Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 887 из 2543 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Нужен совет. У мужа в 2009г был приступ почечной колики, вышел небольшой камешек. Прошли лечение, соблюдали диету. Всё прошло и нормализовалось. На этой неделе стали беспокоить боли в области почек, сегодня он сделал УЗИ. Сказали, что все в порядке, почки функционируют так, как надо. Врач поставил диагноз почечный диатез и прописал Канефрон и Солидаго. Совет нужен вот как раз по поводу препаратов. Я не приверженец гомеопатии, не доверяю я ей.... Можно ли чем-то заменить Солидаго? Есть ли более адекватное лечение. Сейчас куда не пойди, все Хеель назначают....

3. Вверх #17722
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Подобные симптомы могут быть характерными и для острого гастроэнтерита,и вообще - воспаления и инфекций желудочно-кишечного тракта,тазовых органов.Может присутствовать боль в животе-и в зависимости от ее локализации можно предположить определенный диагноз...Также имеет значение частота подобных "приступов",интенсивность болей,характер стула (наличие крови).
    В любом случае тактика должна быть следующей:
    Обильное питье,голод-в течение 2 суток. Если симптомы в течение 2 суток не пройдут,или будет нарастать боль,или расти температура - обратится к врачу.
    Спасибо за консультацию.Вчера уже к вечеру стало лучше.Темпр. упала,в туалет с вчерашнего вечера не ходила.Боли у меня не было.Просто была тошнота и тяжесть.Склоняюсь к тому что переела (комченная рыба +куча всего а в конце тортик).

4. Вверх #17723
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,излечим ли папиломавирус человека?А то врач будет лечить ,а я понимаю что вирус -это живет в организме и он либо себя проявляет,либо не проявляет.Проявляет когда ослаблен иммунитет.И если смысл в этих всяких иммуномодулирующих препаратах?

5. Вверх #17724
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,излечим ли папиломавирус человека?А то врач будет лечить ,а я понимаю что вирус -это живет в организме и он либо себя проявляет,либо не проявляет.Проявляет когда ослаблен иммунитет.И если смысл в этих всяких иммуномодулирующих препаратах?
    Средств лечения ВПЧ с достоверно доказанной эффективностью в настоящее время нет. Системная терапия папилломавирусной инфекции не разработана.
    Нет никакого смысла в препаратах пустышках (иммуномодулирующих), если нет желания обогатить фармацевтов.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #17725
    Новичок Аватар для Liri4na
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    попробуйте почистить организм, должны пройти прыщи. я читала что все они от того, организм загрязнен сильно
    думаете поможет мне такое? даже и не знаю....
    Если видишь несправедливость - исправь.

7. Вверх #17726
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый,нашли гастрит у меня.Можно ли пропить "омез" 2 недели,если я еще кормлю малую.И может кто знает,через сколько времени после приема концентрация в молоке самая мизерная?

8. Вверх #17727
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Галстена, чтобы начала действовать нужно курс пропить.Снять боль можно риабалом. Например нам только галстена и подходит, и помогает очень хорошо.
    Провели все утро вполиклинике-сдавали анализы,хирург,клизма(после нее кстати боль намного уменьшилась),узи брюшной:так и не выяснили что-кровь хорошая,узи как обычно,сказали еще к гастроэнтерологу и следить за температурой и болью. Всем спасибо за рекомендации.

9. Вверх #17728
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Внешняя чистка не будет лишней. Косметолог предложит вам пилинги с энзимами, фруктовыми кислотами, скрабы - это новые препараты, которые помогают коже самоочищаться, не травмируя ее. Не забывайте и о ежедневном очищении кожи. Никогда не ложитесь спать, не сняв макияж! Правильно очистив кожу, используя гель, молочко или пенку, нужно защитить и увлажнить ее. В этих целях используйте питательный крем, подходящий вашему возрасту и типу кожи.
    Высыпайтесь! 8 часов сна – это необходимый минимум для здоровой кожи. Бросьте курить! Никотин очень вреден для кожи

10. Вверх #17729
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Ни тот, ни другой и не третий.
    К пластическому хирургу !
    Это в Израиле с такой мелочью сразу идут к пластическому хирургу, а у нас только по "серьезным" причинам (силикон, гиалуроновая ), потому как гонорары у косметолога и пластического хирурга в разы отличаются
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #17730
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    День добрый,нашли гастрит у меня.Можно ли пропить "омез" 2 недели,если я еще кормлю малую.И может кто знает,через сколько времени после приема концентрация в молоке самая мизерная?
    На время лечения омепразолом грудное вскармливание следует отменить. Поэтому есть смысл обсудить тактику со своим врачом ...
    http://www.gastroscan.ru/handbook/144/1870

12. Вверх #17731
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен совет. У мужа в 2009г был приступ почечной колики, вышел небольшой камешек. Прошли лечение, соблюдали диету. Всё прошло и нормализовалось. На этой неделе стали беспокоить боли в области почек, сегодня он сделал УЗИ. Сказали, что все в порядке, почки функционируют так, как надо. Врач поставил диагноз почечный диатез и прописал Канефрон и Солидаго. Совет нужен вот как раз по поводу препаратов. Я не приверженец гомеопатии, не доверяю я ей.... Можно ли чем-то заменить Солидаго? Есть ли более адекватное лечение.
    Механизм образования камней Вам понятен, тактика пищевого поведения тоже.
    Кто Вас насильно заставит есть гомеопатию ...?

Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Сейчас куда не пойди, все Хеель назначают....
    Вот "сладостная" весть для медпреда "HEEL", и конечно, объективная оценка активной работы ...

13. Вверх #17732
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    100%-но поможет чистка, это действительно организм зашлакован. Я мелкого своего в таком состоянии чистила.
    только нужно правильно , конкретно ВАМ подбирать чистку, с грамотным в этом вопросе человеком. А то многие просто назначают 3-х дневную голодовку + много воды, а при зашлаковке тушки такая голодовка дает безумные головные боли.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #17733
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Провели все утро вполиклинике-сдавали анализы,хирург,клизма(после нее кстати боль намного уменьшилась),узи брюшной:так и не выяснили что-кровь хорошая,узи как обычно,сказали еще к гастроэнтерологу и следить за температурой и болью. Всем спасибо за рекомендации.
    Лучший детский гастроентеролог у нас Зубкова Алла Алексеевна, принимает в центре Резника на Дворянской. Сколько с дочкой намучилась, у стольких врачей побывали, а реально помогла только она.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #17734
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Лучший детский гастроентеролог у нас Зубкова Алла Алексеевна, принимает в центре Резника на Дворянской. Сколько с дочкой намучилась, у стольких врачей побывали, а реально помогла только она.
    Так мы у нее и состоим),но записаны аж на 26ое,надо дожить.

16. Вверх #17735
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У меня знакомый тоже мучился болями справа, попал по скорой в больницу, пролежал 2 дня ничего не нашли, отправили домой. За 3 дня дома похудел на 10 кг, снова вызвали скорую, еще 2 дня в больнице (естественно анализы, узи и т.д) ничего найти не смогли. Врач решил разрезать и посмотреть в живую что же там болит, оказалось уже аппендицит лопнул, перитонит начался, а все потому, что у него аппендицит оказался ниже чем обычно, практически в паховой области. Короче в итоге куча денег, пару недель с трубками промывания брюшной полости и почти 2 месяца восстановительного периода.

Я не пугаю, просто наседайте на врачей, не давайте им отмахнуться от вас типа: анализы нормальные, значит все в порядке. Пусть ищут.

17. Вверх #17736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romawka1979 Посмотреть сообщение
    Вопрос к детскому гинекологу
    Подскажите пожалуйста,месяц назад мы отлечили кандидоз,симптомы были покраснение и жжение,сдали повторный анализ после лечения и сегодня гинеколог по телефону мне сказала,что анализ который мы сдавали,показал синегнойную палочку.Моему ребёнку 3,8года.Никаких выделений нет слизистая спокойная.Может быть что произошла ошибка.Может стоит перездать анализ?
    У девочки был кандидоз после лечения антибиотиками?
    Часто симптомы жжения,зуда,выделений - все вместе это называется "вульвовагинитом" - у девочки,не имеющей хр.заболеваний,снижающих иммунитет(сах.диабет,иммунодефицит),и "взрослых" половых инфекций(например,сифилис в семье может передаваться бытовым путем) - связаны с чрезмерной активностью мамы по поводу подмываний ребенка с дезинфицирующими средствами в избыточных количествах (злоупотребление мылом,"женскими" средствами для интимной гигиены и прочее).При этом вымывается полезная "флора" нарушается нормальный биоценоз вульвы ,и возникают характерные симптомы (зуд,жжение,выделения) .Поэтому рекомендую посмотреть передачу,где доступно рассказывается о гигиене девочек.
    Не нужно лечить "анализы" без симптомов. Ситуация могла саморазрешиться.Так чаще всего и бывает при правильном соблюдении личной гигиены,даже без всякого лечения. Не исключена и ошибка в анализе...Я бы не сдавала повторно-если нет симптомов и сопутствующих серъезных заболеваний,спецефических "взрослых" половых инфекций.
    Последний раз редактировалось Project-4; 10.11.2012 в 07:57.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

18. Вверх #17737
    Мамина шлемочка
    А что это за симптомы, просыпаешься ночью с жутким желанием кашлять, как что-то сщикочит внутри горла, при этом утром кашель с небольшим количеством макроты!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #17738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что это за симптомы, просыпаешься ночью с жутким желанием кашлять
    это кашель

20. Вверх #17739
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что это за симптомы, просыпаешься ночью с жутким желанием кашлять, как что-то сщикочит внутри горла, при этом утром кашель с небольшим количеством макроты!
    курите? какая мокрота? запах неприятный есть?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

21. Вверх #17740
    Посетитель Аватар для Буря
    Хелп!! Через неделю после окончания месячных - они опять начались!!! Начиталась всякого в интернете - но - гормональных не принимаю, месяц назад делала внутреннее узи - то есть кисты и прочее тоже отпадают (ну надеюсь)..Стоит ли паниковать и бежать по врачам?

Ответить в теме
Страница 887 из 2543 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права