|
Всем приветик.отсутствовала несколько дней а вы уже успели переехать.молодцы.
это физиологическое у многих деток сейчас встречается(..
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
сегодня попробовали вместо Злагоды (оно закончилось как-то быстро у нас)))) молочко Премиале, Николь понравилось) Бусинка, сенкс за рассказ про эту марку - мне тоже понравилось)
Магия красоты в каждом макияже
девули ищу кота породы вислоухие, с родословной, себе. Если кто-то знает где купить по адекватной цене - буду рада инфо) вернее не себе, а Лере на ДР)
Магия красоты в каждом макияже
Покрасилась еще голову не сушила вродь ниче так,Тема засыпает,у нас в курточке змейка разошлась сейчас пойду разыскивать подходящего размера змейку и менять.
Еще хочу посотреть диванчики детские.Тём доломал кроватку теперь все чаще и чаще прутья выходят из строя без мужика в доме постоянно чинить-проблемно.Может лучше присмотрю ему диванчик помню у крестника был с невысокими юортиками чтобы во сне не свалиться.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем ку!
Спасибо за ссылочку на юбочку...для меня дороговато((( Я рассчитываю до 250 гривен. Мне Фирочка скинула ссылочку как сделать самой юбочку, может попробую сама.
А я люблю свою днюху, на возврат не обращаю внимание, иногда даже забываю свой возврат. В душе мне 22и мне комфортно, просто радуюсь каждому дню.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у меня есть кошечка..но пока только в процессе зачатия..кавалерится у жениха сейчас.))) по выходным на стараконке можно купить..хотя их вроде перенесли в парк..адекватная цена будет без родословной дол.300-400 ..с ней...уже 1000-1200...у.е..у меня уже вторая кошечка я эту породу обожаю и все родственники уже в очередь стали..становится за котятами
Последний раз редактировалось valmil; 10.11.2012 в 10:01.
Мммм а где все?я тут сижу крашусь и мне скучно
![]()
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Выходные и все гуляют, а я готовлю, убираю, делаем уроки с Саней, играем с Вовой и поставила стирку. И так каждый день...(((
Так я же здеся))) это народ гуляет. Вовчик уже уснул, у нас сон всегда с 13-14 до 15-16. Проснется, покормлю и двинем гулять. Мне еще энциклопедии надо забрать на подарок, красивые кульки купить, шарики и ленты к ним.
Девочки, а где можно фатин цветной купить?
я чё...одна осталась здеся? ауу!!!
Социальные закладки