Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 53 из 1000 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 19999
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем доброе утро))
    С утра заезжали мои родители. так Дима такую устроил истерику за дедом, орал дико...слезы...пришлось звонить деду чтоб возвращались и брали с собой в Эпицентр ребенка....успокоить нельзя было...
    А у наших знакомых пошел беби бум какой то)) вчера вторая кума сообщила что ее младшая сестра беременна, и еще знакомого жена беременна))))

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, опять спрошу, может кто помнит ник девочки которая занимается бытовой химией из Германии, она с нами в Непоседах седела. Срочно надо.
    It's me))))))

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А мы так здоровски сходили в кукольный! Нора и Сереженька Несахар высидели весь спектакль.
    Людей было очень много и билетов не хватило всем. Сделали второй спектакль на 12. Ну, впредь будем уже умнее и заранее брать билеты на всю нашу компашку. А то Алинар и Потешная не успели но умнички, что дождались следующего представления.
    Конечно, о культуре родителей остается только промолчать...
    ♥♥

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    всем ку )
    про детей - я совершенно не готова пока ко второму ребенку. Чисто физически. Чувствую себя просто перееханной трактором каким-то хронически..... Когда я высыпалась нормально - -вообще такого не помню..... КОроче, пока я не отосплюсь толком и не отъемся - я даже боюсь об этом задумываться.....
    Мы уже четвертые сутки без сиси)))) конечно ночи пока желают лучшего, но я надеюсь)))

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    всем ку )
    про детей - я совершенно не готова пока ко второму ребенку. Чисто физически. Чувствую себя просто перееханной трактором каким-то хронически..... Когда я высыпалась нормально - -вообще такого не помню..... КОроче, пока я не отосплюсь толком и не отъемся - я даже боюсь об этом задумываться.....
    Мы уже четвертые сутки без сиси)))) конечно ночи пока желают лучшего, но я надеюсь)))
    ой а я все хочу начать отучать, но не как не рискну))

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    привет!

и я про детей напишу)))

планирую отдать малого в садик на след. год и вплотную заняться дочкой))) я почему-то уверена что будет дочка Юля)))
    если не получится девченка будет третья попытка как у Стаси, придется ник брать в аренду)))

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ой а я все хочу начать отучать, но не как не рискну))
    хихи)) значит еще не хочешь по-настоящему)))
    я реально поехала мозгами на прошлой неделе по этому поводу, уже просто ночью злилась на малого (сама понимая, что он совершенно не виноват!). И поняла, что все - раз такие психи, нужно прекращать..... Да и честно, тут в темке как раз такая волна отлучений пошла))) как говорится "дурной пример заразителен"....

8. Вверх #1048
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А мы так здоровски сходили в кукольный! Нора и Сереженька Несахар высидели весь спектакль.
    Людей было очень много и билетов не хватило всем. Сделали второй спектакль на 12. Ну, впредь будем уже умнее и заранее брать билеты на всю нашу компашку. А то Алинар и Потешная не успели но умнички, что дождались следующего представления.
    Конечно, о культуре родителей остается только промолчать...
    неужели скандалили в кукольном театре?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    И мы чегой-то приболели, сопли и чихает, ттт без темпы)))

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    привета, и вы тоже??? блин, вы шо??? в поликлинике были?

всем - выздоравливать!!

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Мы соплями по полной заливаемся, сегодня уже и у меня горло першит )))

Хорошо хоть дома есть чем заняться - короче, решила я научится сама себе гель-лаки наносить, купила лампу, основу, сушку, все дела...буду сегодня тренироваться ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Мы соплями по полной заливаемся, сегодня уже и у меня горло першит )))

Хорошо хоть дома есть чем заняться - короче, решила я научится сама себе гель-лаки наносить, купила лампу, основу, сушку, все дела...буду сегодня тренироваться ))))
    ооо, я так люблю ими покрывать - 2 недели маникюр обеспечен))) пробуй и нам расскажешь) ты с Тао заказывала?

все таки сопельки есть, но ты мазь купи, мы без нее никуда не ходим!!! и мажемся кстати всей семьей!

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ооо, я так люблю ими покрывать - 2 недели маникюр обеспечен))) пробуй и нам расскажешь) ты с Тао заказывала?
    !
    Да, штука крутая!!!
    Не, Нат, заказала все в Киеве, ждать как-то меня совсем схарило )))) теперь уже, когда все есть можно и оттуда или ибэй
    Мня вообще обрадовали форумские лако-маньячки, оказывается можно и обычный лак использовать, главное - база и топ гель-лаковские, ну, и чтобы лак хорошо подсох. Так что, буду экспериментировать ))))

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    ну ничего себе!!!! мне и вголову не приходило что можно кроме салона в домашних условиях сделать! расскажешь как получилось

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ну ничего себе!!!! мне и вголову не приходило что можно кроме салона в домашних условиях сделать! расскажешь как получилось
    Я себе ногти не могу накрасить нормально. Правой рукой крашу левую хорошо, а наоборот ужас получается. Вот сейчас карабликом накрасила ногти и думаю до след. маникюра так и буду ходить. Чёт совсе криворукая стала.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Да, штука крутая!!!
    Не, Нат, заказала все в Киеве, ждать как-то меня совсем схарило )))) теперь уже, когда все есть можно и оттуда или ибэй
    Мня вообще обрадовали форумские лако-маньячки, оказывается можно и обычный лак использовать, главное - база и топ гель-лаковские, ну, и чтобы лак хорошо подсох. Так что, буду экспериментировать ))))
    Ну ты герой. Я на такое не способна.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем трям! Сделали мне проколы-грудь почти не цедится (15 минут дикй боли и реультата почти ноль, грудь отекшая и темпа с утра уже 37,4). Проколы сделали - в шприце какая-то фигня желто-красного цвета... Короче веселуха. Все в один голос говорят,что как все пройдет-отлучать.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну ты герой. Я на такое не способна.
    Погодь! Еще посмотрим как у меня получится, тк там тоже есть свои сложности, аккуратно накрасить это еще пол беды, главное, чтобы покрытие не "скукожилось" и не скололось на след. День )))) а вообще, позвала в гости свекровь, буду ей рисовать на руках, а у себя на ногах тренироваться буду ))))))

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем трям! Сделали мне проколы-грудь почти не цедится (15 минут дикй боли и реультата почти ноль, грудь отекшая и темпа с утра уже 37,4). Проколы сделали - в шприце какая-то фигня желто-красного цвета... Короче веселуха. Все в один голос говорят,что как все пройдет-отлучать.
    ((((( ох уж эти сиси (((( терпения тебе!!!!я и "проблемная грудь" до трех месяцев были не разлей вода (((

19. Вверх #1059
    Да, штука крутая!!!
    ага, ясно, ну давай расскажешь)

20. Вверх #1060
    А мы сегодня на даче) Солнышко такое, так тепло. Уже жду вечера с камином и глинтвейном

Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 53 из 1000 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя