Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 737 из 3189 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14721
    Новичок Аватар для Mariiv
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Что Вы )) Вы меня просто веселите на ночь глядя )))
    Обычно люди, которые хотят стать во главе какого-то движения должны обладать еще чем-то, кроме самой идеи. Плюс хотя бы грамотно излагать мысли. Вы замахнулись на Анастасию – а не мал ли сверчок под стручок?
    Если бы Вы читали форум, то видели, что даже я писала ранее пост по поводу объединения и даже поездки в Москву (что мне самой предложили еще в сентябре месяце). И там поверьте мне собрались «акулы» бизнеса….ну как собрались, так и потерялись. Хотя Харьков пытался, Одесса по-моему передумала, либо поехала самостоятельно, так как новостей не поступало ))) поэтому точно говорить не буду за всех….
    И Вам уже писали. Про Азию и Африку и Латину не забывайте…Вы на минуточку заглядывали, что Азиаток уже больше на сайте, чем славянок по количеству, а работает платформа-то всего несколько лет…
    Я не думаю, что бунт, хоть даже и мирный поможет. Уже предлагали – или идете на другие сайты или «плачьте и ешьте кактус». Анастасия не пойдет на уступки – пока им самим не станет это выгодно…Мне кажется, что будут какие-то перемены все равно..Потому что переписка как таковая отмирает и это не может не сказаться на клиентах-мужчинах и как последствия жалоб и писулек администрации с их стороны…А дальше – как ветер подует…
    Вы рационально подумайте, как часто Анастасия шла Вам на уступки по мелким вопросам? Доставки или профайлы или девушки в черных листах? И как Вы думаете, она пойдет на уступки в столь глобальной проблеме?

Было бы меньше людей, которые только о себе думают в этой сфере, можно было бы создать одно БА из всех Одесских филиалов Анастасии со своим сайтом, а директора были бы учредителями и прибыль получали и Анастасия курила бы бамбук в Одессе, а можно и на уровень Украины замахнуться и Настя вообще бы отсо...ла, но нам лучше дай по-умничать да по-козлить людей, которые не сидят на месте, да ещё и другим дают возможность заработать!!!

а пока мы кормим товарища Бетито, который в офшоре сигары кубинские курит!!!
    Последний раз редактировалось Mariiv; 08.11.2012 в 00:12.

3. Вверх #14722
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Что касается азиаток и афроамериканок... Как ни крути, а у каждого из нас всегда постепенно растут запросы, в т.ч. и запросы к своим результатам труда, точнее бизнеса - к росту прибыли. Думаю, что Настя на данный момент рост прибыли видит не за счет привлечения большего количества платящих клиентов, а (и) за счет снижения затрат (т.е. привлечения агентств с китаянками и прочим, которым можно платить). правильно, конечно, но не столь продуктивно )
    НО хочу высказать и свое личное мнение относительно перспективы - ВРЯДЛИ азиатки переплюнут по популярности наших. Это дело на любителя. В любом случае найдутся среди клиентов те, кому они нравятся, остальным - хоть медом азиаток намажь, все равно в нашу сторону глядеть будут! Так что особо я лично не переживала бы. Настя всегда вносит что-то новое в дейтинг сферу... и всегда спешит сделать это первыми. Неспроста это все конечно, но не думаю, что большая угроза.
    Я Вам скажу не по наслышке, что уже африканки переплюнули ))) А к азиаткам успешно свозили соушалс - и ролик крутили во всю на славянском соушалс - ив се выглядело очень мило и красиво и девушек пришло довольно много судя по видео ))))
    А Вам не кажется, что не у каждого из нас...а конкретно у наших дам, а в частности одесситок, растут запросы ))) (не закидывайте палками - сужу сугубо по своим филиалам в разных городах и по поведению дам)
    Я не имела в виду, что они нам угроза в плане дейтинга, но по финансовой части - они значительно добавляют сил товарищу Анастасии, позволяя отрубывать бесполезно аппендиксы в виде "буйных" агентств...чисто с экономической точки зрения ))) чем больше у вас активов тем не значительнее окажутся потери такого рода ))) может быть - это их страховка )))
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #14723
    Цитата Сообщение от Mariiv Посмотреть сообщение
    Было бы меньше людей, которые только о себе думают в этой сфере, можно было бы создать одно БА из всех Одесских филиалов Анастасии, а директора были бы учредителями и прибыль получали и Анастасия курила бы бамбук в Одессе, а можно и на уровень Украины замахнуться и Настя вообще бы отсо...ла, но нам лучше дай по-умничать да по-козлить людей, которые не сидят на месте, да ещё и другим дают возможность заработать!!!

