Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 170 из 1726 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    И вообще жилье сама себе выбираю, и кто и чем фоткать будет МОЕГО ребенка, могу решать сама. Я не претендую на комнату фотографа, если туда никто не принесет моего ребенка. Хотелось бы обойти всех тех кого могу напрячь и кто меня может напрячь своим принуждением
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #3382
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я бы сказала что каждая роженица тоже арендует место в роддоме на несколько дней, и кто будет фоткать ее ребенка скорее мать решает, поэтому скорее это фотограф на ее арендованной территории а не она на его Я правильно понимаю? Потому что как посмотришь те фотки что несут из роддома, так они наиграны до ужаса, папа будет оплачивать садик, дядя будет гулять, бабушка стирать пеленки, прям ужас как бесит их советский репертуар( Лучше сделать пару-тройку фоток своим фотиком хоть на крыльце не арендованном и не выбивать диски и не указывать какие фотки мать хочет видеть. В конце концов мы все свободные и выбираем сами, и смотреть на эти фотки нам. И вообще фотографирование это его работа, и работа по договоренности, и она у него не каждый день может быть. Или он вправе решать хотят его работу или нет?
    Ощущение, что за кем-то бродит фотограф и говорит: Ну возьми меня, нехочуха!!!!!!!
    Никто никого не насилует с фотографиями! Не хотите- сами фоткайте! особенно на арендованной Вами территории. А фотосессии можно дома делать. Девочки! Кончайте хаять ни в чем не повинного мужика! Тема про роддом, а не про фотографа, хватит ему кости мыть. У него скоро остеопороз наступит))))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #3383
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    И вообще жилье сама себе выбираю, и кто и чем фоткать будет МОЕГО ребенка, могу решать сама. Я не претендую на комнату фотографа, если туда никто не принесет моего ребенка. Хотелось бы обойти всех тех кого могу напрячь и кто меня может напрячь своим принуждением
    так в том-то и дело)) мы сами выбираем, что считаем лучшим для для нас) а в роддоме этом никто никого не заставляют и никого не принуждают ни к чему) наоборот все вежливым тоном спрашивают,предлагают,все с улыбкой и добротой к Вам я осталась очень всем довольна,роддом супер во всех планах думайте о хорошем и так оно все и будет
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

5. Вверх #3384
    Посетитель
    а крыльцо там тоже арендовано фотографом?))))) или можно чтобы сестра сфоткала своим фотиком
    Ваш сарказм тут не очень уместен.Не понимаю в чем проблема,хотите своего фотографа идите туда и решайте этот вопрос,а здесь лить из пустого в порожнее не имеет смысла,фотки кстати говоря хорошие,это видео наигранное,единственный минус в моих фотках это когда ребенка уже замотали в одеало так,что было видно только кусочек головы,вот это что смутило.

6. Вверх #3385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Ее зовут Гаско Ирина Евгеньевна. Она потрясающей чуткости и интеллекта человек.
    Передавайте ей большой привет!)))))))))))))))

7. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Ощущение, что за кем-то бродит фотограф и говорит: Ну возьми меня, нехочуха!!!!!!!
    Никто никого не насилует с фотографиями! Не хотите- сами фоткайте! особенно на арендованной Вами территории. А фотосессии можно дома делать. Девочки! Кончайте хаять ни в чем не повинного мужика! Тема про роддом, а не про фотографа, хватит ему кости мыть. У него скоро остеопороз наступит))))))))))
    ))))))))))))))))))))))
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм тут не очень уместен.Не понимаю в чем проблема,хотите своего фотографа идите туда и решайте этот вопрос,а здесь лить из пустого в порожнее не имеет смысла,фотки кстати говоря хорошие,это видео наигранное,единственный минус в моих фотках это когда ребенка уже замотали в одеало так,что было видно только кусочек головы,вот это что смутило.
    я не хочу ничего идти и там решать И кто встречает и кто фоткает это мое дело, могу только пообещать что вторгаться на чужую территорию не буду, так что никто не будет расстроен) А фотки видела, они мне не понравились (

9. Вверх #3388
    И это был не сарказм, мне бы на крыльце сделать пару фоток на память и бегом домой) а тут уже все иначе

10. Вверх #3389
    Посетитель
    И это был не сарказм, мне бы на крыльце сделать пару фоток на память и бегом домой) а тут уже все иначе
    ну тогда вообще проблемы никакой нет)

11. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Мне наоброт психолог понравилась,очень приятная женщина,зашла спросила как мы и что,я сказала что роды мои тяжелые были,так она за 2 минуты спокойного разговора со мной,убедила меня что все что со мной было не так уж и тяжело,я поразилась ее умению убеждать человека в том что все прошло прекрасно,и может быть еще хуже!!!взяла моего ребенка на руки,гладила по головке и успокоила таки,она действовала как то магически на нас всех,успокоила девочку.которую тоже не выписали домой и она плакала) хоть ее магическое действие на меня вскоре прошло,но я поняла что именно такой и должен быть психолог) после ее ухода все прибывали в прекрасном расположении духа! к сожалению имени ее не помню)
    Цитата Сообщение от Adela Посмотреть сообщение
    Ее зовут Гаско Ирина Евгеньевна. Она потрясающей чуткости и интеллекта человек.
    Adela, не подскажите, именно она работала 4 года назад? У меня двоякое впечатление. Из-за того, что я расстроилась, что меня не пускают домой как всех девочек, она сказала, что я неадекватная мать, не имею права расстраиваться, и вообще наговорила кучу гадостей. Но опять таки, в психологии есть разные приемы и я допускаю, что она так специально говорила. По крайней мере теперь, если что-то не так, у меня в голове гремит ее голос - ты не имеешь права расстраиваться, если у тебя есть ребенок. И это помогает Будет очень любопытно встретиться снова
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #3391
    Новичок Аватар для Нимфа осени
    а скажите, пожалуйста, что входит в родпакет?
    Солнечный смех осознанного разума

13. Вверх #3392
    Новичок
    Девочки, ответьте, пожалуйста, в личку, во сколько обходится кесарево сечение у Фаткулиной И.Ю.?

14. Вверх #3393
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Все возможно. Какое-то время она работала в другом месте, но точно не скажу когда. Дружу с ней больше 10 лет, могу сказать, что она адекватнейший человек! А еще у нее есть способности, помогающие видеть что данному человеку в этот момент надо. Так что, если это была Ира, она могла попасть в точку на все 100 процентов.
    Девочки, я обожаю 1 роддом именно за то, что случайные в медицине люди там не задерживаются. Там работает профессиональная команда, к которой предъявляются очень высокие требования. И кто не выдерживает такой нагрузки, сам уходит, а кто остается, тот с удовольствием работает для вашего блага. Вы можете ругать этот роддом, не побывав там, но кто там был будет с теплом душевным вспоминать это время. Мы все люди, кто-то допускает ошибки, кто-то лодырь по жизни. У вас появилась шикарная возможность помочь роддому стать лучше. Уж если руководство старается мониторить тему, постарайтесь не хаять просто так, а быть конструктивными и справедливыми. А я в меру своих скромных сил постараюсь вам в этом помочь.
    Сегодня видела Дизик Аллу Дмитриевну, передала ей ваши поздравления. Огромное от нее спасибо. Ваши теплые слова помогают врачам быть еще лучше, еще профессиональнее, внимательнее, добрее. Спасибо вам всем за это.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Скажите, а зав.детским отделением обсервации сейчас кто?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #3395
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, ни где не могу найти. Сейчас Шаповал Ирина работает в 1 роддоме? Я у нее рожала в 2006, сейчас хочу опять к ней.

17. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Добрый день))))
    Девченки,подскажите пожалуйста, кто какую благодарность вручал Головатюк И.Л. А так же,если вам не сложно,в 2х словах как все прошло))))Очень жду ваших ответов в личку....заранее огромное спасибо)))

18. Вверх #3397
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    А я рожала 3 ноября, роддом был переполнен, так вот нас за всё время в послеродовое отделение и не перевели. Так всё время в предродовом и пролежали, как на отшибе(((
    03.11.2012 Максим Максимович

19. Вверх #3398
    Частый гость
    Девочки, я когда шла рожать, мест не было вообще! Была в обсервации, но не смотря на такое страшное название все было очень хорошо, персонал уделял должное внимание и относился с уважением.

20. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Всем доброго дня! А сколько сейчас обходится 2-х местная палата???

21. Вверх #3400
    Новичок Аватар для Essea
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А сколько сейчас обходится 2-х местная палата???
    1500 грн

Ответить в теме
Страница 170 из 1726 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права