|
Конечно может развернуть. Но, в случае, когда все 4 колеса соответствуют сезону, то ИМХО - лишь в том случае, если тормозная система автомобиля неисправна, или водитель, в случае отсутствия системы АБС в его автомобиле, неадекватно реагирует. Надо ли уточнять, что именно понимается под "тормозной системой" в её совокупности?
Всеми руками ЗА - конечно же не панацея, внимательным надо быть всегда. Однако, зимняя резина намного лучше себя ведёт на гололёде, чем летняя, которая вообще никак себя не ведёт в зимних условиях, её попросту нет.
Последний раз редактировалось wazlaw; 09.11.2012 в 23:09.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Прикол в том, что раздувают значение резины и торгуют правами...![]()
Не думаю, что значение резины, как ты говоришь, "раздувается". Сезонность покрышек следует неукоснительно соблюдать - это общеизвестный факт. Мало того - те, кто играл в РАЛЛИ - знает, что победа во многом и в частности зависит от правильного выбора покрышек, а выбор иногда зашкаливает до 20 вариантов - т.е. я имею ввиду, что на каждый "выбрык" погоды должен быть свой комплект колёс. Но это дорого, понятно. Поэтому приходится ограничиться двумя сезонами - "лето - зима".
Но вот качество самой резины "пересічні громадяни" вряд ли в состоянии проконтролировать - вот в чём проблема...
Последний раз редактировалось wazlaw; 11.11.2012 в 00:18.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Не СТО , можно где-то в области. Хочеться качественно и за умеренную цену. МОжет кто подскажет. Буду очень благодарен.
кто подскажет нормального мотариста на поселке
выездной электрик есть среди таких?
суть проблемы: нет заряда акб с генератора, генератор отремонтированный. мастера (там где делал ремонт генераторов) нашли провод который слип к катализатору и чуток сплавился. они отказали - не их профиль...
месторасположение стоянки моей машины угол Левитана/Ильфа Петрова.
Доброго всем дня, народ кто подскажет где можно гильзануть мотор??? мотор CD17, впринципи интересует вариант попроще и подешевле![]()
Japan Cars Forever.......
Хочу написать.
Задрал долбаный Экзист!!!! Из 4-х последних заказов смогли привести только кусочек резинки! 2 недели жду, шото там пишут пару дней и потом Снято и идите нафик. Больше не буду с ними связываться! Отстой магазин
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Помогите, пжл, может встречалось такое.
Машина Ваз-2110.
Проблема начинается, когда температура воздуха падает ниже +10. Просто во время езды при сбросе на нейтральную скорость падают обороты до 100-300 и глохнет. Причем, в один день может быть нормально все, а вот вчера , например, пока доехал до дома, то глох 5 раз.
РХХ чистил, потом менял, другие датчики тоже новые, кроме ДМРВ (возможно и в нем проблема). Главное, что это все в холода происходит. Подъезжал на СТО, там проверили компом - ошибок нет.
Разъемы с датчика ДМРВ и РХХ сними, вэдешкой туда попшикай и сними одень пару раз. Мне такое помогло. Диагностика тоже ошибок в компе не выявила
Социальные закладки