а пока мы кормим товарища Бетито, который в офшоре сигары кубинские курит!!!
    Вы прям идеалист-любитель....Все на митинги. Идеи просто утопительные. А так и не скажешь, что мы с Вами сверстницы.
    Во-первых, идея общего филиала абсурдна лишь с той точки зрения, что у всех агентств разные методы работы. И всех Вы под одну гребенку не загоните.
    Даже на форуме видно, что все работают по-разному..кто-то чатится, кто-то пишет письма, кто-то делает акцент на молодых, кто-то комфортнее работает со взрослыми...кто-то "тупо разводит", а кто-то замуж выдает.... и т.п.
    Я знаю лично принципы работы некоторых коллег ни за что бы не пошла с ними объединится, хоть мы и все дружим и общаемся...но методы у нас абсолютно противоположные в работе..ну и ладно....
    Если Вам мое мнение не так важно, что ж Вы так обижаетесь...Вы ж уже на уровень Украины замахнулись.... ))) Вы очень милы )))
    Вы не знаете английского, пишите с огромным количеством ошибок как синтаксических, так и грамматических, Вы успели отхватить 30% штраф за подложную переписку во время акции....и Вы во главе такого движения? стоит ли мне продолжать?....Принцип "рыба гниет с головы" еще никто не отменял...Вы не компетентны в одной сфере - своем агентстве...А собираетесь тут всех объединять?
    И да я сторонник того, что директор БА должен знать английский хотя бы на разговорном уровне, иначе каким образом он будет общаться с партнерами, или теми же самыми мужчинами клиентами...через переводчика?
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #14724
    Вы прям идеалист-любитель....Все на митинги. Идеи просто утопительные. А так и не скажешь, что мы с Вами сверстницы.
    Во-первых, идея общего филиала абсурдна лишь с той точки зрения, что у всех агентств разные методы работы. И всех Вы под одну гребенку не загоните.
    Даже на форуме видно, что все работают по-разному..кто-то чатится, кто-то пишет письма, кто-то делает акцент на молодых, кто-то комфортнее работает со взрослыми...кто-то "тупо разводит", а кто-то замуж выдает.... и т.п.
    Я знаю лично принципы работы некоторых коллег ни за что бы не пошла с ними объединится, хоть мы и все дружим и общаемся...но методы у нас абсолютно противоположные в работе..ну и ладно....
    Если Вам мое мнение не так важно, что ж Вы так обижаетесь...Вы ж уже на уровень Украины замахнулись.... ))) Вы очень милы )))
    Вы не знаете английского, пишите с огромным количеством ошибок как синтаксических, так и грамматических, Вы успели отхватить 30% штраф за подложную переписку во время акции....и Вы во главе такого движения? стоит ли мне продолжать?....Принцип "рыба гниет с головы" еще никто не отменял...Вы не компетентны в одной сфере - своем агентстве...А собираетесь тут всех объединять?
    И да я сторонник того, что директор БА должен знать английский хотя бы на разговорном уровне, иначе каким образом он будет общаться с партнерами, или теми же самыми мужчинами клиентами...через переводчика?
    Да... печально... сразу видно не глобальный Вы человек.... наверное всю жизнь проработаете филиалом....Л. Толстой тоже писал с ошибками, хочу Вас разочаровать я Вас младше!

Отличия всегда легко находить!!!

Живите и набирайтесь мудрости у Жизни!!!

Эх, таких как Вы очень много на Земле, бревно в глазу своём не видят, а у других пылинки замечают!
    Печально как-то, что из-за какого-то сочетания -ch- портите отношения с людьми, мелочность Вам присуща!!!

Из Ваших уст слово Дружба, как-то неискренне звучит!
    Последний раз редактировалось Mariiv; 08.11.2012 в 00:31.

6. Вверх #14725
    Да... печально... сразу видно не глобальный Вы человек.... наверное всю жизнь проработаете филиалом....Л. Толстой тоже писал с ошибками, хочу Вас разочаровать я Вас младше!

Отличия всегда легко находить!!!

Живите и набирайтесь мудрости у Жизни!!!
    А кто Вам сказал, что у меня филиал? ))) Вы это между строк в моих сообщениях прочли? )))
    Я так думаю, если меня звали в объединение брачных агентств еще в сентябре, то наверное у меня что-то побольше филиала будет...ну Вам, конечно же виднее )))

Спасибо за пожелания )) Вам могу посоветовать того же.

И дело не в глобальности, а в компетентности. Я, как уже писала ранее, не вижу Вас как организатора данного "движения". Здесь есть на форум люди намного опытнее и грамотнее Вас. Даже в войне побеждали не количеством а тактикой.....а Вы лишь красным флагом у баррикад машете )))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #14726
    А кто Вам сказал, что у меня филиал? ))) Вы это между строк в моих сообщениях прочли? )))
    Я так думаю, если меня звали в объединение брачных агентств еще в сентябре, то наверное у меня что-то побольше филиала будет...ну Вам, конечно же виднее )))

Спасибо за пожелания )) Вам могу посоветовать того же.

И дело не в глобальности, а в компетентности. Я, как уже писала ранее, не вижу Вас как организатора данного "движения". Здесь есть на форум люди намного опытнее и грамотнее Вас. Даже в войне побеждали не количеством а тактикой.....а Вы лишь красным флагом у баррикад машете )))
    Лучше флаг подымать!!! чем в тылу греться!!!

Может если бы мы познакомились в не форума, смогли бы у друг-друга чему-нибудь научиться!!!
    а так только ................

Юлий Цезарь,Наполеон,Черчиль, Кастро, -Che-Гевара...... тоже не во всех науках были совершенны, но мир изменили!
    Последний раз редактировалось Mariiv; 08.11.2012 в 00:42.

8. Вверх #14727
    Эх, таких как Вы очень много на Земле, бревно в глазу своём не видят, а у других пылинки замечают!
    Печально как-то, что из-за какого-то сочетания -ch- портите отношения с людьми, мелочность Вам присуща!!!

Из Ваших уст слово Дружба, как-то неискренне звучит!
    Из-за отсутствия запятых в предложении - короля казнили )))
    Что касается -сh- этому даже в школе учили ))) плюс это наименование Вашего международного партнера - если Я буду Ваше имя коверкать Вам будет приятно? ) Плюс тут уже эта тема поднималась несколькими страницами ранее, если бы Вы внимательно читали форум )
    Ваши позывы неискренне звучат. Вас просто разозли штраф в -30%. Вы "прибежали" в тему, где Вас и в помине не было и устроили дебош. Плюс перешли на личные оскорбления и делаете такие глобальные выводы о моей личности и порядка моей работы, что ....Вы меня еще больше умиляете )))
    Я уже могу себе представить, как будет выглядеть та страница вконтакте, что Вы хотите создать )))
    Плюс Вы предлагаете создать "тайный" Skype - а что ж Вы от имени агентства не напишите им свои требования )) или к примеру отстоите свои 30% прибыли...если Анастасия "так не справедлива".
    По ходу, оштрафовали Вас по делу и в Вас сейчас ничего кроме как злобы и обиды не говорит.....
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #14728
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Annona, Вы прямо мои мысли читаете)) Я отныне Ваша фанатка) Просто человеку доказать, что его идея - это просто пустая трата нерв и времени, невозможно. Получил горе-директор штраф, обозлился на Анастасию, и давай на форуме свои эмоции выливать)
    Ведь на самом деле уже и ежу понятно, что плевать Анастасия хотела на бунты. Ну начнёт несколько агентств байкотировать. Закроют их без оставшихся выплат. И на следующий день десяток других наберут.
    Я Вам скажу не по наслышке, что уже африканки переплюнули ))) А к азиаткам успешно свозили соушалс - и ролик крутили во всю на славянском соушалс - ив се выглядело очень мило и красиво и девушек пришло довольно много судя по видео ))))
    А Вам не кажется, что не у каждого из нас...а конкретно у наших дам, а в частности одесситок, растут запросы ))) (не закидывайте палками - сужу сугубо по своим филиалам в разных городах и по поведению дам)
    Я не имела в виду, что они нам угроза в плане дейтинга, но по финансовой части - они значительно добавляют сил товарищу Анастасии, позволяя отрубывать бесполезно аппендиксы в виде "буйных" агентств...чисто с экономической точки зрения ))) чем больше у вас активов тем не значительнее окажутся потери такого рода ))) может быть - это их страховка )))

10. Вверх #14729
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вы снова мои мысли опережаете)) Есть же родственные души, которые мыслят одинаково))
    Что касается -сh- этому даже в школе учили ))) плюс это наименование Вашего международного партнера - если Я буду Ваше имя коверкать Вам будет приятно? ) Плюс тут уже эта тема поднималась несколькими страницами ранее, если бы Вы внимательно читали форум )
    Ваши позывы неискренне звучат. Вас просто разозли штраф в -30%. Вы "прибежали" в тему, где Вас и в помине не было и устроили дебош. Плюс перешли на личные оскорбления и делаете такие глобальные выводы о моей личности и порядка моей работы, что ....Вы меня еще больше умиляете )))
    Я уже могу себе представить, как будет выглядеть та страница вконтакте, что Вы хотите создать )))
    Плюс Вы предлагаете создать "тайный" Skype - а что ж Вы от имени агентства не напишите им свои требования )) или к примеру отстоите свои 30% прибыли...если Анастасия "так не справедлива".
    По ходу, оштрафовали Вас по делу и в Вас сейчас ничего кроме как злобы и обиды не говорит.....

11. Вверх #14730
    В том, то и дело, что за Форумом очень давно слежу, вот писать не хотелось из-за таких "добряков" коллллллеггггггг.
    Злобы нет абсолютно, и в тему прибежали не поводу штрафа за переписку, к нему мы очень легко отнеслись, а по поводу беспредельных требований к соушелу.

А по поводу анонимного скайпа, так это для выражения мнения всех недовольных агентств, а своё личное мнение я абсолютно спокойно могу окрыто высказать.

Печально что Вы так и не научились в некоторых вещах чуть-чуть глубже разбираться, как обычно по ВЕРШКАМ обо всём судите!
    из-за критики необоснованной не хочется писать на форуме и время тратить на доказывание правоты!

12. Вверх #14731
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Annona, Вы прямо мои мысли читаете)) Я отныне Ваша фанатка) Просто человеку доказать, что его идея - это просто пустая трата нерв и времени, невозможно. Получил горе-директор штраф, обозлился на Анастасию, и давай на форуме свои эмоции выливать)
    Ведь на самом деле уже и ежу понятно, что плевать Анастасия хотела на бунты. Ну начнёт несколько агентств байкотировать. Закроют их без оставшихся выплат. И на следующий день десяток других наберут.
    Спасибо ))
    Иногда стоит потратить немного времени и высказаться по поводу данных «идей»…а то сейчас такие «идейные» пойдут в «народ» с баснями. А потом эти басни перескажут своим переводчикам, а потом нам «ужастики» расскажут мужчины-клиенты…
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #14732
    Вы снова мои мысли опережаете)) Есть же родственные души, которые мыслят одинаково))
    Синергетика )) Great minds think alike )))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #14733

Да не в штрафе дело!!! поделились просто информацией!!
    Требования к соушелу вот с чего всё начиналось..

15. Вверх #14734
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Annona и Mariiv для ваших военных действий существуют личные сообщения, продолжайте там, не засоряйте форум.
    Вообще-то идет обсуждение объединения брачных агентств и организации митинга против Анастасии.
    Если "Высказывание своего мнения против данной идеи" называется "засорять форум", то перечитайте 740 страниц форума и удалите "мусор", которого тут, к сожалению, не мало
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #14735
    Кстати о Socials....Кому первому ответили по поводу данного нововведения?

У нас тишина...как в принципе и по остальным вопросам, отправленным ранее.....
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #14736
    Частый гость Аватар для Art777
    Вообще-то идет обсуждение объединения брачных агентств и организации митинга против Анастасии.
    Если "Высказывание своего мнения против данной идеи" называется "засорять форум", то перечитайте 740 страниц форума и удалите "мусор", которого тут, к сожалению, не мало
    Может этим начиналось, но в данный момент я не вижу ни чего по делу, а просто выяснения кто умней. И все 740 страниц я перечитал, так как слижу за этой веткой с самого начала.

18. Вверх #14737
    Всем добрым людям Спокойной Ночи! Времени столько потратили на мелкие вещи, а могли бы столько конструктива вместе найти!
    печально.... что люди ...просто люди...

Однозначно Annona умнее в англ. языке!
    спасибо за урок по фонетике в 3 часа!

19. Вверх #14738
    Посетитель
    я смотрю всех обрадовала новость с соушелом ))) так кого то уже штрафанули за то что девушки не пришли/не пробыли 3 часа?

20. Вверх #14739
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Всем добрым людям Спокойной Ночи! Времени столько потратили на мелкие вещи, а могли бы столько конструктива вместе найти!
    печально.... что люди ...просто люди...

Однозначно Annona умнее в англ. языке!
    спасибо за урок по фонетике в 3 часа!
    вы нам тут умственные способности Annona не оценивайте) вам не один человек указал на весьма экспрессивную и безграмотную с лингвистической точки зрения манеру изложения ваших идей.
    Объединение агентств сложная идея, т.к принципы и правила работы совсем не регламентируются и не подчиняются порядку в нашей стране, правильно тут упоминали, все работают по-разному, может для кого-то social вообще не проблема, дадут по 50 грн клиенткам и все толпой побегут. Качать права с партнером нужно с умом, вескими доводами и холодным рассудком, а не со штрафом уже в 30% за переписку. Я лично с Настей не работаю сейчас, но я хорошо помню, как мы представителю Наташи клаб тоже высказали конструктивное замечание насчет возвратов ни с того ни с сего за письма, знаете, что услышали в ответ - НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЕШЬ)))) ну вернее оформлено это было как "никто вас не заставляет работать с нашей компанией, если вас не устраивают ее правила".

21. Вверх #14740

А Вы говорите объединятся...Вот кто-то сидел всю ночь мне репутацию минусовал ))) -10 наклацал )) Наверное гордится теперь собой ))) С такими директорами сразу хочется в один профсоюз....детсадовский наверное какой-то )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 737 из 3189 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права