Результаты опроса: Согласны ли вы с тем,что теперь владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права?

Голосовавшие
1204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,это правильное решение

961 79.82%
  • Нет,это дискриминация общественности

211 17.52%
  • Мне всё равно

32 2.66%

Тема: Скутера и мопеды

Ответить в теме
Страница 11 из 136 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2714
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Firewoolf Посмотреть сообщение
    я вчера чуть в обморок не упал когда увидел, что на не большом мопеде 4 тела ехали... по левитана....
    вчера вечером заходил в аптеку -
    передо мной подьехал хруст, взял какую-то настойку -
    потом послал аптекаря за таблетками от головы -
    пока тот ходил, хруст хряпнул настойку, взял таблетки -
    и уехал ...

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    вчера вечером заходил в аптеку -
    передо мной подьехал хруст, взял какую-то настойку -
    потом послал аптекаря за таблетками от головы -
    пока тот ходил, хруст хряпнул настойку, взял таблетки -
    и уехал ...
    таблетки - вместо шлема! Дешево и сердито...
    Ride To Live, Live To Ride

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Прально, давайте и пешеходам права выдадим, они ж тоже участники! Вот гаишники умилятся нашим инициативам... а как озолотятся!

З.Ы. Странно мне другое, неужели не понятно, что "права" не решат проблемы общего беспорядка на дорогах? У водителей есть права, и чего? От этого меньше аварий с водителями?
    Проблему на дорогах могут решить только надсмотрщик, сурово карающий всех без разброру, и правосознание граждан, которые на этой дороге находятся.
    А мне странно, неужели вам непонятно что если хотя бы 50 % из них отсидят два месяца в автошколе и будут знать элементарные вещи, такие как рядность движения и помеха справа их уже будет погибать в половину меньше????

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Много таких? Для большинства людей беспредельщики на дорогих авто представляют проблему,а не мопеды.
    Похоже,весь мир создан для автомобилей и их водителей.А есть еще пешеходы,велосипедисты,которые мешают ездить по дороге.Та поубивать их всех...
    Да не весь мир, а только проезжая его часть, на которой действуют определенные законы, ПДД которые называются и тех которые эти самые законы не соблюдают очень не любят в этой части мира.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Od_serega

6. Вверх #206
    Частый гость
    Как следует из соседнего топика - регистрация мопедов начнется через 2 года, если я ничего не напутал. В соответствии с новым Законом о Дорожном Движении.

Моя позиция - за регистрацию и получение прав водителями мопедов. Эта такая же железяка повышенной опасности как и авто. Усложняя и удорожая процедуру стать водителем мопеда, как минимум, отсеиваем самых неадекватных.

Кстати, в тему интересная ссылка

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Нада нафиг запретить ети мопеды, мясорубку смотреть надоело...

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для spock
    А вот токошто ехал с тринеровки в 23 00 перекресток Вильямса/Ильфа и Петрова. Стал на перекрестке поворачивать в лево, пропустил в переди идущий транспорт, ну и поровачиваю смело в друг в районе 7-8 метров вижу мопед на меня летит с выключеными или поломаними фарами, + к этому темно как в жопе. Ну я вовремя газанул... Сначала хотел розвернутся и морду набить, ну птом подумал зачем нарушать еще из за етого донара органов...

9. Вверх #209
    Новичок
    правильно-правильно... зато посмотрим, как вы на своих корытах теперь будете бибикать скутерам с номерами... нарошно буду ездить посреди второго ряда и не более 60-ти!!!

10. Вверх #210
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вчера ехал по Черноморской дороге в райне Ю-З массива,так там девка лет 13 на мопеде, такое вытворяла, скотина, по левой полосе вышивает, еле её сигналами выгнали с дороги. У таких мопед забирать и не отдавать! Я думаю такая "красавица" регистрацию бы не прошла.
    посмотрим, как ты будешь своим сигналом выгонят скутер с номерами... правила надо было учить, а не покупать за сало: там ясно написано, что своим класоном только себе в очко можешь погудеть, а особенно в чертах города... нервы лечи и соблюдай правила... интересно, как такой "красавец" сам смог сдать на права?
    извините, накипело...

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Yow Посмотреть сообщение
    правильно-правильно... зато посмотрим, как вы на своих корытах теперь будете бибикать скутерам с номерами... нарошно буду ездить посреди второго ряда и не более 60-ти!!!

Второй ряд это - какой ?
    Вобще мопеды - велосипеды должны ездить в правом ряду.
    А также по мимо этого знать все правила дорожного движения и соблюдать их... Я помню как на моих глазах, тупой цензура прямо на пешеходе сбил беременую женщину на своем мопЭде. Незнаю што с ним потом было, но в тот момент я хотел роскроить ему бошку. Меня эти ГОНЩЕГИ пытались подрезать как минимум раз 10, теперь при виде такого чуда я его предупреждаю что я еду зади и не стоит перестраиватся с правого ряда в левый не глядя в зеркало, которое отсуствует...

