Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, а не подскажите что это за зверь такой искусственный климакс и что он дает?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.11.2012 в 23:39.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Приветик, девочки. Как дела? У меня вчера вечером начал ныть живот и поясница, как при месячных, и тянуть яичники, причем то один то второй. Выпила но-шпу, немного попустило, а вот утром снова потягивало, но вроде пока прошло само. Это наверное уже дело к месячным идет, хотя рановато только 8 ДПО
Головоломка, я уже боюсь за тему летних беременюшек))) Ты ж когда туда попадешь будешь точно также придумывать себе каждое утро проблему)))))
В среду сдашь хгч (это будет 12 дпо) - а до этого времени потерпи чуточку, отвлекись на что-то, посмотри фильмы. Главное, не нервничай, к нервны мамашам детки ой как неохотно идут)))
Дорогая, ты читаешь сообщения в этой теме? Тебе уже неделю все говорят на 12 ДПО сдать кровь на ХГЧ))))
И вообще, делать тест на 5-ый ДПО - это нормально, а кровь на 12 - рано?)))))
На 19 ДПО - это уже поздно, ты и с помощью теста узнаешь. А с твоей нетерплячестью - так вообще))))
Головоломка, вот на бебиплане нашла статью про первые признаки беременности. Выделила тебе про наличие-отсутствие признаков
http://clip2net.com/s/2uivh
Девочки, как же мне страшно)))у меня вторая бледная полосочка появилась, но видно ее четко, даже всматриваться не надо))))сегодня 8 ДПО
девочки, а как сюда вставить фото? я его вам покажу, увидите вы там что-нибудь или нет?
Хорошая полосочка!
Сколько кололи едениц Прегнила?
Социальные закладки