| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Попробуйте, я не в курсе))
А вообще прикольно было бы: забронировал стол заранее, пришел, выпил бесплатной воды, съел фуршет и ушел))
"В целом отдохнул неплохо" (с)
Так что мешает ресторатору- стейкхаузнику Либкину затеять такой праздник живота? Как думаете?)Ерунда не ерунда..а прикольно..я бы проэксперементировал))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
лучше чем не плохо..ибо после обильного халявного угощения даже изжога не мучает, а приободряет.))
Я думаю нет того стейка в Одессе который не сожрут на халяву...и Либкин это поннимает)))Так что мешает ресторатору- стейкхаузнику Либкину затеять такой праздник живота? Как думаете?)
хотя было бы неплохо вдуть ему в ухо про такой девайс..яб раз в неделю точно эксперементировал, если появится![]()
Последний раз редактировалось _larion_; 08.11.2012 в 12:59.
У нас такое тоже везде ) Хочешь с алкоголем типа house beverages плати одну сумму, хочешь с bubbly ( Moet, как правило)-другую, хочешь без алко-тертью сумму.
Есть за копейки, но в нормальных заведениях цена в диапазоне 130-200 дол ( это с Моет).
[QUOTE=ЛАТОНА;33195845]Я была. Все отлично. Они находятся во дворах, поэтому с дороги не высматривай. Называется теперь не "Узо", а "Санторини".
Подскажите, пожалуйста, где именно находится кафе? Дубль Гис не признается...(((
Народ, а кто знает - есть народ вообще в Коламбусе и Горце в последнее время??
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Социальные закладки