МОД за мат
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 22.05.2009 в 13:28.

12. Вверх #212
    Новичок
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Второй ряд это - какой ?
    это тот что левее :о))

так и езжу и всё-равно кому-то, да мешаю!.. а вот с введением номеров скутера станут полноценными участниками дорожного движения и с ними придётся считаться...

А также по мимо этого знать все правила дорожного движения и соблюдать их...
    также согласно правил: на соблюдение правил ПДД все водители имеют право расчитывать (это касается и пешеходов)...

а насчёт пользователей клаксонов: многие водители со мной соглашаются, что источник гудка может неожиданно напугать и вообще не понятно иногда кто кому и зачем сигналит?.. когда какая то зараза засигналит неожиданно, то (ёктель!) усраться можно от испуга - в лучшем случае, а в худшем - растеряться и вмазать кого-нибудь... такчто запрет на клаксон - не из пальца высосаный...

13. Вверх #213
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yow Посмотреть сообщение
    так и езжу и всё-равно кому-то, да мешаю!.. а вот с введением номеров скутера станут полноценными участниками дорожного движения и с ними придётся считаться...
    Скутер- и сейчас полноценный участник движения, для которого существуют специфические правила. Регистрация эти правила не отменит, не надейтесь. Только нарушителей будет легче брать за хобот- хотя бы отправляя фото в ГАИ. Будьте уверены- человек 100- 200 с удовольствием перешлют фото скутерских художеств гаишникам, и я в стороне не останусь- потому что задрали уже.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Скутер- и сейчас полноценный участник движения, для которого существуют специфические правила. Регистрация эти правила не отменит, не надейтесь. Только нарушителей будет легче брать за хобот- хотя бы отправляя фото в ГАИ. Будьте уверены- человек 100- 200 с удовольствием перешлют фото скутерских художеств гаишникам, и я в стороне не останусь- потому что задрали уже.
    Ага Огорчу тебя, но этими фотками можешь себе разве что туалет обклеить

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Надеюсь, что теперь ездить на них будут те, кто хоть книжку с ПДД в глаза видел, а главное, что теперь будет с кого взять, если такой участник движения ненароком протрет тебе бочину.
    Наконеу-то хоть какая-то польза от нашего государства.
    Двумя руками за! Ура, товарищи!

16. Вверх #216
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда на фото кроме попы в трусняках будет еще и номер- думаю, она пригодится не только для туалета. А пока- я свое мнение раньше высказал: вампиры и хрусты в моих зеркалах не отражаются. В пределах моего ряда все маневры- исключительно на свой страх и риск . Хруст дальше правого края первой полосы- дикий и законы добрососедства на него не распространяются, а на ПДД он и сам положил. Водил бъют гайцы, а хрустов- сама жизнь.
    Добрый вечер любитель зеркал, на хрусте проездил 3 года и знаю что такое не отображаться в зеркалах, и ориентируюсь та толстую морду в боковом зеркале машины

Objects in miror are closer than they appear

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для potugniy
    Второй ряд это - какой ?
    А также по мимо этого знать все правила дорожного движения и соблюдать их... Я помню как на моих глазах, тупой уеб..н прямо на пешеходе сбил беременую женщину на своем мопЭде. Незнаю што с ним потом было, но в тот момент я хотел роскроить ему бошку. Меня эти ГОНЩЕГИ пытались подрезать как минимум раз 10, теперь при виде такого чуда я его предупреждаю что я еду зади и не стоит перестраиватся с правого ряда в левый не глядя в зеркало, которое отсуствует...
    Спор хороший - вот мопедисты такие сякие, а на авто разве лучше. Мою жену с ребенком два раза чуть не снесли машиной на пешеходном переходе.......................
    Фитопатолог со стажем ;-)

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    Спор хороший - вот мопедисты такие сякие, а на авто разве лучше. Мою жену с ребенком два раза чуть не снесли машиной на пешеходном переходе.......................
    Но тема то про хрустики

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    [QUOTE=Бозон;3367767]А пока- я свое мнение раньше высказал: вампиры и хрусты в моих зеркалах не отражаются.
    желаю,чтобы твое авто не отражалось в зеркалах большегрузных фур!
    На счет фото-повесишь у себя на стенке ,ну в нет кинешь,и не более того!закон почитай!
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.10.2008 в 22:07.

20. Вверх #220
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    желаю,чтобы твое авто не отражалось в зеркалах большегрузных фур!
    На счет фото-повесишь у себя на стенке ,ну в нет кинешь,и не более того!закон почитай!
    И тебе приятно провести вечер: http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/

Ответить в теме
Страница 11 из 136 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права