Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 270 из 755 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 15097
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Intaco Посмотреть сообщение
    Да , я именно об этом . Некоторые в глаза поулыбаются и поздравят .
    А потом сядут вместе за чашечкой кофе , уже без моего присутствия и начнется перетирание .
    Есть и нормальные подруги конечно , но если информация будет доступна хоть одной - двум , то это значит что узнают и все остальные , "по большому секрету" )))
    А то что вы сделали подтяжку они не будут обсуждать между собой ?

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Ой как я уже мечтаю о красивой упругой груди , вот одену глубокое декольте и пусть все все все обзавидуються

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Intaco, не говорите вообще ничего. Просто не ходите в баню полгода, потом никто и не вспомнит, какая там у Вас грудь была. Скажете в тренажерном зале активно подкачивала. Пусть думают, догадываются и обсуждают, но наверняка знать никто не будет. Если уже врать, то врать, а правда- тогда полностю. Иначе Вы странно будете выглядеть.
    А вообще, ну и нафиг таких подруг, тем более в бане. Лучше с мужем ходите))
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #5384
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А то что вы сделали подтяжку они не будут обсуждать между собой ?
    Так они только неделю спать не смогут, а если еще и про грудь узнают, капец, изведут себя
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #5385
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, врать в таком вопросе немножко комично, в 99% сделанную грудь видно. Правда не понимаю, что скрывать, это почти что обыденность.

6. Вверх #5386
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от радистка_кэт Посмотреть сообщение
    Я еще знаете чего боюсь? Что если полностью удалить грыжу, а не перераспределить ее, то может быть эффект запавших глаз
    Будет, не сразу, но обязательно будет. И с возрастом это будет усугубляться и выглядеть не очень симпатично. Лучше делать с перераспределением грыжи. Но я не знаю, делают ли такие операции у нас в Одессе.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для inter-
    здесь есть представители доктора Коленда Ю.В?
    я ему отправил письмо на имейл,и было бы не плохо если его прочитают до понедельника.
    спасибо.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Будет, не сразу, но обязательно будет. И с возрастом это будет усугубляться и выглядеть не очень симпатично. Лучше делать с перераспределением грыжи. Но я не знаю, делают ли такие операции у нас в Одессе.
    Кто вам такую чушь сказал?!
    Не будет никакого эффекта запавших глаз,после блефароластики,и со временем тоже,у моей мамы блефаро была 12лет назад,с полным удалением грыжи,до сих пор эффект шикарный.
    А грыжи умеют распределять все пластические хирурги,кто-то лучше,кто-то хуже.
    Вы-косметолог(смотрю подпись),а в теме совсем не плаваете что-то
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 10.11.2012 в 16:15.

9. Вверх #5389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Осталось сказать, что беременная!))А потом...ну, а потом опять надо будет врать...Лучше, действительно, не париться на этот счет!
    Совершенно согласна, что против пластики, только те женщины, кто не может себе этого позволить!Каждая вторая (нормальная!) женщина мечтает в себе что-то изменить.Будем считать, что нам повезло и мы смогли себя изменить к лучшему!
    Не всегда так. Есть женщины, которые могут позволить и не делают. Каждому свое!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

10. Вверх #5390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Кто вам такую чушь сказал?!
    Не будет никакого эффекта запавших глаз,после блефароластики,и со временем тоже,у моей мамы блефаро была 12лет назад,с полным удалением грыжи,до сих пор эффект шикарный.
    А грыжи умеют распределять все пластические хирурги,кто-то лучше,кто-то хуже.
    Вы-косметолог(смотрю подпись),а в теме совсем не плаваете что-то
    Я не стану спорить с Вами, но предпочитаю конструктивный диалог. Возможно, Вы слышали когда-либо термин "скелетизация нижнего края орбиты". Это один из первых признаков хроностарения в периорбитальной области и происходит он в связи с опущением нижней части круговой мышцы глаз. Затем, ослабленная отсутствием естественной мышечной поддержки, септальная перегородка, которая начинается от нижнего края глазницы и доходит до края нижнего века позволяет жировой подушке глазного яблока слегка выпятиться вперед. Многие это явление воспринимают как грыжу нижних век и бегут ее удалять ( это не касается случаев выпячивание жировой периорбитальной клетчатки в области нижнего века вследствие ее отека или разрастания). В результате операции край нижнего века обязательно закруглится из-за отсутствия мышечной поддержки, а кожа после удаления грыжи еще больше подчеркнет костный край орбиты. На мой взгляд, это не всегда красиво. Поэтому, я - за перераспределение, и свое мнение высказала. Прислушиваться к нему или нет - личное дело каждого, кто интересуется вопросом. К сожалению, рынок услуг пластических хирургов в Одессе мне не так хорошо знаком, так как я прожила в России 20 лет, и лишь 4 года назад вернулась в Одессу. И плаваю я в своем любимом водоеме - косметологии.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 10.11.2012 в 22:34.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #5391
    Ух как все сложно! Мне кажется, что компетентный хирург должен определить кому показано полностью удалить грыжу, а кому перераспределить для достижения оптимального результата. Главное найти этого компетентного хирурга!

