|
Есть медсестра. Все нормально. Много групп, сложно каждого ребенка проверить. Еще раз повторюсь : ВСЕ НА СОВЕСТИ РОДИТЕЛЕЙ. Ребенка привели и быстренько убежали. А дальше потекли сопли, кашель (а то когда вели по дороге все откашлялись и вышмаркались). Воспитатель звонит маме и просит забрать, а в ответ понятно какие причины... то на роботе , то еще что-нибудь... И так инфекция с вирусами ходит от одного к другому ребенку, а те кто слабенький вообще по несколько раз.. И так бесконечно...
У кого дети в старшей группе - скажите, плз, сколько человек в группе?
а где этот садик находится? А то в гисе нет такого
На солнечной стороне жизни
Говорова 5/1
есть в гисе как "учебно-воспитательный комплекс №300..."
Девочки, чьи детки ходят к логопеду, вы довольны? Есть успехи?
девочки,а сколько человек в год попадает в этот садик,чтоб ориентироваться попадем мы или нет?
Нам директор сказала, что 35 человек...
Желание - это первый шаг к мечте =)
мы стали в очередь, когда нам месяц был, я вам потом расскажу попадем или нет))))))))
С первым стали когда нам 1,5 года было, через два года уже в школу, пока еще очередь не дошла, посмотрим дойдет ли в следующем году (там черз год в школу будет). Если не дойдет, то возникнут иные вопросы.... связанные с цифрами
А у нас утренник прошел, детенки такие классные, смешнючие - готовились, Деда Мороза ждали, песенки на английском ииукраинском пели...
Очень ярко и трогательно, сценарий был такой, что и родители насмеялись вместе с детьми, Бабая Яга-Кикимора - мой фаворит второй год! Спасибо коллективу за такой праздник![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я тоже присоединяюсь, утренник СУПЕР!! У нас тоже прошел уже, Все молодцы - подготовка деток на отлично, очень красиво и трогательно!!
Я также присоединяюсь.
Мы маленькие ( младшая группа), но у нас уже второй утренник. Все просто замечательно, трогательно и мило. Огромное спасибо заведующей за подбор таких кадров. И миллионное спасибо нашей воспитательнице Натальи Сергеевне, за чудесное отношение к нашим детям. У меня малая сказала: Спасибо дед мороз, что у нас есть Наталья Сергеена
По больше бы таких приятных эмоций связанных с детским садиком.
скажите завтра до какого времени работает сад?
Социальные закладки