Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 138 из 197 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3930
  1. Вверх #2741
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я с "Программой КПУ знаком давно",т.к. 17 лет был в Партии."Программа КПУ"-набор слов и обещаний,заранее не выполнимых.Ты перестань читать "Капиталл" Маркса и посмотри на "Капитал Симоненко":миллиардер стал переживать за народ,который им совместно с П,Р.-сделали всё,что бы народ жил беднее.А обещание лжеца и нувориша,-это второй том покращення .Одна ОПГ,одни планы,одни повадки и один стиль."№7":с приходом Калетника в таможню-там порядок навели?Оставь сказки своим "одноклассникам".
    Так вещают обиженные, по тем или иным причинам. Это дело ваше личное.
    Везде бардак и коррупция, а на таможне ангелы уже должны летать)))

2. Вверх #2742
    Не покидает форум
    Если КПУ-в оппозиции к Хамам,то не должны занимать министерские посты и быть в коалиции.Развод лохов проходит всё труднее,но есть и те,кто это заглотнул.Но кто представит,что один из богатейших "людей"страны будет бороться за народное дело.Это -как рпсститутеу с 20-ти летним стажем поставить ответственной в притоне за нравственностью "коллектива".Хотя и наш "Комитет по борьбе с коррупцией"-выполняет точно такие же функции.

3. Вверх #2743
    Новичок Аватар для скс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    стадо...
    я не понимаю, как люди могут говорить на русском языке, а потом голосовать за этих фашистов... или забыли как Ваши деды от их рук погибали на поле боя в первые годы Войны, а потом пендюлями под зад их гнали обратно? зря, что нельзя так же сделать и сейчас...

4. Вверх #2744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от скс Посмотреть сообщение
    я не понимаю, как люди могут говорить на русском языке, а потом голосовать за этих фашистов...
    Да просто.
    Ведь и в 1941-43 нашлись, кто может.
    А сейчас - так и подавно.

5. Вверх #2745
    Не покидает форум
    "Наши деды" в 39-м то же немного погусарили при вводе войск в З.У.Почему та сторона это не должна помнить?Мой дед погиб под Харьковом в 1943 году,под Одессой погибли 2 родных братьев моего отца,а второй дед-дошёл до Берлина.Я ни в коем случае не голосовал за Свободу,но надо быть справедливым.Не устраивают Поляки марши на нашей территории в годовщины Пилсудского,а Фины-в юбилеи Манергейма.У каждого народа-своя история,и своя память.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума
    Мой дед погиб под Харьковом в 1943 году
    Тоже погусарил, да?

7. Вверх #2747
    Новичок Аватар для скс
    "Наши деды" в 39-м то же немного погусарили при вводе войск в З.У.Почему та сторона это не должна помнить?Мой дед погиб под Харьковом в 1943 году,под Одессой погибли 2 родных братьев моего отца,а второй дед-дошёл до Берлина.Я ни в коем случае не голосовал за Свободу,но надо быть справедливым.Не устраивают Поляки марши на нашей территории в годовщины Пилсудского,а Фины-в юбилеи Манергейма.У каждого народа-своя история,и своя память.
    вот именно. так зачем навязывать юго-востоку идеологию фашизма и нацизма как это делают свободовцы?
    а русскоязычные те кто за них галочку осмелились поставить - сделали это лишь для перемен в экономическом плане. к сожалению про идеологию - они даже и не думали...

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Мне что будет значительно легче , если грабить меня будут национал-сознательные?
    Ключевое слово тут - будут. А может и не будут. Лично я не знаю. А вы видно "ванга", раз уже знаете, что будет в будущем.

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Пусть страна сама выразит свое мнение по этому поводу.Чего боитесь?А вот "свобода" как раз забывает о том,что Юг и ЗУ абсолютно разные.
    Мне казалось, что страна уже давно высказалась, и это записано в Конституции. А то что вы и ваши друзья-новороссы строчите здесь на форуме - это самый обычный сепаратизм.
    Очень многие живущие в Украине не напрягаются (а возможно даже и не знают того) по поводу разности ЗУ, ЦУ, юга, ВУ, Крыма...

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    вот именно. так зачем навязывать юго-востоку идеологию фашизма и нацизма как это делают свободовцы?
    а русскоязычные те кто за них галочку осмелились поставить - сделали это лишь для перемен в экономическом плане. к сожалению про идеологию - они даже и не думали...
    Я понимаю, что феня и зоновская идеология вам подходит больше?!!!

10. Вверх #2750
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что феня и зоновская идеология вам подходит больше?!!!
    Глупость очередная свыдомитская..кто против свободы тот за ПР. Мне больше подходит Партия Зеленых, и? Я так же говорю, что Свобода - это цацистская падаль и что давно уже ЗУ и юго-восток Украины разные как по национальным признакам, так и по культурно-политическим. Федерация уже просто зреет с каждым днем все больше и больше

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Самое страшное,что они не думали.Мне тоже не понятно,как можно проголосовать за партию,когда один из её лидеров называет русскояз.граждан-дегенератами,другие пропагандируют нацистскую идеологию.Парадокс!Моя подруга ,проголосовала за "Свободу",на мой вопрос почему,ответить не смогла.Да кроме как разборками в Раде,"Свободовцы"не смогут похвалиться начав там работать.И ещё,люди никак не могут понять,что чем больше нам говорят об изменениях в лучшую сторону.на деле всё происходит с точностью наоборот.
    спешите делать добро

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Глупость очередная свыдомитская..кто против свободы тот за ПР. Мне больше подходит Партия Зеленых, и? Я так же говорю, что Свобода - это цацистская падаль и что давно уже ЗУ и юго-восток Украины разные как по национальным признакам, так и по культурно-политическим. Федерация уже просто зреет с каждым днем все больше и больше
    Как никогда сейчас нужна федерация!
    спешите делать добро

13. Вверх #2753
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    РФ слева по курсу...

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    РФ слева по курсу...
    Тебя не спросила))))Советы раздавай своим соратникам))
    спешите делать добро

15. Вверх #2755
    User banned
    Сделаем Донецк столицей!

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сделаем Донецк столицей!
    Нет,Одессу)))
    спешите делать добро

17. Вверх #2757
    User banned
    Тебя не спросила))))Советы раздавай своим соратникам))
    А без нашего одобрям-с, ваш сепаратистский курс устремляется в РФ и без вариантов. Это был не совет, а (пока еще) любезная рекомендация.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    А без нашего одобрям-с, ваш сепаратистский курс устремляется в РФ и без вариантов. Это был не совет, а (пока еще) любезная рекомендация.
    Ах,пока ещё))))Ну,ну...Смотрите,не надорвитесь))
    спешите делать добро

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Allen
    правильно - у нас есть "идеология" коммунизма(фашизма) - рядом с которой все фашисты Германии нервно курят в сторонке
    Убей принцессу - спаси дракона

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ну так вперед и с песней - купи себе сторожку в лесу - откажись от ВСЕХ благ цивилизации - и не переходи муравьям дорогу (кстати вегетарианство - это тоже поедание живых существ)
    Убей принцессу - спаси дракона

Ответить в теме
Страница 138 из 197 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права