Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 140 из 166 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3316
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум
    ой, там во многих говорят еще хуже чем в гос

2. Вверх #2782
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я категорически против нахождения в саду больных детей!!! Когда слышу кашель или замечаю больного ребёнка, делаю замечания родителям и настоятельно требую воспитателя отправить больного ребёнка домой!
    А медсестра - не знаю, зачем она ходит по группам, но детей не смотрит!

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я категорически против нахождения в саду больных детей!!! Когда слышу кашель или замечаю больного ребёнка, делаю замечания родителям и настоятельно требую воспитателя отправить больного ребёнка домой!
    только вот кашель бывает разный, кашель отхаркивающий ну конечно в меру уже не заразен а еще бывает аллергический кашель который со стороны не определить, без консультации врача. Кашлянуть можно и от того что в горле пересохло. Но мы были на утреннике, все детки со стороны почти каждый но кашлянул, а когда все одевались в раздевалке за моей спиной одна мама подошла к воспитательнице и сказала: "Я забираю своего, мы поедим к врачу, у нас похоже ангина" Вот на таких зла не хватает...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    только вот кашель бывает разный, кашель отхаркивающий ну конечно в меру уже не заразен а еще бывает аллергический кашель который со стороны не определить, без консультации врача. Кашлянуть можно и от того что в горле пересохло. Но мы были на утреннике, все детки со стороны почти каждый но кашлянул, а когда все одевались в раздевалке за моей спиной одна мама подошла к воспитательнице и сказала: "Я забираю своего, мы поедим к врачу, у нас похоже ангина" Вот на таких зла не хватает...
    Значит, пусть приносят справку, что у них аллергический кашель! На всеобщее обозрение!)
    А сопли... и мама перед тем как в группу завести капает нос... Воспитатель вышла и спрашивает, такие ли у них сопли как вчера, а мама при мне говорит, что соплей нет......
    А я должна лечить потом всех своих детей из-за безответственных и отмороженных мамаш!

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    вы, наверное, домохозяйка?

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    Нет... А что здоровье детей зависит от статуса родителей? Нанимайте нянь... Детский сад обязан принимать здоровых детей!

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Нет... А что здоровье детей зависит от статуса родителей? Нанимайте нянь... Детский сад обязан принимать здоровых детей!
    Я тоже долго возмущалась по этому поводу и знаете что ответили в саду? Сопли и кашель - это не показание для отказа взять ребёнка в группу. Единственное, с чем они не возьмут - это температура! Так что, пусть сопли хоть по колено будут, а кашель на пол квартала слышно, не взять ребёнка они не имеют права! У меня тоже сын неделю в саду, две-три дома, а сделать с этим ничего нельзя...((((
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Я тоже долго возмущалась по этому поводу и знаете что ответили в саду? Сопли и кашель - это не показание для отказа взять ребёнка в группу. Единственное, с чем они не возьмут - это температура! Так что, пусть сопли хоть по колено будут, а кашель на пол квартала слышно, не взять ребёнка они не имеют права! У меня тоже сын неделю в саду, две-три дома, а сделать с этим ничего нельзя...((((
    А у нас в саду при мне воспитатель вернула ребёнка маме и потребовала справку о состоянии здоровья. Мне кажется, всё зависит от воспитателя и негласных правил внутреннего распорядка сада. Но с этим надо бороться! Только сообща можно искоренить эту устоявшуюся проблему!

9. Вверх #2789
    User banned
    ни мед сестра ни воспитатель не имеют права не пустить ребенка в сад даже с кашлем, и даже с соплями..

и вопрос, как вы на "глазок " замечаете больного ребенка?

А у нас в саду при мне воспитатель вернула ребёнка маме и потребовала справку о состоянии здоровья. Мне кажется, всё зависит от воспитателя и негласных правил внутреннего распорядка сада. Но с этим надо бороться! Только сообща можно искоренить эту устоявшуюся проблему!
    на каком основании? Я бы на воспиталку накатала бы депешу...

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Это не от воспитателя зависит....Это общие правила по всем садам.....Просто мамаши у нас такие безответственные....
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ни мед сестра ни воспитатель не имеют права не пустить ребенка в сад даже с кашлем, и даже с соплями..

Если у ребёнка сопли до подбородка и кашель - это трудно не заметить... Персонал обязан сообщать родителям о больных детях, имеют право отправить в изолятор! Пару раз забрали бы в изолятор, тогда родители поумнеют и для начала вылечат своего ребёнка... Жаль, что из-за безответственных родителей страдают дети! Больному ребёнку никак не до детского сада и до шумной компании!

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Это не от воспитателя зависит....Это общие правила по всем садам.....Просто мамаши у нас такие безответственные....
    Сегодня подойду к заведующей и уточню.

13. Вверх #2793
    User banned
    Если у ребёнка сопли до подбородка и кашель - это трудно не заметить... Персонал обязан сообщать родителям о больных детях, имеют право отправить в изолятор! Пару раз забрали бы в изолятор, тогда родители поумнеют и для начала вылечат своего ребёнка... Жаль, что из-за безответственных родителей страдают дети! Больному ребёнку никак не до детского сада и до шумной компании!
    вам выше написали, что сопли и кашель бывают разные.
    Изолятор-да, но не пустить в сад - не в их полномочии. Это может сделать только ДОКТОР. Для того, чтобы доктор был целый рабочий день в саду, надо доплачивать родителям.

14. Вверх #2794
    Не покидает форум
    вам выше написали, что сопли и кашель бывают разные.
    Изолятор-да, но не пустить в сад - не в их полномочии. Это может сделать только ДОКТОР. Для того, чтобы доктор был целый рабочий день в саду, надо доплачивать родителям.
    да, но почему то этих "разных" кашлей и соплей летом нет ни у кого. а если и есть то наверно не только осенью. а приводить больного ребенка это таки хамство

15. Вверх #2795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    а вы наверно ради работы ребенка недолеченного в сад водите? а чего из-за вашей работы должны страдать наши дети? мне плевать на вашу работу и ваши обостоятельства. да, я домохозяйка именно по этим причинам и не вникаю в обстоятельства других если дети больные посещают сад. сказала что напишу в санстанцию и быстро большая на больничный пошли

16. Вверх #2796
    Не покидает форум

на каком основании? Я бы на воспиталку накатала бы депешу...
    ну да. а справка есть что это сопли и кашель аллергический? а усугубление эпидемии не считается? а для санстанции самое оно)))

17. Вверх #2797
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да. а справка есть что это сопли и кашель аллергический? а усугубление эпидемии не считается? а для санстанции самое оно)))
    девочки, да те родители кому насрать на своих, а тем более и чужих детей - будут нести эти справки папками.

зеленые сопли- усугубление эпидемии? сорь не поняла о чем речь)

да, но почему то этих "разных" кашлей и соплей летом нет ни у кого. а если и есть то наверно не только осенью. а приводить больного ребенка это таки хамство
    да эти разные сопли и кашли есть всегда... и будут всегда.

кста.. по поводу больного ребенка.. Не всегда видно, что деть уже болен. У меня было пару раз.. Привела абсолютно здорового малыша... А забираю- темпа уже 39...
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 09.11.2012 в 14:24.

18. Вверх #2798
    Не покидает форум
    а что зеленые сопли это не распространение инфекции? а что ж тогда?
    да, вот удивляет что на своих то насрать прежде всего.
    но у нас зав. в прошлом году сделала хорошо, всех на собрании предупредила, что будет больной ребенок, поднимется у него температура, они вызывают скорую и отвозят в больницу. больше никто бегать за родителями не будет, чтоб забрали ребенка и ждать до вечера подвергая риску всех. резко поуменьшилось количество желающих рисковать

19. Вверх #2799
    User banned
    а что зеленые сопли это не распространение инфекции? а что ж тогда?
    да, вот удивляет что на своих то насрать прежде всего.
    но у нас зав. в прошлом году сделала хорошо, всех на собрании предупредила, что будет больной ребенок, поднимется у него температура, они вызывают скорую и отвозят в больницу. больше никто бегать за родителями не будет, чтоб забрали ребенка и ждать до вечера подвергая риску всех. резко поуменьшилось количество желающих рисковать
    распространение инфекции соплами...? сомневаюсь что это эпидемия)))
    еще раз повторю, что принять решение об изоляции ребенка, а тем более без ведома родителей его еще и увезти в больницу может только ДОКТОР!

20. Вверх #2800
    Не покидает форум
    а разве сопли чихи и кашель не показатель орви? ну так если вызвать санстанцию то мазки быстро покажут что это
    а у нас доктор только по четвергам, а с больным ребенком надо что-то делать, вот и вызовут ДОКТОРА на скорой помощи.

Ответить в теме
Страница 140 из 166 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права