в 16:15.
Я не стану спорить с Вами, но предпочитаю конструктивный диалог. Возможно, Вы слышали когда-либо термин "скелетизация нижнего края орбиты". Это один из первых признаков хроностарения в периорбитальной области и происходит он в связи с опущением нижней части круговой мышцы глаз. Затем, ослабленная отсутствием естественной мышечной поддержки, септальная перегородка, которая начинается от нижнего края глазницы и доходит до края нижнего века позволяет жировой подушке глазного яблока слегка выпятиться вперед. Многие это явление воспринимают как грыжу нижних век и бегут ее удалять ( это не касается случаев выпячивание жировой периорбитальной клетчатки в области нижнего века вследствие ее отека или разрастания). В результате операции край нижнего века обязательно закруглится из-за отсутствия мышечной поддержки, а кожа после удаления грыжи еще больше подчеркнет костный край орбиты. На мой взгляд, это не всегда красиво. Поэтому, я - за перераспределение, и свое мнение высказала. Прислушиваться к нему или нет - личное дело каждого, кто интересуется вопросом. К сожалению, рынок услуг пластических хирургов в Одессе мне не так хорошо знаком, так как я прожила в России 20 лет, и лишь 4 года назад вернулась в Одессу. И плаваю я в своем любимом водоеме - косметологии.
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 10.11.2012 в 22:34.
Вайбер/WA 0678400101
Ух как все сложно! Мне кажется, что компетентный хирург должен определить кому показано полностью удалить грыжу, а кому перераспределить для достижения оптимального результата. Главное найти этого компетентного хирурга!
Мama mia,сегодня кто-то много читал?!
Простите а куда делась мышца вокруг глаза?!
Вот то что вы сейчас написали это и есть обычный процесс старения кожи,а не последствия блефаропластики.Это из разряда:"вот сделаете круговую подтяжку в 55 лет и через 30 лет умрете...."
И если вы не знаете кто и как оперирует в Одессе,то наверное лучше не говорить ничего,чем делать предположения,а потом умничать.
Я уточняла, что последствия будут со временем и с возрастом, т.е. в процессе старения, а не сразу. Я не отрицаю удаление грыжи, а высказываюсь за ее перераспределение, как как стойкий эффект после удаления сохраняется примерно 12 лет. Затем, естественное старение + отсутствие периорбитальной жировой клетчатки приводят к образованию складок. Делать блефаро или нет, удалять грыжу или нет - абсолютно личное дело. Я не давала никаких рекомендаций. Думаю, форум создан для того, чтобы люди обменивались мнениями. И еще, я не давала повод к хамству, а также никого из хирургов не рекомендовала. Думаю, диалог закончен.
Вайбер/WA 0678400101
А обычно спустя 12 лет кожа вокруг глаз не стареет и не обвисает,без пластики?
Вы просто очень однозначно ответили вначале Радистке:да,мол 100% будет запавший глаз,поэтому я и возмущаюсь столь категоричному ответу.
Сейчас Радистка вас послушает,пойдет,например к Кадочникову,он ей скажет что скорее всего понадобится липофилинг после блефаропластики,чтоб не было эффекта запавших глаз(он это любит советывать),а потом Радистка не увидит никакого рез-та после потраченных усилий и денег.
Как не давали повода?Ни один высококвалифицированный специалист,никогда не изъясняется на проф.терминах с людьми которые далеки от его профессии,если бы все были такие умные как вы,то все сами перед зеркалом кололи бы себе лицо,и на досуге вставляли грудь.А если вы в подписи указываете что вы косметолог,то нужно следить за тем что вы говорите,а не вводить народ в заблуждение.
Как вы можете советовать девушке делать перераспределение грыжи под глазами,если вы ее даже не видели никогда?!
Я видела много возрастных дам после удаления грыжи, поэтому так сказала. По поводу терминологии - возможно, переборщила, согласна, но на пальцах обьяснить процесс сложно ( в любом случае, это не повод к хамству). Кадочникова как хирурга уважаю, он сделал превосходную сложную отопластику моей дочери, и знаю, в других областях пластической хирургии он не менее компетентен. Поэтому к его мнению я бы прислушалась. И, если у меня будет необходимость в пластике, я пойду именно к нему. Я слежу за тем, что говорю и никого не ввожу в заблуждение. Девушке я не говорила: "Идите и делайте перераспределение!" Я сказала: "Лучше делать..." Это не совет, а мое личное мнение. А она уже в любом случае пойдет советоваться с хирургами. За комплимент "такие умные как вы" - спасибо!И еще момент: я очень позитивный человек и не люблю агрессию в любых ее проявлениях. А сегодняшний диалог в очередной раз показал, что лучше держать свое мнение при себе, если за него в тебя кидают камнями. Модераторы, извиняюсь за небольшой оффтоп.
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 11.11.2012 в 00:22.
Вайбер/WA 0678400101
Скажите, может кто в курсе, а после лазерной коррекции зрения можно делать блефаро?
В нете прочитала мнения на этот счет, но, может кто точно знает?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Социальные закладки