| ||
вода в основном...
вот вам от туда же статейка про линзы китайские
не могу найти, но когда два года назад ставил себе линзы в фары, то встречал статью человека который заморочился и померял освещенность создаваемую фарами в контрольных точках по ГОСТ 3544.
не помню деталей, но вывод был не однозначный... т.е. ксенон в рефлекторе амно не всегда![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Попробуем посчитать: Пара линз FX-R 2.5 примерно _______________140
Пара ламп Osram OS 66240 35 Вт D2S примерно ___________________130
Блоки розжига подешевле Matsushita (ICHIKON)за пару примерно ____230
__________________________________________________ ___ИТОГО: 500
И это не супер "Элита" или "шото экзотическое", это просто очень хороший комплект.
Если сможешь предложить такое за 300 готов прям щасс, среди ночи выехать...
За 200-250 я предлагал человеку чё-нить типа Galaxy V5 со сносными лампами в придачу...
Пы.Сы. Только не связывайтесь с Харьковом, "Ксенонизация Украины"- те ещё "продавцы", натерпелся я с ними....
Последний раз редактировалось Старый Мастер; 08.11.2012 в 22:46.
Cuiusvis hominis est errare
зачем брать фигню галакси 5, если есть дядьки с TRS которые собирают компелкты за нормальные деньги. ВОТЪ тебе комплект Моримото про который я говорил. Данный комплект всем ретрофитерам везде известен и качество у Моримото практически ОЕМ и гораздо выше китайской бяки, зато цена доступная. Ну и цена на баласт у тебя какая-то дурная новенький оригинальный ОЕМ Денсо можно купить за 180у.е за пару, а при большем желании можно до 100 найти юзанные снятые с лексусов
upd
вот тебе совсем ОЕМ комба : филиповский наборчик + FX-R прожектор и всеравно дешевле, того шо у тебя набросано.
но я бы особо не парился и собрал бы на б\у получится дешефше
Последний раз редактировалось ShiftyFella; 08.11.2012 в 23:09.
Лучше, конечно, чтобы все 4 колеса были зимними.
Если в машине есть АБС и работает исправно - в принципе можно не переживать, что при торможении задняя ось начнёт обгонять переднюю.
На машине без АБС - был бы риск сваливания автивки в юз, т.к. летняя резина на морозе дубеет и перестаёт работать, по этой причине задние колёса с летними покрышками на них при торможении могут заблокироваться.
Не гоняй.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Не панацея, но существенное подспорье.
просто когда одинаковые колеса, юзом машина идет одновременно, а не только какая-то из осей, соответственно, крутит ее меньше.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну вот я и начал узнавать свою машинку. Таки не подменили! Докладываю: после посещения хорошего развальщика (спасибо форумчанам) все встало на свои места
, а то: лучше уже не сделать... не могу... ничего не получится... да у нас опыт... да у нас оборудование.
Социальные закладки