приветики)))))
фатин на 7ке или в фурнитуре
|
приветики)))))
фатин на 7ке или в фурнитуре
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
Всем привет.
Викуля, впиши меня в списочек на первой страничке: 23.07.11, Виолетта)))
Мерси)
А мы сплюнькаем, погодка шикарная!!!!
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
А мой поспал час...теперь будет у меня веселый вечер(
Всем трям! Сделали мне проколы-грудь почти не цедится (15 минут дикй боли и реультата почти ноль, грудь отекшая и темпа с утра уже 37,4). Проколы сделали - в шприце какая-то фигня желто-красного цвета... Короче веселуха. Все в один голос говорят,что как все пройдет-отлучать.
С юбкой решила вопрос. Теперь ищу топик к юбке, где можно купить в центре?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Блин, приготовила перепелок....((( фу... мясо жесткое.... не вкусное, это если учесто сто оно мариновалось с вечера и 40 мин я запекала... Не буду больше их брать...(
Девочки, а как ваши дети ведут себя во время узи? Я как то не представляю. что он будет спокойно лежать...Мы и при обычном осмотре орем (((
И еще.....уже 10 дней не кормлю. А уплотнение в правой груди под соском не проходит((( даже кажется больше стало и болит при нажатии ((( и выделяется молоко
Проконсультировалась с двумя акушерками, говорят ничего не делать....А если мне так неймется сходить на консультацию к ...хирургу.
В остальном нормально,грудь мягкая, температуры нет.
Может сходить на узи? Или оно сейчас не информативно будет?
у нас есть модератор Скрытик - вот у него ХОРОШИЕ животные (практически 100%, что будет без патологий)....но они не дешевые...если будуь предагать за 100уе и дешевле - есть вариант нарваться на разведенцев ( с этой породой шутки плохи - у них ген вислоухости мутированный и если неправильно подобрать родителей - у котят могут быть окостенения позвоночника и все оспотствующие прелести...)
есть на форуме темка про вислоухих шотландцев - там в основном заводчики сидят... у того же Скрытика (он сам заводчик и у него сейчас котята) поспрашивай - всегда посоветуют где хорошие котята
котята с родословной стоят от 300уе и до.....
на староконке наши заводчики тоже стоят...но в основном разведенцы (будь осторожна, чтоб не наплакаться потом)
котенка нужно брать от 3 месяцев (он уже полностью привит и социально адаптирован, приучен к горшку...), если будут предлагать младше этого возраста - разведенцы однозначно, им на котят наплевать, лишь бы денег срубить..
желательно смотреть на дому у заводчика - заодно и выберешь в непринужденной обстановке
удачи!!!!
Последний раз редактировалось Dara*; 10.11.2012 в 15:40.
Социальные закладки