| ||
Если КПУ-в оппозиции к Хамам,то не должны занимать министерские посты и быть в коалиции.Развод лохов проходит всё труднее,но есть и те,кто это заглотнул.Но кто представит,что один из богатейших "людей"страны будет бороться за народное дело.Это -как рпсститутеу с 20-ти летним стажем поставить ответственной в притоне за нравственностью "коллектива".Хотя и наш "Комитет по борьбе с коррупцией"-выполняет точно такие же функции.
"Наши деды" в 39-м то же немного погусарили при вводе войск в З.У.Почему та сторона это не должна помнить?Мой дед погиб под Харьковом в 1943 году,под Одессой погибли 2 родных братьев моего отца,а второй дед-дошёл до Берлина.Я ни в коем случае не голосовал за Свободу,но надо быть справедливым.Не устраивают Поляки марши на нашей территории в годовщины Пилсудского,а Фины-в юбилеи Манергейма.У каждого народа-своя история,и своя память.
Ключевое слово тут - будут. А может и не будут. Лично я не знаю. А вы видно "ванга", раз уже знаете, что будет в будущем.
Мне казалось, что страна уже давно высказалась, и это записано в Конституции. А то что вы и ваши друзья-новороссы строчите здесь на форуме - это самый обычный сепаратизм.
Очень многие живущие в Украине не напрягаются (а возможно даже и не знают того) по поводу разности ЗУ, ЦУ, юга, ВУ, Крыма...
Глупость очередная свыдомитская..кто против свободы тот за ПР. Мне больше подходит Партия Зеленых, и? Я так же говорю, что Свобода - это цацистская падаль и что давно уже ЗУ и юго-восток Украины разные как по национальным признакам, так и по культурно-политическим. Федерация уже просто зреет с каждым днем все больше и больше
Самое страшное,что они не думали.Мне тоже не понятно,как можно проголосовать за партию,когда один из её лидеров называет русскояз.граждан-дегенератами,другие пропагандируют нацистскую идеологию.Парадокс!Моя подруга ,проголосовала за "Свободу",на мой вопрос почему,ответить не смогла.Да кроме как разборками в Раде,"Свободовцы"не смогут похвалиться начав там работать.И ещё,люди никак не могут понять,что чем больше нам говорят об изменениях в лучшую сторону.на деле всё происходит с точностью наоборот.
спешите делать добро
Социальные закладки