Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2260
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    ежемесячно со всеми кружками и прочими "на нужды" обходится около 1000 грн
    сумма вступительного взноса,это вопрос ооооочень щепетильный и навряд ли кто-то скажет вам точно сколько с вас возьмут,но скажу одно-тремя тысячаси не отделаться....

Откуда такие суммы?
    Сумасойти))Может, вы садиком ошиблись?Это тема про 300

2. Вверх #1122
    Частый гость
    ежемесячно со всеми кружками и прочими "на нужды" обходится около 1000 грн
    сумма вступительного взноса,это вопрос ооооочень щепетильный и навряд ли кто-то скажет вам точно сколько с вас возьмут,но скажу одно-тремя тысячаси не отделаться....
    Группа ясли до 280 грв, средняя группа до 500 грв. со всеми кружками. Откуда такие цифры???

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение

Откуда такие суммы?
    Сумасойти))Может, вы садиком ошиблись?Это тема про 300
    не не ошиблась,за что продали за то и отдаю,мы туда не ходим

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Мы тоже ходим в младшую группу, за месяц заплатили 432 грн

5. Вверх #1125
    Новичок
    А зачем пишите, если не знаете?
    В месяц в средней около 540 грн. со всеми кружками.

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Philomena
    Вот так и рождаются сплетни...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Сплетни в этой теме - благодатная почва)))) Дай только гадости написать. Правда в чем смысл??? но тот кто пишет явно знает в чем прикол)

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Мамочки, спасибо за информацию об оплате. А то уже встали в 154, не узнав заранее об ежемесячной оплате. Теперь надо опять идти в РОНО и заново вставать в очередь на другой сад((

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    у нас было так,что мы платили за полный месяц,а потом в след производили перерасчет,но это не в этом саду было
    у меня такое впечатление,что Вы слышите звон, и не знаете где он,при чём тут Ваши рассказы о других садиках,и басни про оплату?

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Вот так и рождаются сплетни...
    это точно,на ровном месте

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Мы в Дзвiночках)))
    Мне очень понравилась воспитательница

Аня?
    Нет Кристина.

12. Вверх #1132
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Девочки,подскажите пожалуйста какие именно документы нужны,куда нужно их отнести,чтоб встать в очередь в 300-м садике???
    (ранее мне уже скидывали информацию,но она затерялась)
    буду очень признательна
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста какие именно документы нужны,куда нужно их отнести,чтоб встать в очередь в 300-м садике???
    (ранее мне уже скидывали информацию,но она затерялась)
    буду очень признательна
    Свидетельство о рождении, документ родителя, справка о составе семьи из ЖКС..
    отнести в отдел образования администрации Приморского района на пр-т Гагарина/Канатная

а точнее : канатная 134
    понедельник, четверг,
    каб.53, тел.776 10 10

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Мне сегодня заведующая сообщила, что очередь в садик более 200 детей.. в отделе образования это подтвердили. Моему ребенку 2 года, хотели попасть в сад на будущую осень, поскольку живем в соседнем доме..
    Я не совсем понимаю смысл становиться в эту огромную очередь, если она подойдет, когда ребенок уже школу оканчивать должен.. Или в этом саду есть другие способы попадания в него?? (Про вступительные взносы я молчу - само собой). Заведующая сказала - что вы, без очереди даже не думайте! Кто-то может рассказать, реально ли попасть в этот сад и есть ли смысл становиться в очередь??

15. Вверх #1135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Мне сегодня заведующая сообщила, что очередь в садик более 200 детей.. в отделе образования это подтвердили. Моему ребенку 2 года, хотели попасть в сад на будущую осень, поскольку живем в соседнем доме..
    Я не совсем понимаю смысл становиться в эту огромную очередь, если она подойдет, когда ребенок уже школу оканчивать должен.. Или в этом саду есть другие способы попадания в него?? (Про вступительные взносы я молчу - само собой). Заведующая сказала - что вы, без очереди даже не думайте! Кто-то может рассказать, реально ли попасть в этот сад и есть ли смысл становиться в очередь??
    мы лично в очередь становились,когда ребенку было около 2 недель,целенаправленно в этот сад,у заведующей и в РОНО. и вот это становление в очередь нам таки помогло,я считаю,что,конечно,не отменяет "других" способов попадания в сад))). Вам надо было пораньше озаботится этим вопросом,теперь как по мне,только "другие" способы,перепрыгивая через тех,кто стоит в очереди,что само по себе,как по мне,не очень красиво.... но я знаю,что в этот сад пытаются попасть любыми методами,так что "некрасивостью" никого не удивишь

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    мы лично в очередь становились,когда ребенку было около 2 недель,целенаправленно в этот сад,у заведующей и в РОНО. и вот это становление в очередь нам таки помогло,я считаю,что,конечно,не отменяет "других" способов попадания в сад))). Вам надо было пораньше озаботится этим вопросом,теперь как по мне,только "другие" способы,перепрыгивая через тех,кто стоит в очереди,что само по себе,как по мне,не очень красиво.... но я знаю,что в этот сад пытаются попасть любыми методами,так что "некрасивостью" никого не удивишь
    Все ясно, будем тогда пробовать в другой сад. Мы бы и озаботились этим вопросом раньше, но живем тут недавно

17. Вверх #1137
    Новичок Аватар для Porina
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    о, точно, а то итак группы переполнены... ничего хорошего в садике нет, только поборы и заведующая в шубе
    Шуба...Шуба... Смешно... Ходила бы она в драном пальто, те более обсудили...! Плохо то, когда родители приходят устраивать своих детей и им объясняют , что группы большие и детки спят по трое на 2 кроватках... И все согласны, только возьмите... А потом все вдруг не довольны.. Я никого не защищаю, только права своего ребенка. В том году было меньше детей. В этом - кошмар!!!! Соответственно и детки стали больше болеть(сужу по своему ребенку). Кроме того, родители, которые приводят нездоровых детей (наверное по вынужденным причинам) . Это ведь не дело. Хорошо, вы (родители) не думаете о наших здоровых детках, вашему нездоровому ребенку очень тяжело: шум, гам...... Ребенку нужна мама, которая 100000000000 раз на день должна ОБНЯТЬ и ПОЦЕЛОВАТЬ. Подумайте.....

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от Porina Посмотреть сообщение
    Шуба...Шуба... Смешно... Ходила бы она в драном пальто, те более обсудили...! Плохо то, когда родители приходят устраивать своих детей и им объясняют , что группы большие и детки спят по трое на 2 кроватках... И все согласны, только возьмите... А потом все вдруг не довольны.. Я никого не защищаю, только права своего ребенка. В том году было меньше детей. В этом - кошмар!!!! Соответственно и детки стали больше болеть(сужу по своему ребенку). Кроме того, родители, которые приводят нездоровых детей (наверное по вынужденным причинам) . Это ведь не дело. Хорошо, вы (родители) не думаете о наших здоровых детках, вашему нездоровому ребенку очень тяжело: шум, гам...... Ребенку нужна мама, которая 100000000000 раз на день должна ОБНЯТЬ и ПОЦЕЛОВАТЬ. Подумайте.....
    А бесполезно! Никто из родителей, которые приводят больных детей об этом не думает.
    Просто потом, когда ребенку, вследствие хронических ОРВИ, перенесенных на ногах, ставят страшные диагнозы..... тогда с трудом, но доходит. Только дома уже родителям приходится сидеть неделями ,а не 2 дня (как можно было обойтись).
    И дай бог, чтобы здоровье ребенку можно было восстановить.
    Вообщем, все по классике...Пока гром не грянет....

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Porina Посмотреть сообщение
    я от этого тоже в шоке. и это единственный минус(. тоже постоянно болеем.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    А что в садике нет медсестры и когда детей принимает воспитатель никто не смотрит есть у ребенка температура, какой кашель и сопли?
    То есть детей садик принимает в любом виде и состоянии.
    Насколько я знаю в садиках даже головы на наличие вшей постоянно проверяют (или это было в прошлом), не говоря уже о явных признаках болезни.

Ответить в теме
Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя