Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 136 из 1599 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 31968
  1. Вверх #2701
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже вариант. Я бы скорее всего так и сделала, не бегать же самой на улицу разменивать
    Пицца ОД.ЮА в этом плане молодцы. Оператор уточняет. Сдача есть всегда.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Кто заказывал суши в yutaka? Делитесь, можно заказывать или г.
    ;)

3. Вверх #2703
    Queen of Hearts
    Я сегодня традиционно заказала в Фудзи, все как всегда отлично, традиционно вкусно и много. Нафик эксперименты с доставками)

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    САКУРА ВСЕ НИЖЕ ПАДАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ!
    Написал им комент - типа почему они реагирует только на похвалу и восхищение, а на самые примитивные вопросы не могут дать четкий ответ! Так удалили комент. Чистят свои ветки от критики и провокационных вопросов-чтоб новые клиенты не пугались...

5. Вверх #2705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Написал им комент - типа почему они реагирует только на похвалу и восхищение, а на самые примитивные вопросы не могут дать четкий ответ! Так удалили комент. Чистят свои ветки от критики и провокационных вопросов-чтоб новые клиенты не пугались...
    Вы этим постом наводите на мысли относительно личной заинтересованности в "падении Сакуры". С Вашей подачи мы все имели возможность ознакомится с провокационным содержанием какой-то переписки. В этой ветке не единожды этот вопрос обсуждался. Ну не желает Сакура отвечать на провокации, точно так же как и Сушиешка... и что теперь переименовать ветку "Обсуждение доставки еды" в тему "Тема для провокаций и затравливания доставок еды".
    Вы бы конструктивными предложениями или впечатлениями поделились, а не "переливали с пустого в порожнее".

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Вы этим постом наводите на мысли относительно личной заинтересованности в "падении Сакуры". С Вашей подачи мы все имели возможность ознакомится с провокационным содержанием какой-то переписки. В этой ветке не единожды этот вопрос обсуждался. Ну не желает Сакура отвечать на провокации, точно так же как и Сушиешка... и что теперь переименовать ветку "Обсуждение доставки еды" в тему "Тема для провокаций и затравливания доставок еды".
    Вы бы конструктивными предложениями или впечатлениями поделились, а не "переливали с пустого в порожнее".
    вы тоже можете спросить у них то же самое, тогда все станет ясно и о правдивости Олг_Фан и о позиции Сакуры.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Кто заказывал суши в yutaka? Делитесь, можно заказывать или г.
    Очередная доставка...
    Одесса - это город доставок суши

8. Вверх #2708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    Очередная доставка...
    Одесса - это город доставок суши

это плюс один в сторону клиента,конкуренция всегда приводила к улучшению,либо цены,либо качества.а у нас со своей стороны будет выбор))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    1.Моя заинтересованность только в том что я не люблю когда людям лапшу на уши вешают.
    2.Причем тут моя подача в том что вы все имели возможность что то там прочесть)
    3.Я догадываюсь что сакура как и сушиешка одного поля ягоды.
    4.Я не переливаю-только в очередной раз убедился что если служба удаляет посты в котором четко и ясно звучит вопрос -значит им нечего сказать в свое оправдание.

10. Вверх #2710
    Моя позиция по поводу доставок однозначна-я ем только в приличном заведении(все равно какого оно будет уровня) но чтоб оно было чистым и люди работающие там относились по человечески к своим гостям.
    Начинается это все с приветствия-Если ты проходишь в глубь заведения проходя мимо 2-3-х официантов и не один не поздоровался с вами потому что был занят телефоном или еще чем -это уже первое впечатление.
    Далее смотришь на скорость реакции от момента когда ты сел за стол и на тебя обратили внимание-в некоторых заведениях приходиться по 15 мин ждать меню.
    Ну и дальше по накатанной -пепельница меняется когда в ней есть уже 3 окурка и не больше. Тарелка должна быть убрана как только человек доел, а не 10-15 минут. Официанты это люди которые создают мнение о заведение-и все равно какая там будет великолепная кухня и какой шикарный там ремонт.

