А я очень хочу еще косички и бантики! Прямо ооочень! Через годик гдето. Ну а если будет второй сынок, то будем только счастливы!
|
А я очень хочу еще косички и бантики! Прямо ооочень! Через годик гдето. Ну а если будет второй сынок, то будем только счастливы!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У малого уже несколько дней сопли текут и зуб лезет. Вот гадаю: сопли только из-за зуба, или на фоне зуба еще и ОРВИ? Температуры нет (ттт), настрой боевой.
Я когда Сонькой забеременела, для меня это был шок... дичайший... я и не думала о втором ребенке... мне казалось рано еще.... да и (как Ирольдинка пишет) я Дашку люблю и не смогу любить еще кого-то.... и с мужем отношения на грани краха... и токсикоз добивал... Короче, мне казалось, что ребенок просто наглым образом влез в мою жизнь, когда его совсем никто не хотел и не планировал.... При этом я понимала, что детеныш ни в чем не виноват, и по-своему его любила. Именно поэтому он и родился (т.е. ОНА)...
Когда я шла на УЗИ на 20-й неделе я врачу говорю "Ну давайте, добивайте меня!!! Еще скажите, что это мальчик и все... трындец..." Она говорит "Нет, это девочка"
и мне полегчало...
как-то сразу отлегло...
я пацана вообще никогда не хотела... Да простят меня мамы мальчиков![]()
прошел 1 год и 7 месяцев... и я каждый день благодарю Бога за то, что Софико "наглым" образом ворвалась в мою жизнь и перевернула ее с ног на голову!!!Я не могу сказать, что я кого-то из дочек люблю больше, а кого-то меньше... НЕТ!!! я люблю каждую очень сильно, но может быть просто немного по разному... Но одинаково сильно!!! И совершенно не мыслю себе жизни без каждой из них!!! Я ими живу и дышу. Они такие разные!!! Но они МОИ, самые любимые и родные!!!
и Слава Богу, что Сонька у нас получилась незапланированно... иначе я бы еще долго думала так же как Ирольдинка и не планировала бы вторую беременность... и наверное и не запланировала в конечном итоге....
А сейчас у меня есть Дашка-мышка и Сонька-булочка!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А я так настроилась на девочку, что когда на УЗИ сказали "мальчик", то даже немного расстроилась. А теперь смотрю на Стаса и безумно рада, что у меня веселый, шкодный и любопытный мальчишка.
Доброе утро
Собираемся в кукольный. Стою крашусь, внизу стоит Нора и тоже красится))) потом целует мвое отображение в зеркалеОделись, смотрю, а она полезла в коробку с игрушками, выудила оттуда мой браслет и на руку цепляет, аж подмышку.
Что ж будет дальше?))))
♥♥
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки у нас вылез 16-тый зубик. Скажите, а сколько их вообще должно быть?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем доброе утречко! А я когда с Вовой пошла на УЗИ, я не немного расстроилась, что будет мальчик, я прорыдала 2 дня. А сейчас я очень счастлива, что именно мальчик!!! у них с Сашей общие интересы, возможно в этом и плюс когда детки однополые))) А вообще...какая разница, мальчик или девочка, в любом случаем мы любим и боготворим своих деток, независимо от пола)))
Ой..модницы какие))) Принцессы)))![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Спасибо девочки. Значит ещё 4 зубика у нас впереди.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, опять спрошу, может кто помнит ник девочки которая занимается бытовой химией из Германии, она с нами в Непоседах седела. Срочно надо.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки