Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 40 из 130 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2585
  1. Вверх #781
    Мамина шлемочка
    Мдя уж, очень обидно, ну ничего, на вершине остались, у горняков остались в принципе не очень сложные битвы, хотя в Дании будет тяжеловато!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Это не выводы а вопрос.
    Если я правильно понимаю смысл фразы:
    я же написал про конкретно этот матч, а ты обобщил в общем про клуб, поэтому мне и не понятно откуда такие выводы )

Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    В победе Челси нет заслуги самой команды, просто им выпала халява?!

Из того, что видел на поле: Полумёртвый Челси боролся с набирающей силу командой Шахтёра.
    Шахта, выложилась и выдала отличный матч.
    Челси, находящийся в кризисе, сумел подобрать и реализовать все ошибки от Шахты.
    Они заставляли ошибаться и использовали моменты.
    Шахта, властвовала на половине поля "пенсионеров" добрую половину второго тайма, прижав тех к воротам.
    Челси, получил один единственный момент на последней минуте превратила его в гол.

На эти вещи можно смотреть по разному.
    Кто-то скажет, что это "халява"
    Я называю это профессионализмом, а он появляется только с опытом.
    последний гол, не вопрос, на опыте, что называется доиграли уже закончивший играть Шахтер (хотя гол действительно странный, игрока тупо оставили одного, при чем изначально при подаче и перед ней с ним никто не играл)

а два первых "подарка" - какой там профессионализм? скорее "профессионализм" показал Пятов такие голы можно спокойно засчитывать как "автоголы"

ЗЫ Челси еще предстоит поболеть за Шахтер скорее всего в посл. туре )

3. Вверх #783
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    последний гол, не вопрос, на опыте, что называется доиграли уже закончивший играть Шахтер (хотя гол действительно странный, игрока тупо оставили одного, при чем изначально при подаче и перед ней с ним никто не играл)

а два первых "подарка" - какой там профессионализм? скорее "профессионализм" показал Пятов такие голы можно спокойно засчитывать как "автоголы"

по поводу Пятова я советую прочитать интересную статью.

А виноват ли только Пятов?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

читал, понятное дело что он не от хорошей жизни вышел из штрафной, но гол был забит именно с его грубой ошибки, остальное не важно... таких ситуаций в футболе уйма, и если вратарь выносит четко на соперника, то извините, это грубая ошибка кипера... почему он выходил выбивать вопрос второй

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для tmac9

Игорь, ну тебе ли не знать, как и многим, кто понимает в футболе, и активно болеет, что отговорки или оправдания искать легче всего..но тут, если посмотреть на все три ситуации с голами, уж больно таки на распил похоже, на галимый договорняк, причем как мне кажется, с букмекерами в курсе
    Это же не ошибки, а поддавки какие то..Второй раз возили, причем по делу Челси, и тут так бац, и слили. И тут дело даже не в Пятове, для тех, кто хочет именно из него сделать козла отпущения, тут явно два дяди на букву "Р" о чем то договорились.
    Уж одна бы ситуация, но два пропущених нелепых гола? Пятов что мальчик с ДЮСШ? Или так оставить на 93+минуте игрока вообще одного?? Могли б уже сразу идти в раздевалку..а голы Виллиана, просто и спокойненько катил, он даже и не бил будто по воротам))
    Такую картину думаю помнят, как по ЛЧ, так и знаменитые турниры на уровне сборных и сколько потом было разговоров..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #786
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Игорь, ну тебе ли не знать, как и многим, кто понимает в футболе, и активно болеет, что отговорки или оправдания искать легче всего..но тут, если посмотреть на все три ситуации с голами, уж больно таки на распил похоже, на галимый договорняк, причем как мне кажется, с букмекерами в курсе
    Это же не ошибки, а поддавки какие то..Второй раз возили, причем по делу Челси, и тут так бац, и слили. И тут дело даже не в Пятове, для тех, кто хочет именно из него сделать козла отпущения, тут явно два дяди на букву "Р" о чем то договорились.
    Уж одна бы ситуация, но два пропущених нелепых гола? Пятов что мальчик с ДЮСШ? Или так оставить на 93+минуте игрока вообще одного?? Могли б уже сразу идти в раздевалку..а голы Виллиана, просто и спокойненько катил, он даже и не бил будто по воротам))
    Такую картину думаю помнят, как по ЛЧ, так и знаменитые турниры на уровне сборных и сколько потом было разговоров..
    нееее ))) я далек от мысли договорняка. Не тот уровень. Да и смысл сливать Шахте? Вот представь, они проигрывают Юве. Челсаки выигрывают у Датчан. А потом Челси и Юве спокойно катают ничейку и тут уже разница голов, очные встречи. И фиг его знает )))

Только последовательность другая )) а по поводу пятова, я его не защищаю. Просто интересная статья ничего более. Так играть вратарю нельзя.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для GQ
    два первых "подарка" - какой там профессионализм?
    Профессионализм заключался в том, чтобы обе ошибки моментально превратить в гол, а не пробежать мимо.

