Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 141 из 166 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3316
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а разве сопли чихи и кашель не показатель орви? ну так если вызвать санстанцию то мазки быстро покажут что это
    а она по звонку через пять минут приезжает?
    орви конечно инфекция - но не эпидемия)

2. Вверх #2802
    User banned
    а у нас доктор только по четвергам, а с больным ребенком надо что-то делать, вот и вызовут ДОКТОРА на скорой помощи.
    без разрешения родителей увезут?

3. Вверх #2803
    Не покидает форум
    к детям быстро приезжают. а какое это имеет значение? главное что работало, никто не хотел рисковать.
    а эпидемия это что? превышения среднего числа заболевших. не просто так школы закрывают на периоды сезонных обострений орви

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А у нас в саду при мне воспитатель вернула ребёнка маме и потребовала справку о состоянии здоровья. Мне кажется, всё зависит от воспитателя и негласных правил внутреннего распорядка сада. Но с этим надо бороться! Только сообща можно искоренить эту устоявшуюся проблему!
    Поддерживаю на все 100 %!!!!
    Мало того что для ребенка тяжело проходит сама адаптация, так еще ко всему получается ,что мы приводим детей в самую гущу заразы!
    Ведь адаптация- это когда детей приводят в сад здоровых!!!
    Все таки мне кажется той же воспитательнице и медсестре не сложно утром делать обход.Ну как минимум приложить руку к голове ( даже не градусник!!) и заглянуть под нос-не сложно! Ведь если сопли ручьем,то это никак не остатки болезни ,а как раз самое начало.Ну а кашель,действительно бывает разный.Но она на то и медсестра,чтобы разбираться!
    Вы знаете,у меня иногда приходит в голову такая мысль,что они специально это делают,чтобы меньше детей посещало сад.Ведь с группой 30-40 человек сложнее,чем когда половина болеют.
    Нам идти в понедельник в сад,так я с ужасом об этом думаю.Но бороться буду,хоть многие говорят что бесполезно, да еще и пугают что на ребенке будут отыгрываться.Ну пусть только попробуют.Буду или сама смотреть детей или заставлять их выполнять свои обязанности!

5. Вверх #2805
    User banned
    к детям быстро приезжают. а какое это имеет значение? главное что работало, никто не хотел рисковать.
    а эпидемия это что? превышения среднего числа заболевших. не просто так школы закрывают на периоды сезонных обострений орви
    эпидемия это когда уже процент заболевших зашкаливает... И не только детей, а и взрослых.. Сейчас пока эпидемия нет, а сопли у детей... Это было.. есть и будет...

Чьёрт побери))) я видать не ЯМАТЬ) но я никогда не отгораживала ребенка, если видела у другого сопли под носом.

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение

кста.. по поводу больного ребенка.. Не всегда видно, что деть уже болен. У меня было пару раз.. Привела абсолютно здорового малыша... А забираю- темпа уже 39...
    а вот ту вы можете быть не правы.Вполне может быть что ваш ребенок был утром здоров, но если он целый день находился среди больных, то к вечеру сам мог заболеть.Иммунитет у деток разный ,кому-то надо 2-3 дня чтобы разболеться,так как иммунитет борется с болезнью, а кому и 2 часа достаточно.Как мне обьяснял доктор, для вирусной ангины ,например,достаточно двух часов чтобы поднялась 38 температура....

7. Вверх #2807
    User banned
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    а вот ту вы можете быть не правы.Вполне может быть что ваш ребенок был утром здоров, но если он целый день находился среди больных, то к вечеру сам мог заболеть.Иммунитет у деток разный ,кому-то надо 2-3 дня чтобы разболеться,так как иммунитет борется с болезнью, а кому и 2 часа достаточно.Как мне обьяснял доктор, для вирусной ангины ,например,достаточно двух часов чтобы поднялась 38 температура....
    в чем неправа)?
    я ж и написала, что внешне здоровый ребенок, а забрала уже тряпочку... Причем сами воспитатели и не видели ничего...
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 09.11.2012 в 15:04.

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для droplet
    в чем неправа)?
    я ж и написала, что внешне здоровый ребенок, а забрала уже тряпочку... Причем сами воспитатели и не видели ничего...
    Filadelphia имеет ввиду не то, что воспитатели не заметили, а то, что Ваш ребёнок мог заразится от уже заболевших деток с соплями в группе...
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

9. Вверх #2809
    User banned
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Filadelphia имеет ввиду не то, что воспитатели не заметили, а то, что Ваш ребёнок мог заразится от уже заболевших деток с соплями в группе...
    ну и так конечно может быть.. я поняла..

10. Вверх #2810
    Не покидает форум
    без разрешения родителей увезут?
    если родители не смогут приехать до вечера то сказали что да. сначала позвонят родителям, если нет то в скорую. а вы считаете что не правильно? а где его до вечера держать? со здоровыми чтоб завтра половина не пришли? я лично за такое нововведение.

11. Вверх #2811
    User banned
    если родители не смогут приехать до вечера то сказали что да. сначала позвонят родителям, если нет то в скорую. а вы считаете что не правильно? а где его до вечера держать? со здоровыми чтоб завтра половина не пришли? я лично за такое нововведение.
    в более экстренной ситуации, когда рвота, понос... и т.д. то да.. скорая необходима.. Но при просто температуре- я против. Конечно же при звонке МНЕ, я бы прелетела незамедлительно за ребенком...

12. Вверх #2812
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    вам выше написали, что сопли и кашель бывают разные.
    Изолятор-да, но не пустить в сад - не в их полномочии. Это может сделать только ДОКТОР. Для того, чтобы доктор был целый рабочий день в саду, надо доплачивать родителям.
    Вы глубоко заблуждаетесь! Воспитатель, медсестра имеют право не принять больного ребёнка!
    Т.ч., девочки, лечите своих деток и милости просим!)

13. Вверх #2813
    User banned
    Как я сегодня прочла на форуме, мы живем в мегаполисе, и оградить своего ребенка от вируса очень тяжело, ведь не сидите же вы с ним в выходные дома, куда-то ходите, в магазины, театры, детские развлекательные центры, на дни рождения, общаетесь с друзьями - везде скорую не вызовешь, и всех больных и кашляющих не разгонишь, я если на этом зациклиться, можно без нервов остаться. Жизнь в мегаполисе предполагает эпидемии, единственный выход - переехать на хутор А если не ходить с ребенком никуда - так кому надо такое здоровье?

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Как я сегодня прочла на форуме, мы живем в мегаполисе, и оградить своего ребенка от вируса очень тяжело, ведь не сидите же вы с ним в выходные дома, куда-то ходите, в магазины, театры, детские развлекательные центры, на дни рождения, общаетесь с друзьями - везде скорую не вызовешь, и всех больных и кашляющих не разгонишь, я если на этом зациклиться, можно без нервов остаться. Жизнь в мегаполисе предполагает эпидемии, единственный выход - переехать на хутор А если не ходить с ребенком никуда - так кому надо такое здоровье?
    вы сравниваете разные вещи т.к. контактируют дети в саду так не контактируют нигде и такое кол-во больных детей как в саду нет нигде, даже по-моему в поликлинике меньше(
    на д.р. вряд ли ваши родственники (друзья) приведут явно больного ребенка

ДО сада мы практически не болели, хотя посещали и магазины, развл заведения, д.р. и т.д. и т.п. А вот пошли в сад и у меня уже шок какой год! И только по тупости некоторых мамаш( Вот взяли бы все действовали как один и увидели бы как картина сразу изменится!

15. Вверх #2815
    User banned
    Вы глубоко заблуждаетесь! Воспитатель, медсестра имеют право не принять больного ребёнка!
    Т.ч., девочки, лечите своих деток и милости просим!)
    Это Вы глубоко заблуждаетесь.
    Приведите мне хоть один нормативный документ, где описана процедура запрета от воспитателя или медсестры.(и тогда я заберу свои слова обратно..)
    Еще раз повторю, что только ВРАЧ. ... доктор и всё. Если бы воспитатели или медсестра имели такие полномочия, то уж точно больных детей бы просто к порогу не подпускали.

16. Вверх #2816
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение

ДО сада мы практически не болели, хотя посещали и магазины, развл заведения, д.р. и т.д. и т.п. А вот пошли в сад и у меня уже шок какой год! И только по тупости некоторых мамаш( Вот взяли бы все действовали как один и увидели бы как картина сразу изменится!
    а мы болели... У меня ребенок практически с рождения все выходные проводил в детских коллективах. Внешне дети здоровые были) а все равно подхватывал от них и сопли и кашли..

17. Вверх #2817
    Это Вы глубоко заблуждаетесь.
    Приведите мне хоть один нормативный документ, где описана процедура запрета от воспитателя или медсестры.(и тогда я заберу свои слова обратно..)
    Еще раз повторю, что только ВРАЧ. ... доктор и всё. Если бы воспитатели или медсестра имели такие полномочия, то уж точно больных детей бы просто к порогу не подпускали.
    Я была сегодня в саду именно с этим вопросом!

18. Вверх #2818
    User banned
    Я была сегодня в саду именно с этим вопросом!
    я больше верю документам) а слова- это всего лишь слова.

19. Вверх #2819
    я больше верю документам) а слова- это всего лишь слова.
    Вам повезло, что мы с Вами не в одном саду и не в одной группе!))) Я намерена с этим бороться!

20. Вверх #2820
    User banned
    Вам повезло, что мы с Вами не в одном саду и не в одной группе!))) Я намерена с этим бороться!
    ответьте все же мне) Бороться это ваше право, но со мной не надо!! Уж поверьте)
    Какими нормативными документами пользуются медсестра и воспитатели, чтобы не брать детей с соплями и кашлем в сад?

Ответить в теме
Страница 141 из 166 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права