Так вот по поводу доставок - я никогда не буду заказывать суши,пиццу и т.д. с места где я ни разу не сидел и не видел как и что там происходит.Я не говорю что я заглядываю на каждую кухню, ну понятное дело что в приличном заведении не будет сарая.повара должны ходить в форме и головном уборе даже если они лысые.Любой уважающий себя повар, будет носить китель с достоинством а не вытирать об него грязные руки.

Поэтому я пользуюсь только лично проверенными доставками. По крайней мере если есть какие то притензии то можно лично подъехать и разобраться с админом а не в телефонном режиме с загадочными людьми которые только приносят извинения.

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    я пользуюсь только лично проверенными доставками.
    можно поинтересоваться какой же доставкой вы пользуетесь???
    и почему вы так уверенны что приходя в ресторан, на кухне всё идельно???
    как по мне качество продукции и отношение к клиенту это главный показатель как в доставке так и в любом ресторане... уже ни раз здесь писали что есть заведения с супер современной кухней, но качество их продукции желает лучшего...

12. Вверх #2712
    User banned
    По крайней мере если есть какие то притензии то можно лично подъехать и разобраться с админом а не в телефонном режиме с загадочными людьми которые только приносят извинения.
    Если админ жлоб, то еще вопрос - кто с кем разберется . А если люди нормальные, то и ситуации спорные разрешаются настолько легко и просто, что вполне хватит телефона

13. Вверх #2713
    User banned
    ну ты и тошнотик! Сакура этого не переживет! Интересно, а какого ты вообще что-то пишешь в суши-доставках, если ты суши не ешь в принципе?)

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Моя позиция по поводу доставок однозначна-я ем только в приличном заведении(все равно какого оно будет уровня) но чтоб оно было чистым и люди работающие там относились по человечески к своим гостям. И много много текста
    Вы меня простите за офф, но уж очень интересно стало в какие кафе, ресто Вы ходите?
    И еще все уже поняли что заказываете роллы в Киото, оставьте свои попытки порыться в грязном белье Сакуры, это уже не то что не интересно а смешно.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    ну ты и тошнотик! Сакура этого не переживет! Интересно, а какого ты вообще что-то пишешь в суши-доставках, если ты суши не ешь в принципе?)
    Вы мне пожалуйста не ,,тыкайте,,.Мы с вами вместе не пили.
    Я ем суши .интересно с чего вы взяли что я их не ем.

16. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться какой же доставкой вы пользуетесь???
    и почему вы так уверенны что приходя в ресторан, на кухне всё идельно???
    как по мне качество продукции и отношение к клиенту это главный показатель как в доставке так и в любом ресторане... уже ни раз здесь писали что есть заведения с супер современной кухней, но качество их продукции желает лучшего...
    вы что такое говорите.человек который вложил деньги в оборудование не может готовить дрянь.потому что никто не прийдет к нему второй раз.
    я пользуюсь доставкой из кафе и ресторанов а не из онлайн заведений.

17. Вверх #2717
    Вы мне пожалуйста не ,,тыкайте,,.Мы с вами вместе не пили.
    Я ем суши .интересно с чего вы взяли что я их не ем.
    Правила ОФ:
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Вы меня простите за офф, но уж очень интересно стало в какие кафе, ресто Вы ходите?
    И еще все уже поняли что заказываете роллы в Киото, оставьте свои попытки порыться в грязном белье Сакуры, это уже не то что не интересно а смешно.
    мне всего лишь как и остальным хотелось получить простой ответ на вопрос не вдаваясь в подробности их белья.
    вам перечислить весь список посещаемых мной заведений?
    я люблю завтраки в компоте.мясо лучшее в городе в стейк хаусе.пицца нравиться с фонтана.летом любил сходить в колесо-жаль закрыли.
    в любом заведении можно сделать доставку даже если ее там нет.вызываешь такси и оно тебе привозит.

19. Вверх #2719
    Открою Вам секрет есть такая служба доставки как "Привозилка" они сотрудничают почти со всеми ресто Одессы.
    Нет все перечислять не нужно просто такие требования к обслуживанию. Стало интересно где же так сюсюкаются с клиентом))
    Последний раз редактировалось Markizaa; 10.11.2012 в 22:41.

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Правила ОФ:
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    есть разница между обращением на ты и перехода на личности.

Ответить в теме
Страница 136 из 1599 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права