Хотя у каждого может быть своё мнение на этот счёт.

8. Вверх #788
    скромнохитронаглый
    я же написал про конкретно этот матч, а ты обобщил в общем про клуб, поэтому мне и не понятно откуда такие выводы )

ну как бы не все на месте того же тореса пресенговали бы, и не все на месте оскара попали бы с такого расстояния , так что профессионализм присутствует как бы

9. Вверх #789
    нееее ))) я далек от мысли договорняка. Не тот уровень. Да и смысл сливать Шахте? Вот представь, они проигрывают Юве. Челсаки выигрывают у Датчан. А потом Челси и Юве спокойно катают ничейку и тут уже разница голов, очные встречи. И фиг его знает )))

Только последовательность другая )) а по поводу пятова, я его не защищаю. Просто интересная статья ничего более. Так играть вратарю нельзя.
    Ты видимо плохо расклад таблицы знаешь, раз далек от такой мысли Там смысл в том, что никто не собирался терять очки с датчанами, и что кроты сейчас, что Челси в следующем туре свое возьмут, а Юве в первом матче с ними как раз и оступился, поэтому для прохода дальше двум "кошелькам" хватит с Ювентусом по ничейке, а кроты так вообще воодушевленные после первого матча+еще дома, поэтому логика есть, ну а если еще и учесть какие там два воротилы у рулей, и сколько можно было бы срубить, зная счет, то очень даже подходит на договорняк..Ну сколько было матчей кротов в этом году, как в Чукре, так и в Европе, ты такое от ПятоГо видел в дырке? Или тот же Челси так кто то возил два матча плотно? А тут бах, остановились и по центру ворот не держа игрока пропустили..как слишком много совпадений на мой взгляд. Но радует одно, что теперь все в руках у Юве, и что бы там ни было, надеюсь, прибьют их в обоих матчах, ну а во втором и мы поможем своей поддержкой!

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для GQ
    два первых "подарка" - какой там профессионализм?
    Профессионализм заключался в том, чтобы обе ошибки моментально превратить в гол, а не пробежать мимо.

Хотя у каждого может быть своё мнение на этот счёт.

11. Вверх #791
    Интересно, этот достопочтеннейший господин уже выполнил свое предматчевое обещание?

12. Вверх #792
    User banned
    По-меньшей мере Шахтер утер нос чемпиону по сумме двух матчей при любых раскладах якобы самого сильно чемпа. (Надеюсь скоро мы увидим разрыв красной тряпки - МЮ).

По хорошему Челси вывез судья - мало того что много раз оставлял без внимания нарушеня на Шахтере, так под конец свиснул левый штрафной на Хюбшмане ровно после которого в итоге все закончилось как закончилось. Хотя даже после него судья мог свиснуть и раньше не дав подать угловой - врямя то истекло. Но он явно давал шанс Челси ибо оно было никакое, просто размазаное по стенке по сумме двух матчей, такого позора никакой англ чемп не смог бы пережить и поэтому тянули его репутация за уши всеми возможными методами.

Кстати, суеверность Луческу тоже сыграла свою роль, он всегда говорит, что в таких матчах сложно кого-то выпускать на замену, мол пока войдет в игровой ритм и т.д. хотя в чемпе Украины он делает все замены в каждом матче...это я к чему, он только матча понял что Челси это не уровень чемпиона ПЛУ и с ним нужно было играть как с крепким середняком, свободно, раскованно и т.д. ...но уже поздно, сделал бы замену в конце матча и все...господа аристократы в глубокой жопе. Я кстати подумал о замене Адриано на Степанеко (или Эдуардо) минут за пять до конца с добавленым, жопой чуял будет что -то неладное, так оно и случилось и Луческу не потянул время тактически за что был наказан.

Пятову не позавидуешь. Он не виноват ни в одном из голов на мой взгляд - но после первго на него оказывали такой прессинг наверное мыслями и матами возле ТВ, что это все отразилось на его игре. Надеюсь Луч не ступит и не поставит его на лезвие ножа, а поддержит и т.д. Ведь он очень серьезный воротник. Чех допустим пропустил вобще лоховские голы - раскатывали как детей.

Но тем будет интереснее дальнейшая борьба.
    Последний раз редактировалось Turkul; 10.11.2012 в 14:17.

