Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1132 из 3228 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 64557
  1. Вверх #22621
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    странно что еще Персил 1,5 кг лежит по 30 грн, галинку акционную разобрали тоже помниться в первый день...
    ничего странного )) - мы в этой теме уже выяснили, что эти персилы украинской развески, я 3 недели мучилась аллергией, пока по совету всей ветки не избавилась напрочь его из квартиры...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    А Галинка была импортная?
    Ее-то быстро расхватали ))))

3. Вверх #22623
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вряд ли. Под Винницей фасуют.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #22624
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Под Винницей фасуют.
    По-моему. там сейчас и делают 90% порошка "импортных" ТМ. Какое-то там у нас крупное производство порошков, которое раньше Лотос творило .

ну оптовик это мое определение... просто мужчина не славянской внешности упаковал и взвесил все что было на ветрине и спросил у продавца есть ли у них еще на складе, что он заберет абсолютно все что есть... ну и продавцы пошли ему там упаковывать запасы... как раз тут ограничений нет, хотя не помешало бы...
    Я бы на эту тему поговорила с горячей линией. Им полезно было бы послушать.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Почему нет? надо позвонить обязательно! а то кто-то ещё раз купится, если не позвонить.
    Соглашусь полностью: если не поможет, то 100% не повредит, как в том почтенном семитском анекдоте.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.11.2012 в 15:27.

5. Вверх #22625
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    В Сити сегодня кабака немеряно!!!маленькие и большие,но не режут...
    Колбасы много...все ,что заявлено в акции-все есть...

Сегодня м/с селедка р 300+ по 14,99грн
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Юльчик, ты часом не заметила - наших любимых уток нет? А то вчера их холодильник был пуст и одинок(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #22627
    User banned
    кстати колбасы тоже не видел... странно что еще Персил 1,5 кг лежит по 30 грн, галинку акционную разобрали тоже помниться в первый день...
    так Галинка была 2,4 кг за 19,99 Лично для меня, кто бы что ни говорил, все эти порошки одинаковы, отличаются лишь упаковкой и немного запахом. Потому и набрал Галинку в своё время
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Сегодня м/с селедка р 300+ по 14,99грн
    Вот это "кидалово"... А как же та акция прошлой цены недели по 19,99? Чука не переживёт, она же 10 селёдок по акции накупила!...
    Чука, не обижайся, это я не с сарказмом, а так, для поддержания разговора
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.11.2012 в 15:53.

8. Вверх #22628
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    так Галинка была 2,4 кг за 19,99 Лично для меня, кто бы что ни говорил, все эти порошки одинаковы, отличаются лишь упаковкой и немного запахом. Потому и набрал Галинку в своё время Вот это "кидалово"... А как же та акция прошлой цены недели по 19,99? Чука не переживёт, она же 10 селёдок по акции накупила!...
    Чука, не обижайся, это я не с сарказмом, а так, для поддержания разговора
    та ото ж!и это уже не первый раз...
    прикольно покупать в Акцию дороже...видимо акция для магазинов Сильпо,а не для клиентов...

9. Вверх #22629
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Юльчик, ты часом не заметила - наших любимых уток нет? А то вчера их холодильник был пуст и одинок(((
    утки есть.суперские сегодня!.идеальный вес !затягивает на 89-93грн .я купила сегодня...спецом за ними хожу в пятницу после обеда....а то за выходные их разметают...

10. Вверх #22630
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Девчонки-короткие юбчонки, как эти утки выглядят и в каком холодильнике их искать? Юлиго говорила что их по пятницам завозят, или я что-то путаю
    Ну что это за жизнь без пианины)))

11. Вверх #22631
    Посетитель
    Она вкусная, но её там ма-ало Хотя, на 9,99....
    Кстати, попробовал "типа сырокопчёную" колбасу, на эти деньги, как для меня- съедобная, и даже немного вкусная Звонил жене (делал ей бутеры с этой колбасой и сыром на работу), одобрила
    Присоединюсь- очень даже съедобная.А в Сити есть желтая текила?Сегодня кто-то видел?Или на ген.Петрова.На Толбухина нету.Вот и не знаю куда завтра отправиться на поиски.

12. Вверх #22632
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Присоединюсь- очень даже съедобная.А в Сити есть желтая текила?Сегодня кто-то видел?Или на ген.Петрова.На Толбухина нету.Вот и не знаю куда завтра отправиться на поиски.
    Утром на Ген.Петрова была.

13. Вверх #22633
    Ягода Маринка

Она вкусная, но её там ма-ало Хотя, на 9,99....
    Кстати, попробовал "типа сырокопчёную" колбасу, на эти деньги, как для меня- съедобная, и даже немного вкусная Звонил жене (делал ей бутеры с этой колбасой и сыром на работу), одобрила
    Ну ты видишь какие разные вкусы!!

А мне эта колбаса самая плохая из всех акционных.

Самая невкусная в ней закваска
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #22634
    User banned
    На Малиновского сегодня в 18.00 было много и белой и жёлтой. Ну, бутылок по 5-7 точно. Кстати, я в прошлую акцию пробовал, и ту и другую. Нормально. Больше текилу напоминает (хотя там состав тоже пополам с этиловым спиртом), чем тот "виски" в недавней акции напоминал виски. Каких -то особых оттенков вкуса в белой и "золотой" не заметил, хоть и не спец по текиле. "Золотая" всегда считалась как бы круче, но не забывайте, что это полутекила
    P.S. Не берите акционную водку! Это ужас ужасный! Какой- то сладковатый привкус, и запах в нос бьёт. Выпил одну рюмку, думал- показалось. Вторая закрепила уверенность. Пятничный ужин со стопочкой был почти испорчен
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.11.2012 в 20:16.

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты видишь какие разные вкусы!!

А мне эта колбаса самая плохая из всех акционных.

Самая невкусная в ней закваска
    Йо, где в колбасе закваска?!
    Не, не самая - хуже была как-то перед этим (крымская? не, не помню, но помню, что здесь плевалась). Но сколько же в ней соли и перца, и что им забивали...

16. Вверх #22636
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Йо, где в колбасе закваска?!
    Не, не самая - хуже была как-то перед этим (крымская? не, не помню, но помню, что здесь плевалась). Но сколько же в ней соли и перца, и что им забивали...
    Закваска, это как раз то, что сейчас делает колбаску сыровяленой- то есть помогает созреванию мяса, в то же время ускоряя этот процесс...

А вот Крымская была неплохая колбаска...

В отличие от этой - с искусттвенным, неестественным вкусом
    А уж сказать что это не солёная- ну это вообще- она рапа , да еще и безвкусная...вернее с неестественным вкусом
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #22637
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    сегодня вечером была))) и золотая и белая

18. Вверх #22638
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    хотел попробывать колбаску, да прочел состав что куриное мясо с салом, так перехотелось: ну не понимаю я эти куриные колбасы, ибо если бы хотел курятины, то лучше купил бы ножки и в микроволновке бы по-быстрому сообразил, так что пришлось взять свою дежурную и фактически единственную из колбас которую могу употребить за неимением приготовленных натуральных мясных продуктов - Геттинскую салями.

и видимо уже таки закончился у них весь запас шоколада Свиточ акционный, который на удивление в этот раз итак долго продержался

19. Вверх #22639
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не знаю- у нас мытая акционная по 1,77 просто великолепная.
    И кажется оч сочная- как раз для морковки по-корейски

А обычная у нас по 2,44, а не по 1,98

Я взяла три очаровательные целенькие тыковки- где-то по полтора кило.

Говорят они в целом виде долго хранятся...
    Вчера брала у нас в магазине на пробу эту морковь. Для сока - самое оно! сочная и приятная на вкус(в меру сладкая и без лишних привкусов.) На стоимость немытой моркови тоже обратила внимание - показалось дороговато, но в Сити-центре сегодня она же была дороже)
    Кабаки очаровательные - понравились именно размером - не гигантские, а в самый раз! на вкус тоже вроде ничего(пробовала в составе сока)
    Я чего обратил внимание, вчера вечером взял немного не мытой по 1,98 (могу ценник на кульке предъявить ), мытая вчера в ту же цену 1,98 была, ещё вчера при мне семейная пара спорила мытую или не мытую брать, взяли тоже не мытую И сегодня ещё раз утром её видел (ту и другую).
    Я тоже часто мытую крупную беру, но эти монстры мне что- то не понравились, если порыться, может там и нормальная есть, не знаю Хотя эту как раз на "корейку" хорошо, тереть удобно , но я на салатики брал и супы варить.
    Порыться можно, но меня маленькая совсем не впечатлила((( вчера повыбирала среднюю. Хотя, наверно, стоило одного монстрика на морковь по-корейски взять.... что-то не подумала об этом(
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мои сельпоманы, а "ковбаску" уже кто-то брал? Как она на вкус, цвет, фломастер?
    Вчера взяла...как для этих денег - то нормально. Правда, мне отдает тмином....я его не особо люблю((( но это если так её жевать...а в бутербродах не чувствуется
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На Ген Петрова ентой колбаски нет, заценить нечего.
    Вчера часа в 2 дня её брала... но народ по 2-3 палки сразу разберал....может к вечеру и разобрали все. Сегодня в Сити-центре её было достаточно
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    сегодня в сильпо на шестой свято-есть почти все акционные товары!
    видать кто-то по голове надавал - при нас администратор распекала сотрудников овощного отдела. буквально неск.дней назад заметила такую тему из серии День народження-товар который идет за копейку-есть в наличии, а тот,который нужно приобрести,чтобы получить подарок-отсутствует и вроде как акция действует-подарки есть))) а не тут-то было!
    сырок мне оч понра, я такой люблю, морковку взяла, но еще не пробовала, тоже искала ту, что помельче. тыкву не видала, она мне и в нагрузку не нужна взяли 2 кукурузы+горошек бондюэль, они всегда пригодятся, но как по мне-лучше бы наоборот 2 горошка было) еще туррончики понравились - свежие, печень трески (еще не открывала), чай, колбасу (для гостей,я ее не особо, сроки в порядке а на вкус еще не пробовали). подружка брала порошок и текилу. в общем все в наличии было,хотя там акционный стенд стоит в узеньком проходе,нельзя пройти было
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

Ответить в теме
Страница 1132 из 3228 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права