Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 740 из 3189 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14781
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    По ссылке не могу зайти. Удалили уже?
    нет, все работает!

3. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для Morisett
    В Мозиле не открывается, а в Хроме - да

4. Вверх #14783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    не понимаю только зачем было делать акцент на девушках и анастасии...
    лучше бы на девушек бабки потратил

5. Вверх #14784
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    не понимаю только зачем было делать акцент на девушках и анастасии...
    Тоже обратила внимание.
    Хотя в начале показали LoveLab но там только знающие поймут, что он профайл на том сайте смотрел...А вот Анастасию конкретно "засветили" ))) Хотя при чем тут сайт к махинациям с недвижимостью и одесским аферистам...не пАнЯтнА
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #14785
    http://tsn.ua/ukrayina/amerikanec-shukav-v-ukrayini-druzhinu-a-yogo-kinuli-na-shist-milyoniv.html
    вот еще
    последний репортаж

еще одна http://ternopol.zelen.org.ua/%D1%82%...D1%8C-%D0%BF/#
    Последний раз редактировалось Annona; 09.11.2012 в 15:44.
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #14786
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    О, спасибо))
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/ukrayina/amerikanec-shukav-v-ukrayini-druzhinu-a-yogo-kinuli-na-shist-milyoniv.html
    вот еще
    последний репортаж

8. Вверх #14787
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Смотрим с 33-й минуты. "Как американца в Одессе развели."
    И вы думаете, что после такого будут приезды или какое-то доверие к Украине в их глазах!?
    Пы. Сы. "Анастасия" детектед
    Это ж надо быть таким наивным. Наши иностранцы с трудом расточаются даже с 1 баксом. Честно заработанные нами денежки отдавать не хотят. А тут 700 тысяч вывалил. а самое обидное, что все подумали, что во всем брачные агентства виноваты. Американский дядька решил деньжат заработать и не получилось, а виновата Ирина из Одессы которая на Насте ему писала. Железная логика.

9. Вверх #14788
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    А Вы говорите объединятся...Вот кто-то сидел всю ночь мне репутацию минусовал ))) -10 наклацал )) Наверное гордится теперь собой ))) С такими директорами сразу хочется в один профсоюз....детсадовский наверное какой-то )))
    Ну, каждому свое))) У тины тины с йужиком тут своя отдельная группа "солнышко"))) кому-то минусиков поставить, а друг другу плюсиков, посмотрите на их "репутацию", если на форуме молчат - значит сидят друг другу накручивают рейтинг))))

Объединение, ах да да... сразу басня вспоминается, про щук, лебедей и раков)))

По поводу Mariiv - полностью поддерживаю Annona и AlSweetie, нужно еще очень очень много разных качеств иметь, кроме "принципиальности", огня в глазах, решительности и идей. Для начала, умение граммотно писать (хотя бы на русском!), не говоря уже о умении излагать свои мысли.... И это касается любого бизнеса. А тут прям уже разговоры "давайте я вас всех объединю"))))))) В анонимном скайпе))))

10. Вверх #14789
    Новичок Аватар для Mariiv

А Вы говорите объединятся...Вот кто-то сидел всю ночь мне репутацию минусовал ))) -10 наклацал )) Наверное гордится теперь собой ))) С такими директорами сразу хочется в один профсоюз....детсадовский наверное какой-то )))

Если вы намекаете, что Вам репутацию минусjвала я, то Вы ошибаетесь. Я принципиальна в большинстве ситуаций и так типо "мстить" это не мой образ жизни. А по поводу объединения или хотя бы, какого-то профсоюза так это в силе, мне кажется это только усилит наши слабые стороны.

А соушел был просто "восхитительным" 15-20 мужчин и тысяча наших прекрасных девчёнок. Наверное уж очень VIP эти мужчины для Насти, что просто необходимо было устраивать этот цирк со штрафами!

11. Вверх #14790
    Посетитель Аватар для Троя
    Была на соушеле женщина, плевалась и сказала что больше не пойдет ни при каких условиях. 40 минут прождала регестрации, потом очередь в гардероб так и в зале даже мужчин не смогла разгледеть от толпы девочек. Какой то цирк устроили и кому это надо было?! Эти мужчины и так шугались кол-ва девочек на соушелах а после этого представления вообще заиками останутся!

12. Вверх #14791
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Была на соушеле женщина, плевалась и сказала что больше не пойдет ни при каких условиях. 40 минут прождала регестрации, потом очередь в гардероб так и в зале даже мужчин не смогла разгледеть от толпы девочек. Какой то цирк устроили и кому это надо было?! Эти мужчины и так шугались кол-ва девочек на соушелах а после этого представления вообще заиками останутся!
    вот это ШОУ!!! я в шоке - как же вы все их заставили туда пойти? действительно похоже на рынок- мужики пришли выбирать девушек себе , как "товар" ????

13. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для Троя
    не знаю как кто заставлял но думаю ,что мужики несильно то и выбирали, увидев такое кол-во девочек забились по углам и сидели ждали когда все за них сделают. В общем противная ситуация и мерзкий соушел.

14. Вверх #14793
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    вот это ШОУ!!! я в шоке - как же вы все их заставили туда пойти? действительно похоже на рынок- мужики пришли выбирать девушек себе , как "товар" ????
    говорили, как только мужчина освободился от разговора, толпа девушек бежала к нему и это было очень смешно и странно когда девушки отталкивают друг друга

15. Вверх #14794
    Цитата Сообщение от Mariiv Посмотреть сообщение
    Если вы намекаете, что Вам репутацию минусjвала я, то Вы ошибаетесь. Я принципиальна в большинстве ситуаций и так типо "мстить" это не мой образ жизни. А по поводу объединения или хотя бы, какого-то профсоюза так это в силе, мне кажется это только усилит наши слабые стороны.

А соушел был просто "восхитительным" 15-20 мужчин и тысяча наших прекрасных девчёнок. Наверное уж очень VIP эти мужчины для Насти, что просто необходимо было устраивать этот цирк со штрафами!
    Вы меня не перестаете удивлять....Специально "для блондинок" - справа видно ник пользователя, который "минусовал"....Иногда неплохо бы подумать прежде, чем написать сообщение....
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #14795
    User banned
    Кто работает с сайтом Анастасия? Как быть с прозвонами если работает переводчик?

17. Вверх #14796
    Новичок
    а мне тоже понравились, красивые работы - и я уверена, что подошли бы, если рассказать фотографу, что нужно. У вас какой то свой стереотип фото - киньте все же пример того, что подходит. Интересно посмотреть )
    мне фото очень понравились, и интерьеры и позы, и сайт замечательный. На то он и директор или администратор, чтобы в нужные позы девочек поставить и фотографу объяснить что надо.

18. Вверх #14797
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от group06 Посмотреть сообщение
    Кто работает с сайтом Анастасия? Как быть с прозвонами если работает переводчик?
    Остается только закрываться..
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #14798
    Посетитель
    вот это ШОУ!!! я в шоке - как же вы все их заставили туда пойти?
    думаю "бабло побеждает зло" (с)

20. Вверх #14799
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Расскажите тут, пожалуйста)) Я уверена, всем интересно узнать)) Мне в том же числе)
    Кто активно работает с Анастасией? Маякните в ЛС - расскажу "сказку" про Socials )) попугаю Вас на ночь )))

21. Вверх #14800
    Расскажите тут, пожалуйста)) Я уверена, всем интересно узнать)) Мне в том же числе)
    Вы моему агентству зла желаете? )))
    Последний раз редактировалось Annona; 09.11.2012 в 22:35. Причина: Секреты
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 740 из 3189 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права