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Да ладно тебе, какой договорняк, что с того что Шахта возила Челси, ну спад сейчас в команды у всех бывает. Получаетсся что, если щас Шахта возит Челси, а потом проиграет каким-то Карпатам,по каким либо нелепым ошибкам, то там что договорняк? А по поводу голов, может первый и был каким то страным в ворта Шахты, но второй и третий, я б не сказал, откуда Пятову было знать что он выбъет именно на Оскара, и что сам Оскар с такого расстояния попадет по воротам, а про Мозеса также, это ж как Мата должен был точно подать угловой на свободного игрока, да еще этому игроку надо было точно пробить головой. Был бы договорняк то не тянули б до последней минуты.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    По-меньшей мере Шахтер утер нос чемпиону по сумме двух матчей при любых раскладах якобы самого сильно чемпа. (Надеюсь скоро мы увидим разрыв красной тряпки - МЮ).

По хорошему Челси вывез судья - мало того что много раз оставлял без внимания нарушеня на Шахтере, так под конец свиснул левый штрафной на Хюбшмане ровно после которого в итоге все закончилось как закончилось. Хотя даже после него судья мог свиснуть и раньше не дав подать угловой - врямя то истекло. Но он явно давал шанс Челси ибо оно было никакое, просто размазаное по стенке по сумме двух матчей, такого позора никакой англ чемп не смог бы пережить и поэтому тянули его репутация за уши всеми возможными методами.

Кстати, суеверность Луческу тоже сыграла свою роль, он всегда говорит, что в таких матчах сложно кого-то выпускать на замену, мол пока войдет в игровой ритм и т.д. хотя в чемпе Украины он делает все замены в каждом матче...это я к чему, он только матча понял что Челси это не уровень чемпиона ПЛУ и с ним нужно было играть как с крепким середняком, свободно, раскованно и т.д. ...но уже поздно, сделал бы замену в конце матча и все...господа аристократы в глубокой жопе. Я кстати подумал о замене Адриано на Степанеко (или Эдуардо) минут за пять до конца с добавленым, жопой чуял будет что -то неладное, так оно и случилось и Луческу не потянул время тактически за что был наказан.

Пятову не позавидуешь. Он не виноват ни в одном из голов на мой взгляд - но после первго на него оказывали такой прессинг наверное мыслями и матами возле ТВ, что это все отразилось на его игре. Надеюсь Луч не ступит и не поставит его на лезвие ножа, а поддержит и т.д. Ведь он очень серьезный воротник. Чех допустим пропустил вобще лоховские голы - раскатывали как детей.

Но тем будет интереснее дальнейшая борьба.
    Чёт я не понял, что ты хочешь этим сказать?

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, какой договорняк, что с того что Шахта возила Челси, ну спад сейчас в команды у всех бывает. Получаетсся что, если щас Шахта возит Челси, а потом проиграет каким-то Карпатам,по каким либо нелепым ошибкам, то там что договорняк? А по поводу голов, может первый и был каким то страным в ворта Шахты, но второй и третий, я б не сказал, откуда Пятову было знать что он выбъет именно на Оскара, и что сам Оскар с такого расстояния попадет по воротам, а про Мозеса также, это ж как Мата должен был точно подать угловой на свободного игрока, да еще этому игроку надо было точно пробить головой. Был бы договорняк то не тянули б до последней минуты.
    Вообще то, мой пост был напрален Игорю, а не тебе, як по-пэрше. А если по-другэ, то читая эти доводы(не в пользу даже договорняка, а в общих чертах), хочется добавить одну крылатую фразу с разных форумов-"ты ничего не понимаешь в футболе"(с).
    Больше сказать нечего, извини.

16. Вверх #796
    Вообще то, мой пост был напрален Игорю, а не тебе, як по-пэрше. А если по-другэ, то читая эти доводы(не в пользу даже договорняка, а в общих чертах), хочется добавить одну крылатую фразу с разных форумов-"ты ничего не понимаешь в футболе"(с).
    Больше сказать нечего, извини.
    Так я й не говорю что ты это мне писал, я просто тебе ответил, что нельзя?
    НУ спасибо что просветил, а то я думаю что за фигня такая, оказывается я ничего не понимаю, ну тогда может просвети меня.

17. Вверх #797
    User banned
    спорить с тмаком и туркулом бессмыслено

18. Вверх #798
    ну я это начинаю понимать)

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    спорить с тмаком и туркулом бессмыслено
    Ой, кто бы еще тут что то говорил! Тебя и твои крики тут уже читали, а потом все видели, как твоих синих возили мордой по полю два матча.

Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    ну я это начинаю понимать)
    Вау, какая проницательность, ну хоть тут что то начинаешь понимать)

20. Вверх #800

Вау, какая проницательность, ну хоть тут что то начинаешь понимать)
    Может это просто ты понял когда написано конкретно слово "понял", а когда что то объясняешь то ты Малёхо не въезжаешь.

Ответить в теме
Страница 40 из 130 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя