ой, там во многих говорят еще хуже чем в гос
| ||
ой, там во многих говорят еще хуже чем в гос
Я категорически против нахождения в саду больных детей!!! Когда слышу кашель или замечаю больного ребёнка, делаю замечания родителям и настоятельно требую воспитателя отправить больного ребёнка домой!
А медсестра - не знаю, зачем она ходит по группам, но детей не смотрит!
только вот кашель бывает разный, кашель отхаркивающий ну конечно в меру уже не заразен а еще бывает аллергический кашель который со стороны не определить, без консультации врача. Кашлянуть можно и от того что в горле пересохло. Но мы были на утреннике, все детки со стороны почти каждый но кашлянул, а когда все одевались в раздевалке за моей спиной одна мама подошла к воспитательнице и сказала: "Я забираю своего, мы поедим к врачу, у нас похоже ангина" Вот на таких зла не хватает...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Значит, пусть приносят справку, что у них аллергический кашель! На всеобщее обозрение!)
А сопли... и мама перед тем как в группу завести капает нос... Воспитатель вышла и спрашивает, такие ли у них сопли как вчера, а мама при мне говорит, что соплей нет......
А я должна лечить потом всех своих детей из-за безответственных и отмороженных мамаш!
Я тоже долго возмущалась по этому поводу и знаете что ответили в саду? Сопли и кашель - это не показание для отказа взять ребёнка в группу. Единственное, с чем они не возьмут - это температура! Так что, пусть сопли хоть по колено будут, а кашель на пол квартала слышно, не взять ребёнка они не имеют права! У меня тоже сын неделю в саду, две-три дома, а сделать с этим ничего нельзя...((((
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Если у ребёнка сопли до подбородка и кашель - это трудно не заметить... Персонал обязан сообщать родителям о больных детях, имеют право отправить в изолятор! Пару раз забрали бы в изолятор, тогда родители поумнеют и для начала вылечат своего ребёнка... Жаль, что из-за безответственных родителей страдают дети! Больному ребёнку никак не до детского сада и до шумной компании!
а вы наверно ради работы ребенка недолеченного в сад водите? а чего из-за вашей работы должны страдать наши дети? мне плевать на вашу работу и ваши обостоятельства. да, я домохозяйка именно по этим причинам и не вникаю в обстоятельства других если дети больные посещают сад. сказала что напишу в санстанцию и быстро большая на больничный пошли
девочки, да те родители кому насрать на своих, а тем более и чужих детей - будут нести эти справки папками.
зеленые сопли- усугубление эпидемии? сорь не поняла о чем речь)
да эти разные сопли и кашли есть всегда... и будут всегда.
кста.. по поводу больного ребенка.. Не всегда видно, что деть уже болен. У меня было пару раз.. Привела абсолютно здорового малыша... А забираю- темпа уже 39...
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 09.11.2012 в 14:24.
а что зеленые сопли это не распространение инфекции? а что ж тогда?
да, вот удивляет что на своих то насрать прежде всего.
но у нас зав. в прошлом году сделала хорошо, всех на собрании предупредила, что будет больной ребенок, поднимется у него температура, они вызывают скорую и отвозят в больницу. больше никто бегать за родителями не будет, чтоб забрали ребенка и ждать до вечера подвергая риску всех. резко поуменьшилось количество желающих рисковать
а разве сопли чихи и кашель не показатель орви? ну так если вызвать санстанцию то мазки быстро покажут что это
а у нас доктор только по четвергам, а с больным ребенком надо что-то делать, вот и вызовут ДОКТОРА на скорой помощи.
Социальные закладки