|
Мы тоже ходим в младшую группу, за месяц заплатили 432 грн
Сплетни в этой теме - благодатная почва)))) Дай только гадости написать. Правда в чем смысл??? но тот кто пишет явно знает в чем прикол)
Мамочки, спасибо за информацию об оплате. А то уже встали в 154, не узнав заранее об ежемесячной оплате. Теперь надо опять идти в РОНО и заново вставать в очередь на другой сад((
Девочки,подскажите пожалуйста какие именно документы нужны,куда нужно их отнести,чтоб встать в очередь в 300-м садике???
(ранее мне уже скидывали информацию,но она затерялась)
буду очень признательна![]()
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Мне сегодня заведующая сообщила, что очередь в садик более 200 детей.. в отделе образования это подтвердили. Моему ребенку 2 года, хотели попасть в сад на будущую осень, поскольку живем в соседнем доме..
Я не совсем понимаю смысл становиться в эту огромную очередь, если она подойдет, когда ребенок уже школу оканчивать должен.. Или в этом саду есть другие способы попадания в него?? (Про вступительные взносы я молчу - само собой). Заведующая сказала - что вы, без очереди даже не думайте! Кто-то может рассказать, реально ли попасть в этот сад и есть ли смысл становиться в очередь??
мы лично в очередь становились,когда ребенку было около 2 недель,целенаправленно в этот сад,у заведующей и в РОНО. и вот это становление в очередь нам таки помогло,я считаю,что,конечно,не отменяет "других" способов попадания в сад))). Вам надо было пораньше озаботится этим вопросом,теперь как по мне,только "другие" способы,перепрыгивая через тех,кто стоит в очереди,что само по себе,как по мне,не очень красиво.... но я знаю,что в этот сад пытаются попасть любыми методами,так что "некрасивостью" никого не удивишь
Шуба...Шуба... Смешно... Ходила бы она в драном пальто, те более обсудили...! Плохо то, когда родители приходят устраивать своих детей и им объясняют , что группы большие и детки спят по трое на 2 кроватках... И все согласны, только возьмите... А потом все вдруг не довольны.. Я никого не защищаю, только права своего ребенка. В том году было меньше детей. В этом - кошмар!!!! Соответственно и детки стали больше болеть(сужу по своему ребенку). Кроме того, родители, которые приводят нездоровых детей (наверное по вынужденным причинам) . Это ведь не дело. Хорошо, вы (родители) не думаете о наших здоровых детках, вашему нездоровому ребенку очень тяжело: шум, гам...... Ребенку нужна мама, которая 100000000000 раз на день должна ОБНЯТЬ и ПОЦЕЛОВАТЬ. Подумайте.....
А бесполезно! Никто из родителей, которые приводят больных детей об этом не думает.
Просто потом, когда ребенку, вследствие хронических ОРВИ, перенесенных на ногах, ставят страшные диагнозы..... тогда с трудом, но доходит. Только дома уже родителям приходится сидеть неделями ,а не 2 дня (как можно было обойтись).
И дай бог, чтобы здоровье ребенку можно было восстановить.
Вообщем, все по классике...Пока гром не грянет....
А что в садике нет медсестры и когда детей принимает воспитатель никто не смотрит есть у ребенка температура, какой кашель и сопли?
То есть детей садик принимает в любом виде и состоянии.
Насколько я знаю в садиках даже головы на наличие вшей постоянно проверяют (или это было в прошлом), не говоря уже о явных признаках болезни.
Социальные закладки