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Не всегда так. Есть женщины, которые могут позволить и не делают. Каждому свое!
    Да, конечно, есть еще те, кто боится до обморока даже уколов!А есть еще те, кто (при всех недостатках) себя считают красавицами!Но мы не таких обсуждали...
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #5393
    Я не стану спорить с Вами, но предпочитаю конструктивный диалог. Возможно, Вы слышали когда-либо термин "скелетизация нижнего края орбиты". Это один из первых признаков хроностарения в периорбитальной области и происходит он в связи с опущением нижней части круговой мышцы глаз. Затем, ослабленная отсутствием естественной мышечной поддержки, септальная перегородка, которая начинается от нижнего края глазницы и доходит до края нижнего века позволяет жировой подушке глазного яблока слегка выпятиться вперед. Многие это явление воспринимают как грыжу нижних век и бегут ее удалять ( это не касается случаев выпячивание жировой периорбитальной клетчатки в области нижнего века вследствие ее отека или разрастания). В результате операции край нижнего века обязательно закруглится из-за отсутствия мышечной поддержки, а кожа после удаления грыжи еще больше подчеркнет костный край орбиты. На мой взгляд, это не всегда красиво. К сожалению, рынок услуг пластических хирургов в Одессе мне не так хорошо знаком, так как я прожила в России 20 лет, и лишь 4 года назад переехала в Одессу. И плаваю я в своем любимом водоеме - косметологии.
    Мama mia,сегодня кто-то много читал?!
    Простите а куда делась мышца вокруг глаза?!
    Вот то что вы сейчас написали это и есть обычный процесс старения кожи,а не последствия блефаропластики.Это из разряда:"вот сделаете круговую подтяжку в 55 лет и через 30 лет умрете...."
    И если вы не знаете кто и как оперирует в Одессе,то наверное лучше не говорить ничего,чем делать предположения,а потом умничать.

14. Вверх #5394
    Частый гость
    Я уточняла, что последствия будут со временем и с возрастом, т.е. в процессе старения, а не сразу. Я не отрицаю удаление грыжи, а высказываюсь за ее перераспределение, как как стойкий эффект после удаления сохраняется примерно 12 лет. Затем, естественное старение + отсутствие периорбитальной жировой клетчатки приводят к образованию складок. Делать блефаро или нет, удалять грыжу или нет - абсолютно личное дело. Я не давала никаких рекомендаций. Думаю, форум создан для того, чтобы люди обменивались мнениями. И еще, я не давала повод к хамству, а также никого из хирургов не рекомендовала. Думаю, диалог закончен.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #5395
    Я уточняла, что последствия будут со временем и с возрастом, т.е. в процессе старения, а не сразу. Я не отрицаю удаление грыжи, а высказываюсь за ее перераспределение, как как стойкий эффект после удаления сохраняется примерно 12 лет. Затем, естественное старение + отсутствие периорбитальной жировой клетчатки приводят к образованию складок. Делать блефаро или нет, удалять грыжу или нет - абсолютно личное дело. Я не давала никаких рекомендаций. Думаю, форум создан для того, чтобы люди обменивались мнениями. И еще, я не давала повод к хамству, а также никого из хирургов не рекомендовала. Думаю, диалог закончен.
    А обычно спустя 12 лет кожа вокруг глаз не стареет и не обвисает,без пластики?
    Вы просто очень однозначно ответили вначале Радистке:да,мол 100% будет запавший глаз,поэтому я и возмущаюсь столь категоричному ответу.
    Сейчас Радистка вас послушает,пойдет,например к Кадочникову,он ей скажет что скорее всего понадобится липофилинг после блефаропластики,чтоб не было эффекта запавших глаз(он это любит советывать),а потом Радистка не увидит никакого рез-та после потраченных усилий и денег.

