Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 52 из 1000 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 19999
  1. Вверх #1021
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я очень хочу еще косички и бантики! Прямо ооочень! Через годик гдето. Ну а если будет второй сынок, то будем только счастливы!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #1022
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    кажись вы не одни...с утра пчихает, спрашиваю "Ася, ты чего? заболела? что-то болит?" говорит "да, гойлыско" и пальчиками показывает на горло ((((
    Блин, а вы мазались оксалиновой мазью там? Я малому помазала нос. Там одна девочка реально ооочень кашляла!Я от нее малого все подальше подальше пыталась.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Таку красоту видела в Zara я аж подошла, чтоб потрогать. Она не мега пышная но стильная и красивая. Из фатина. Эхххх у меня мальчик
    Я бы решилась на второго ребенка, если бы точно знала, что будет девочка. Боюсь, что два мальчишки меня затопчут )))

4. Вверх #1024
    У малого уже несколько дней сопли текут и зуб лезет. Вот гадаю: сопли только из-за зуба, или на фоне зуба еще и ОРВИ? Температуры нет (ттт), настрой боевой.

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Блин, а вы мазались оксалиновой мазью там? Я малому помазала нос. Там одна девочка реально ооочень кашляла!Я от нее малого все подальше подальше пыталась.
    неа, не мазались. надо в косметичку кинуть.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #1026
    Позитивчик
    Я когда Сонькой забеременела, для меня это был шок... дичайший... я и не думала о втором ребенке... мне казалось рано еще.... да и (как Ирольдинка пишет) я Дашку люблю и не смогу любить еще кого-то.... и с мужем отношения на грани краха... и токсикоз добивал... Короче, мне казалось, что ребенок просто наглым образом влез в мою жизнь, когда его совсем никто не хотел и не планировал.... При этом я понимала, что детеныш ни в чем не виноват, и по-своему его любила. Именно поэтому он и родился (т.е. ОНА)...
    Когда я шла на УЗИ на 20-й неделе я врачу говорю "Ну давайте, добивайте меня!!! Еще скажите, что это мальчик и все... трындец..." Она говорит "Нет, это девочка "
    и мне полегчало...
    как-то сразу отлегло...
    я пацана вообще никогда не хотела... Да простят меня мамы мальчиков

прошел 1 год и 7 месяцев... и я каждый день благодарю Бога за то, что Софико "наглым" образом ворвалась в мою жизнь и перевернула ее с ног на голову!!! Я не могу сказать, что я кого-то из дочек люблю больше, а кого-то меньше... НЕТ!!! я люблю каждую очень сильно, но может быть просто немного по разному... Но одинаково сильно!!! И совершенно не мыслю себе жизни без каждой из них!!! Я ими живу и дышу. Они такие разные!!! Но они МОИ, самые любимые и родные!!!

и Слава Богу, что Сонька у нас получилась незапланированно... иначе я бы еще долго думала так же как Ирольдинка и не планировала бы вторую беременность... и наверное и не запланировала в конечном итоге....

А сейчас у меня есть Дашка-мышка и Сонька-булочка!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #1027
    А я так настроилась на девочку, что когда на УЗИ сказали "мальчик", то даже немного расстроилась. А теперь смотрю на Стаса и безумно рада, что у меня веселый, шкодный и любопытный мальчишка.

8. Вверх #1028
    Всем доброго утречка! И хорошего дня!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро
    Собираемся в кукольный. Стою крашусь, внизу стоит Нора и тоже красится))) потом целует мвое отображение в зеркале Оделись, смотрю, а она полезла в коробку с игрушками, выудила оттуда мой браслет и на руку цепляет, аж подмышку.
    Что ж будет дальше?))))
    ♥♥

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Собираемся в кукольный. Стою крашусь, внизу стоит Нора и тоже красится))) потом целует мвое отображение в зеркале Оделись, смотрю, а она полезла в коробку с игрушками, выудила оттуда мой браслет и на руку цепляет, аж подмышку.
    Что ж будет дальше?))))
    )))))))))))))))аха-х-ах-а, ну что сказать: барышни растут))))

у меня малая любит по-нычке достать карандаш из моей косметички и начать красить себе глаза, когда я стою и духами пользуюсь подставляет шею, ну а помада это вАще святое!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Доброе утро
    Что ж будет дальше?))))
    а дальше: эти туфли не подойдут к сумочке, а эта юбка меня полнит, а цвет куртки не подходит под бантик))) и вообще, мам, носить нечего и сложить тже некуда.
    всем трям. просто кабздец как плохо,жду цедилку и уже в предвкушении повторения вчерашнего

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я бы решилась на второго ребенка, если бы точно знала, что будет девочка. Боюсь, что два мальчишки меня затопчут )))
    Ой и не говори.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я когда Сонькой забеременела, для меня это был шок... дичайший... я и не думала о втором ребенке... мне казалось рано еще.... да и (как Ирольдинка пишет) я Дашку люблю и не смогу любить еще кого-то.... и с мужем отношения на грани краха... и токсикоз добивал... Короче, мне казалось, что ребенок просто наглым образом влез в мою жизнь, когда его совсем никто не хотел и не планировал.... При этом я понимала, что детеныш ни в чем не виноват, и по-своему его любила. Именно поэтому он и родился (т.е. ОНА)...
    Когда я шла на УЗИ на 20-й неделе я врачу говорю "Ну давайте, добивайте меня!!! Еще скажите, что это мальчик и все... трындец..." Она говорит "Нет, это девочка "
    и мне полегчало...
    как-то сразу отлегло...
    я пацана вообще никогда не хотела... Да простят меня мамы мальчиков

прошел 1 год и 7 месяцев... и я каждый день благодарю Бога за то, что Софико "наглым" образом ворвалась в мою жизнь и перевернула ее с ног на голову!!! Я не могу сказать, что я кого-то из дочек люблю больше, а кого-то меньше... НЕТ!!! я люблю каждую очень сильно, но может быть просто немного по разному... Но одинаково сильно!!! И совершенно не мыслю себе жизни без каждой из них!!! Я ими живу и дышу. Они такие разные!!! Но они МОИ, самые любимые и родные!!!

и Слава Богу, что Сонька у нас получилась незапланированно... иначе я бы еще долго думала так же как Ирольдинка и не планировала бы вторую беременность... и наверное и не запланировала в конечном итоге....

А сейчас у меня есть Дашка-мышка и Сонька-булочка!!!
    Ну вот и мы решили если бах и шпыон там поселится то ДА, а сами спецом как Ильку делали то Нет.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #1034
    Доброе утро
    Что ж будет дальше?))))
    ой мамадорогая. ну это вообще супер.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #1035
    Девочки у нас вылез 16-тый зубик. Скажите, а сколько их вообще должно быть?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1036
    Патриот форума
    Всем доброе утречко!
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я так настроилась на девочку, что когда на УЗИ сказали "мальчик", то даже немного расстроилась. А теперь смотрю на Стаса и безумно рада, что у меня веселый, шкодный и любопытный мальчишка.
    А я когда с Вовой пошла на УЗИ, я не немного расстроилась, что будет мальчик, я прорыдала 2 дня. А сейчас я очень счастлива, что именно мальчик!!! у них с Сашей общие интересы, возможно в этом и плюс когда детки однополые))) А вообще...какая разница, мальчик или девочка, в любом случаем мы любим и боготворим своих деток, независимо от пола)))
    Доброе утро
    Что ж будет дальше?))))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))аха-х-ах-а, ну что сказать: барышни растут))))

у меня малая любит по-нычке достать карандаш из моей косметички и начать красить себе глаза, когда я стою и духами пользуюсь подставляет шею, ну а помада это вАще святое!
    Ой..модницы какие))) Принцессы)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Должно быть 20 зубов к 3м годам, потом в лет 5 они начнут меняться на постоянные, но это уже не болезненно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #1038
    молочных вроде 20

19. Вверх #1039
    Спасибо девочки. Значит ещё 4 зубика у нас впереди.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, опять спрошу, может кто помнит ник девочки которая занимается бытовой химией из Германии, она с нами в Непоседах седела. Срочно надо.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 52 из 1000 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя