| ||
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
Тема: Скутера и мопеды
http://www.podrobnosti.com.ua/ptheme/auto/2008/09/26/557389.html
А вот это радует.![]()
Как следует из соседнего топика - регистрация мопедов начнется через 2 года, если я ничего не напутал. В соответствии с новым Законом о Дорожном Движении.
Моя позиция - за регистрацию и получение прав водителями мопедов. Эта такая же железяка повышенной опасности как и авто. Усложняя и удорожая процедуру стать водителем мопеда, как минимум, отсеиваем самых неадекватных.
Кстати, в тему интересная ссылка![]()
Нада нафиг запретить ети мопеды, мясорубку смотреть надоело...
А вот токошто ехал с тринеровки в 23 00 перекресток Вильямса/Ильфа и Петрова. Стал на перекрестке поворачивать в лево, пропустил в переди идущий транспорт, ну и поровачиваю смело в друг в районе 7-8 метров вижу мопед на меня летит с выключеными или поломаними фарами, + к этому темно как в жопе. Ну я вовремя газанул... Сначала хотел розвернутся и морду набить, ну птом подумал зачем нарушать еще из за етого донара органов...
правильно-правильно... зато посмотрим, как вы на своих корытах теперь будете бибикать скутерам с номерами... нарошно буду ездить посреди второго ряда и не более 60-ти!!!
посмотрим, как ты будешь своим сигналом выгонят скутер с номерами... правила надо было учить, а не покупать за сало: там ясно написано, что своим класоном только себе в очко можешь погудеть, а особенно в чертах города... нервы лечи и соблюдай правила... интересно, как такой "красавец" сам смог сдать на права?
извините, накипело...
Второй ряд это - какой ?
Вобще мопеды - велосипеды должны ездить в правом ряду.
А также по мимо этого знать все правила дорожного движения и соблюдать их... Я помню как на моих глазах, тупой цензура прямо на пешеходе сбил беременую женщину на своем мопЭде. Незнаю што с ним потом было, но в тот момент я хотел роскроить ему бошку. Меня эти ГОНЩЕГИ пытались подрезать как минимум раз 10, теперь при виде такого чуда я его предупреждаю что я еду зади и не стоит перестраиватся с правого ряда в левый не глядя в зеркало, которое отсуствует...
МОД за мат
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 22.05.2009 в 13:28.
это тот что левее :о))
так и езжу и всё-равно кому-то, да мешаю!.. а вот с введением номеров скутера станут полноценными участниками дорожного движения и с ними придётся считаться...
также согласно правил: на соблюдение правил ПДД все водители имеют право расчитывать (это касается и пешеходов)...
а насчёт пользователей клаксонов: многие водители со мной соглашаются, что источник гудка может неожиданно напугать и вообще не понятно иногда кто кому и зачем сигналит?.. когда какая то зараза засигналит неожиданно, то (ёктель!) усраться можно от испуга - в лучшем случае, а в худшем - растеряться и вмазать кого-нибудь... такчто запрет на клаксон - не из пальца высосаный...
Скутер- и сейчас полноценный участник движения, для которого существуют специфические правила. Регистрация эти правила не отменит, не надейтесь. Только нарушителей будет легче брать за хобот- хотя бы отправляя фото в ГАИ. Будьте уверены- человек 100- 200 с удовольствием перешлют фото скутерских художеств гаишникам, и я в стороне не останусь- потому что задрали уже.
Надеюсь, что теперь ездить на них будут те, кто хоть книжку с ПДД в глаза видел, а главное, что теперь будет с кого взять, если такой участник движения ненароком протрет тебе бочину.
Наконеу-то хоть какая-то польза от нашего государства.
Двумя руками за! Ура, товарищи!
[QUOTE=Бозон;3367767]А пока- я свое мнение раньше высказал: вампиры и хрусты в моих зеркалах не отражаются.
желаю,чтобы твое авто не отражалось в зеркалах большегрузных фур!
На счет фото-повесишь у себя на стенке ,ну в нет кинешь,и не более того!закон почитай!
Последний раз редактировалось Олежка; 13.10.2008 в 22:07.
И тебе приятно провести вечер: http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/
Социальные закладки