Как не давали повода?Ни один высококвалифицированный специалист,никогда не изъясняется на проф.терминах с людьми которые далеки от его профессии,если бы все были такие умные как вы,то все сами перед зеркалом кололи бы себе лицо,и на досуге вставляли грудь.А если вы в подписи указываете что вы косметолог,то нужно следить за тем что вы говорите,а не вводить народ в заблуждение.
    Как вы можете советовать девушке делать перераспределение грыжи под глазами,если вы ее даже не видели никогда?!

16. Вверх #5396
    Частый гость
    Я видела много возрастных дам после удаления грыжи, поэтому так сказала. По поводу терминологии - возможно, переборщила, согласна, но на пальцах обьяснить процесс сложно ( в любом случае, это не повод к хамству). Кадочникова как хирурга уважаю, он сделал превосходную сложную отопластику моей дочери, и знаю, в других областях пластической хирургии он не менее компетентен. Поэтому к его мнению я бы прислушалась. И, если у меня будет необходимость в пластике, я пойду именно к нему. Я слежу за тем, что говорю и никого не ввожу в заблуждение. Девушке я не говорила: "Идите и делайте перераспределение!" Я сказала: "Лучше делать..." Это не совет, а мое личное мнение. А она уже в любом случае пойдет советоваться с хирургами. За комплимент "такие умные как вы" - спасибо! И еще момент: я очень позитивный человек и не люблю агрессию в любых ее проявлениях. А сегодняшний диалог в очередной раз показал, что лучше держать свое мнение при себе, если за него в тебя кидают камнями. Модераторы, извиняюсь за небольшой оффтоп.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 11.11.2012 в 00:22.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #5397
    Новичок
    Цитата Сообщение от радистка_кэт Посмотреть сообщение
    Ух как все сложно! Мне кажется, что компетентный хирург должен определить кому показано полностью удалить грыжу, а кому перераспределить для достижения оптимального результата. Главное найти этого компетентного хирурга!
    Радтстка, вот это точно. Это должен решать хирург, и сколько кожи убирать, и сколько грыжи. Кстати при трансконъюнктивальной мне слабо представляется возможным перераспределение грыжи через разрез в пару мм, как писала ЭРГОМАМА, для этого нужен доступ больше...

18. Вверх #5398
    Новичок
    Я видела много возрастных дам после удаления грыжи, поэтому так сказала. По поводу терминологии - возможно, переборщила, согласна, но на пальцах обьяснить процесс сложно ( в любом случае, это не повод к хамству). Кадочникова как хирурга уважаю, он сделал превосходную сложную отопластику моей дочери, и знаю, в других областях пластической хирургии он не менее компетентен. Поэтому к его мнению я бы прислушалась. И, если у меня будет необходимость в пластике, я пойду именно к нему. Я слежу за тем, что говорю и никого не ввожу в заблуждение. Девушке я не говорила: "Идите и делайте перераспределение!" Я сказала: "Лучше делать..." Это не совет, а мое личное мнение. А она уже в любом случае пойдет советоваться с хирургами. За комплимент "такие умные как вы" - спасибо! И еще момент: я очень позитивный человек и не люблю агрессию в любых ее проявлениях. А сегодняшний диалог в очередной раз показал, что лучше держать свое мнение при себе, если за него в тебя кидают камнями. Модераторы, извиняюсь за небольшой оффтоп.
    Простите, так какой вывод из Ваших слов - Вы за липифилинг после блефаро (по-Кадочникову) или у Вас собственное мнение против блефаропластики?

19. Вверх #5399
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Скажите, может кто в курсе, а после лазерной коррекции зрения можно делать блефаро?
    В нете прочитала мнения на этот счет, но, может кто точно знает?
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

20. Вверх #5400
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Скажите, может кто в курсе, а после лазерной коррекции зрения можно делать блефаро?
    В нете прочитала мнения на этот счет, но, может кто точно знает?
    А чего нет? Мой знакомый делал и блефаро в том числе после коррекции ( разница между коррекцией и блефаро 5 лет)

Ответить в теме
Страница 270 из 755 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права