| ||
Кто заказывал суши в yutaka? Делитесь, можно заказывать или г.![]()
;)
Я сегодня традиционно заказала в Фудзи, все как всегда отлично, традиционно вкусно и много. Нафик эксперименты с доставками)
САКУРА ВСЕ НИЖЕ ПАДАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ!
Написал им комент - типа почему они реагирует только на похвалу и восхищение, а на самые примитивные вопросы не могут дать четкий ответ! Так удалили комент. Чистят свои ветки от критики и провокационных вопросов-чтоб новые клиенты не пугались...
Вы этим постом наводите на мысли относительно личной заинтересованности в "падении Сакуры". С Вашей подачи мы все имели возможность ознакомится с провокационным содержанием какой-то переписки. В этой ветке не единожды этот вопрос обсуждался. Ну не желает Сакура отвечать на провокации, точно так же как и Сушиешка... и что теперь переименовать ветку "Обсуждение доставки еды" в тему "Тема для провокаций и затравливания доставок еды".
Вы бы конструктивными предложениями или впечатлениями поделились, а не "переливали с пустого в порожнее".
1.Моя заинтересованность только в том что я не люблю когда людям лапшу на уши вешают.
2.Причем тут моя подача в том что вы все имели возможность что то там прочесть)
3.Я догадываюсь что сакура как и сушиешка одного поля ягоды.
4.Я не переливаю-только в очередной раз убедился что если служба удаляет посты в котором четко и ясно звучит вопрос -значит им нечего сказать в свое оправдание.
Моя позиция по поводу доставок однозначна-я ем только в приличном заведении(все равно какого оно будет уровня) но чтоб оно было чистым и люди работающие там относились по человечески к своим гостям.
Начинается это все с приветствия-Если ты проходишь в глубь заведения проходя мимо 2-3-х официантов и не один не поздоровался с вами потому что был занят телефоном или еще чем -это уже первое впечатление.
Далее смотришь на скорость реакции от момента когда ты сел за стол и на тебя обратили внимание-в некоторых заведениях приходиться по 15 мин ждать меню.
Ну и дальше по накатанной -пепельница меняется когда в ней есть уже 3 окурка и не больше. Тарелка должна быть убрана как только человек доел, а не 10-15 минут. Официанты это люди которые создают мнение о заведение-и все равно какая там будет великолепная кухня и какой шикарный там ремонт.
Так вот по поводу доставок - я никогда не буду заказывать суши,пиццу и т.д. с места где я ни разу не сидел и не видел как и что там происходит.Я не говорю что я заглядываю на каждую кухню, ну понятное дело что в приличном заведении не будет сарая.повара должны ходить в форме и головном уборе даже если они лысые.Любой уважающий себя повар, будет носить китель с достоинством а не вытирать об него грязные руки.
Поэтому я пользуюсь только лично проверенными доставками. По крайней мере если есть какие то притензии то можно лично подъехать и разобраться с админом а не в телефонном режиме с загадочными людьми которые только приносят извинения.
можно поинтересоваться какой же доставкой вы пользуетесь???я пользуюсь только лично проверенными доставками.
и почему вы так уверенны что приходя в ресторан, на кухне всё идельно???
как по мне качество продукции и отношение к клиенту это главный показатель как в доставке так и в любом ресторане... уже ни раз здесь писали что есть заведения с супер современной кухней, но качество их продукции желает лучшего...
Правила ОФ:
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Глупость даже смерть не лечит
мне всего лишь как и остальным хотелось получить простой ответ на вопрос не вдаваясь в подробности их белья.
вам перечислить весь список посещаемых мной заведений?
я люблю завтраки в компоте.мясо лучшее в городе в стейк хаусе.пицца нравиться с фонтана.летом любил сходить в колесо-жаль закрыли.
в любом заведении можно сделать доставку даже если ее там нет.вызываешь такси и оно тебе привозит.
Открою Вам секрет есть такая служба доставки как "Привозилка" они сотрудничают почти со всеми ресто Одессы.
Нет все перечислять не нужно просто такие требования к обслуживанию. Стало интересно где же так сюсюкаются с клиентом))
Последний раз редактировалось Markizaa; 10.11.2012 в 22:41.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки