| ||
По-моему, любая организация, будь то кафе или магазин, заинтересована в том, чтобы клиенты находили ее, поэтому случаев, когда указывают заведомо ложный адрес, у нас было очень мало. Ме же не можем при внесении любой новой организации выезжать на местность и проверять, не соврали ли они нам).
В "Колумбусе" особо многолюдно в межсезонье не бывает, но пару недель назад, ещё в теплое время, по вечерам там народ тусил.
Каштанозависимой (Маруся Климова, это тебе) - в "Light cafe" ест суп-капучино каштановый
и перепёлка с каштановой пюрешкой.
Уткозависимым (LionAD, spiderman7777 & Co) - там же мягчайшая ножка конфи с ягодным соусом и хрудь тоже есть с каким-то гарниром симпатичным
Остальным постояльцам темы - очень вкусный Наполеон в там же!
НО такой - малость хрустит, т.е. коржи не размокли окончательно и сверху миндальные орехи, нарезанные лепесточками и обжаренные... ммм
Королева-мать aka ЛАТОНА, твой клон в "Санторини" часто гостит![]()
То ли приятельница владельцев, то ли кто... но сходство есть, и немалое.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Блиииин, ребятЫ - сериалы ненавижу, но наткнулся на "Кухню" и посмотрел все 11 серий на одном дыхании )))
Рекомендую !
Тут все вышедшие серии
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А я как раз сейчас 4 серию уже смотрю и хихикаю тихонько, шоб не разбудить никого.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мафия, я не вижу тебя энд Ко в компании Пляжника сегодня в том самом месте, которое нельзя произносить вслух))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Уже можно, произноси.
И еще говорят, оно умирает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не верьте злым языкам)) яблоку негде упасть во всех залах, машины паркуются в ближайших кварталах))
С парковкой там по любому-в ближайших кварталах)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня как-то особенно получается с парковкой..))
Я поздравляю Неземную с получением должности модератора, чему я рада))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я тебе отвечаю - удивительное сходство, только комплекция чуть иная
Да собиралась я, но потом дела (буквально государственной важности) унесли в обратном направлении от улицы Гоголя
А из моей Co народу там вчера было немало, кстати
И как тебе Эшли Слейтер?
Ага, все признаки скоропостижной кончины налицо - два раза вчера вечером носилась там на районе
и таксисты прозревали от автивок, запаркованных в два ряда )))))
Хотя для меня показательны не вечера уик-енда, а присутствие народа в ресторане днём,
так вот даже на поздние завтраки когда туда приезжаешь, то пока ни разу не наблюдала пустынные залы, вот те хрест
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Не могу не поделиться с друзьями замечательным рецептом из Соседней темы
Хотел предложить автору издать книгу, но там нельзя писать предложения.Блюдо за 5 минут: Филе форели или другой рыбы смазать пряностями для рыбы, облить лимонным соком и жарить!!! после жарки ещё раз полить лимонным соком и на стол!
А жаль - книга бы получилась не очень толстой, но безумно занимательной...))))
пыс-пыс. Особенно понравилось "жарить !!!!!!!!!"![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я сегодня чуть ли не специально поехала к кумовьям (кум у меня Жиров Виталик, ресторатор в Александровском), что бы спросить что за Дедушка Ау, у которого скидка 50 % и который там чуть ли не каждый день обедает, ну и который держит Бакендбард.
Удивление в глазах, незнание полное про открытие такого знатного местяка, как Бакенбард.
Заодно спросила и себе за такую знатную скидку )))Хотя я как-то туда не попадаю по любому, разве что на 50 лет свои замахнусь.
Социальные закладки