Мдя уж, очень обидно, ну ничего, на вершине остались, у горняков остались в принципе не очень сложные битвы, хотя в Дании будет тяжеловато!)
|
Мдя уж, очень обидно, ну ничего, на вершине остались, у горняков остались в принципе не очень сложные битвы, хотя в Дании будет тяжеловато!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я же написал про конкретно этот матч, а ты обобщил в общем про клуб, поэтому мне и не понятно откуда такие выводы )
последний гол, не вопрос, на опыте, что называется доиграли уже закончивший играть Шахтер (хотя гол действительно странный, игрока тупо оставили одного, при чем изначально при подаче и перед ней с ним никто не играл)
а два первых "подарка" - какой там профессионализм?скорее "профессионализм" показал Пятов
такие голы можно спокойно засчитывать как "автоголы"
ЗЫ Челси еще предстоит поболеть за Шахтер скорее всего в посл. туре )
по поводу Пятова я советую прочитать интересную статью.
А виноват ли только Пятов?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
читал, понятное дело что он не от хорошей жизни вышел из штрафной, но гол был забит именно с его грубой ошибки, остальное не важно... таких ситуаций в футболе уйма, и если вратарь выносит четко на соперника, то извините, это грубая ошибка кипера... почему он выходил выбивать вопрос второй
Игорь, ну тебе ли не знать, как и многим, кто понимает в футболе, и активно болеет, что отговорки или оправдания искать легче всего..но тут, если посмотреть на все три ситуации с голами, уж больно таки на распил похоже, на галимый договорняк, причем как мне кажется, с букмекерами в курсе
Это же не ошибки, а поддавки какие то..Второй раз возили, причем по делу Челси, и тут так бац, и слили. И тут дело даже не в Пятове, для тех, кто хочет именно из него сделать козла отпущения, тут явно два дяди на букву "Р" о чем то договорились.
Уж одна бы ситуация, но два пропущених нелепых гола? Пятов что мальчик с ДЮСШ? Или так оставить на 93+минуте игрока вообще одного?? Могли б уже сразу идти в раздевалку..а голы Виллиана, просто и спокойненько катил, он даже и не бил будто по воротам))
Такую картину думаю помнят, как по ЛЧ, так и знаменитые турниры на уровне сборных и сколько потом было разговоров..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
нееее ))) я далек от мысли договорняка. Не тот уровень. Да и смысл сливать Шахте? Вот представь, они проигрывают Юве. Челсаки выигрывают у Датчан. А потом Челси и Юве спокойно катают ничейку и тут уже разница голов, очные встречи. И фиг его знает )))
Только последовательность другая )) а по поводу пятова, я его не защищаю. Просто интересная статья ничего более. Так играть вратарю нельзя.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты видимо плохо расклад таблицы знаешь, раз далек от такой мыслиТам смысл в том, что никто не собирался терять очки с датчанами, и что кроты сейчас, что Челси в следующем туре свое возьмут, а Юве в первом матче с ними как раз и оступился, поэтому для прохода дальше двум "кошелькам" хватит с Ювентусом по ничейке, а кроты так вообще воодушевленные после первого матча+еще дома, поэтому логика есть, ну а если еще и учесть какие там два воротилы у рулей, и сколько можно было бы срубить, зная счет, то очень даже подходит на договорняк..Ну сколько было матчей кротов в этом году, как в Чукре, так и в Европе, ты такое от ПятоГо видел в дырке?
Или тот же Челси так кто то возил два матча плотно? А тут бах, остановились и по центру ворот не держа игрока пропустили..как слишком много совпадений на мой взгляд. Но радует одно, что теперь все в руках у Юве, и что бы там ни было, надеюсь, прибьют их в обоих матчах, ну а во втором и мы поможем своей поддержкой!
Интересно, этот достопочтеннейший господин уже выполнил свое предматчевое обещание?
![]()
По-меньшей мере Шахтер утер нос чемпиону по сумме двух матчей при любых раскладах якобы самого сильно чемпа.(Надеюсь скоро мы увидим разрыв красной тряпки - МЮ).
По хорошему Челси вывез судья - мало того что много раз оставлял без внимания нарушеня на Шахтере, так под конец свиснул левый штрафной на Хюбшмане ровно после которого в итоге все закончилось как закончилось. Хотя даже после него судья мог свиснуть и раньше не дав подать угловой - врямя то истекло. Но он явно давал шанс Челси ибо оно было никакое, просто размазаное по стенке по сумме двух матчей, такого позора никакой англ чемп не смог бы пережить и поэтому тянули его репутация за уши всеми возможными методами.
Кстати, суеверность Луческу тоже сыграла свою роль, он всегда говорит, что в таких матчах сложно кого-то выпускать на замену, мол пока войдет в игровой ритм и т.д. хотя в чемпе Украины он делает все замены в каждом матче...это я к чему, он только матча понял что Челси это не уровень чемпиона ПЛУ и с ним нужно было играть как с крепким середняком, свободно, раскованно и т.д. ...но уже поздно, сделал бы замену в конце матча и все...господа аристократы в глубокой жопе. Я кстати подумал о замене Адриано на Степанеко (или Эдуардо) минут за пять до конца с добавленым, жопой чуял будет что -то неладное, так оно и случилось и Луческу не потянул время тактически за что был наказан.
Пятову не позавидуешь. Он не виноват ни в одном из голов на мой взгляд - но после первго на него оказывали такой прессинг наверное мыслями и матами возле ТВ, что это все отразилось на его игре. Надеюсь Луч не ступит и не поставит его на лезвие ножа, а поддержит и т.д. Ведь он очень серьезный воротник. Чех допустим пропустил вобще лоховские голы - раскатывали как детей.
Но тем будет интереснее дальнейшая борьба.
Последний раз редактировалось Turkul; 10.11.2012 в 14:17.
Да ладно тебе, какой договорняк, что с того что Шахта возила Челси, ну спад сейчас в команды у всех бывает. Получаетсся что, если щас Шахта возит Челси, а потом проиграет каким-то Карпатам,по каким либо нелепым ошибкам, то там что договорняк? А по поводу голов, может первый и был каким то страным в ворта Шахты, но второй и третий, я б не сказал, откуда Пятову было знать что он выбъет именно на Оскара, и что сам Оскар с такого расстояния попадет по воротам, а про Мозеса также, это ж как Мата должен был точно подать угловой на свободного игрока, да еще этому игроку надо было точно пробить головой. Был бы договорняк то не тянули б до последней минуты.
спорить с тмаком и туркулом бессмыслено
Социальные закладки