|
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я себе как-то купила все прибамбасы для наращивания ногтей акриловых, и что?! в итоге сделала я сама себе эти ногти, получилось не совсем идеально конечно (в плане времени) на вид от салонных не отличить, НО это реально так муторно, для меня маникюр - это прийти сесть расслабиться=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Юлия перевод ПОБЕДА!Я в детстве не болела
, только ветрнянкой )) , характер прекрасный , спросите у друзей и мужа)), Судьба вся от Господа, а значит у меня будет хорошая.
Да и сейчас уже супер!
Знаю большое количество Юль, в том числе и бабушек, с хорошим здоровьем, судьбой и характером.![]()
И откуда такие информации категоричные приходятЯ думаю много Юль могут тут поспорить
Может не в имени дело?
Девочки,привет.....уже 10 дней не кормлю. А уплотнение в правой груди под соском не проходит((( даже кажется больше стало и болит при нажатии ((( и выделяется молоко
Проконсультировалась с двумя акушерками, говорят ничего не делать....А если мне так неймется сходить на консультацию к ...хирургу.
В остальном нормально,грудь мягкая, температуры нет.
Может сходить на узи? Или оно сейчас не информативно будет?
Загуглила имя Юлия... Не увидела ни виноградной лозы, ни тем более победы.
Нашла только "кудрявый, пушистый"
♥♥
Победа - это всю жизнь была Виктория! А Юля - кудрявая![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки, чем посоветуете диван тканевый почистить, разводы пипец какие. какие испробованные стредства действительно очистили, а не просто пену попускали
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Молликлим, что за фигня с тобой случилась?..(( Откуда это все? Почему именно сейчас? Может, инфекция какая-то попала или что говорят врачи?
В любом случае, скорейшей тебе поправки! Чтобы это был первый и последний раз проблемы с сисями.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки