Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 393 из 555 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 11087
  1. Вверх #7841
    везде может кто-то напиться и обожраться наркоты, так что посетители фактуры, огней и агарти это не мекка троллей. а вот насчет "хоть музыка наконец нормальная в вашей опере была" это просто смешно. вот например эдисон грув тоже нормальная музыка, популярный скажем европейский электронщик, но - он в опере нах не упал. потому что музыка авангардная, замысловатая иногда. если он нормальный, это не значит что в опере стоит бас музыку играть, может дабстеп там закатить или еще что более экстраординарное, но нормальное конечно. как же не ясно то, что делать вечеринку с мрачной техно музыкой в клубе плана опера, это идиотизм чистой воды. это просто не уместно для позиции самого заведения. когда так поступают (берут что попало) то это говорит о том, что не ходят люди, или о том, что арт-директор к шоу бизнесу имеет такое же отношение как киркоров к хоккею. развалить заведение может любой а вот быть привлекательным и с пониманием дела, не каждый. я бы например туда лучше илью киреева позвал песен попеть, и то, это не самый лучший вариант, но в сто раз лучше чем этот дурдом что там устроили. и вообще там можно делать отличные мероприятия с димитри фром периш итд, было бы для кого. там такое лакшери что ой я не могу. вот и в правду говорят что прийти да в караоке поорать только. если им надо было что-то, там давно это было бы. обязательно должен быть кто-то кто бы их развлекал. им достаточно караоке значит
    бывший парень веры брежневой.

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    и куда пойти...ума не приложу, не могу и не хочу дома сидеть...хочется праздника!!!!!!!!!!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

3. Вверх #7843
    Новичок
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    везде может кто-то напиться и обожраться наркоты, так что посетители фактуры, огней и агарти это не мекка троллей. а вот насчет "хоть музыка наконец нормальная в вашей опере была" это просто смешно. вот например эдисон грув тоже нормальная музыка, популярный скажем европейский электронщик, но - он в опере нах не упал. потому что музыка авангардная, замысловатая иногда. если он нормальный, это не значит что в опере стоит бас музыку играть, может дабстеп там закатить или еще что более экстраординарное, но нормальное конечно. как же не ясно то, что делать вечеринку с мрачной техно музыкой в клубе плана опера, это идиотизм чистой воды. это просто не уместно для позиции самого заведения. когда так поступают (берут что попало) то это говорит о том, что не ходят люди, или о том, что арт-директор к шоу бизнесу имеет такое же отношение как киркоров к хоккею. развалить заведение может любой а вот быть привлекательным и с пониманием дела, не каждый. я бы например туда лучше илью киреева позвал песен попеть, и то, это не самый лучший вариант, но в сто раз лучше чем этот дурдом что там устроили. и вообще там можно делать отличные мероприятия с димитри фром периш итд, было бы для кого. там такое лакшери что ой я не могу. вот и в правду говорят что прийти да в караоке поорать только. если им надо было что-то, там давно это было бы. обязательно должен быть кто-то кто бы их развлекал. им достаточно караоке значит
    ну если тебе смешно, то смейся дальше. и не забудь повторить миллионный раз про себя какой ты супер диджей и какие у тебя супер сеты. я высказал свое мнение, на остальные опровержения мне как-то все равно. повторюсь, что это было бы намного лучше слушать такую музыку, чем дам, которые по пьяни себя вдруг представили рианнами и мамами любами. /имхо

[mod] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.11.2012 в 21:02.

4. Вверх #7844
    Цитата Сообщение от iVdkk Посмотреть сообщение
    ну если тебе смешно, то смейся дальше. и не забудь повторить миллионный раз про себя какой ты супер диджей и какие у тебя супер сеты. я высказал свое мнение, на остальные опровержения мне как-то все равно.
    а где я там говорю что я супер диджей, и у меня супер сеты.. эта мысль похоже вас просто не радует.. ивдвккп или как вас там величать. я понимаю что вам все равно, даже больше чем

5. Вверх #7845
    Товарищи, это ж не Меллена тема, вот я вам вопрос задаю...КонкрЭтный..."куда пойти?", а вы все не можете местного диджея отпустить)))

6. Вверх #7846
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    и куда пойти...ума не приложу, не могу и не хочу дома сидеть...хочется праздника!!!!!!!!!!
    такая же фигня(((

7. Вверх #7847
    Посетитель Аватар для navigara
    Товарищи, это ж не Меллена тема, вот я вам вопрос задаю...КонкрЭтный..."куда пойти?", а вы все не можете местного диджея отпустить)))
    Сегодня скорей всего будут люди в небольших пати барах - морган, белини, койот!!! все зависит от того, чего душа хочет? ностальгии, гламура, простого веселья?

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    такая же фигня(((
    а какие есть варианты?
    нашумевшмй министрериум
    опера
    биллини
    и автопатичные клубешники(((((?????

Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Сегодня скорей всего будут люди в небольших пати барах - морган, белини, койот!!! все зависит от того, чего душа хочет? ностальгии, гламура, простого веселья?
    ой, забыла сказать...я завтра хочу пойти)))

9. Вверх #7849
    Остается хоум-пати)))

10. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для romadone
    И афтепати в кровати
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    И афтепати в кровати
    вот так и перезимуем))) а там гляди...и снова Аркашка)

12. Вверх #7852
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    хорошая вещь! люблю такой музон! часто слышу такой в магазах с одеждой зайдешь в магаз, ничего не выбрал, а уходить не хочется, хочется музычку послушать
    Имхо большинству тех, кто считает себя "мего модными" (не оттого что есть вкус, с просто куча бабла) такое не понять, ведь стиль не измеряется количеством денег, это внутреннее состояние человека и либо это в тебе есть либо сколько на себе вещей не надень стильным внутренне ты всё равно не будешь!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.11.2012 в 22:25.

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    вот так и перезимуем))) а там гляди...и снова Аркашка)
    я так всегда думаю, но знаете ли...печаль одолевает с такими патями))
    надо куда-то пойти, тухли, платьишка (их еще 3 неодетых осталось(с.)))))

14. Вверх #7854
    а що там Гнездо? Здулось после открытия?

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    в пятницу день рождения Детей Фиделя в Садах Победы.
    в Парке Мазурик и Джамала
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в пятницу день рождения Детей Фиделя в Садах Победы.
    в Парке Мазурик и Джамала
    особенно радует мазурик с джамалой)))))
    а вот на детей я бы пошла...что, по чем, никто не знает?

17. Вверх #7857
    особенно радует мазурик с джамалой)))))
    а вот на детей я бы пошла...что, по чем, никто не знает?
    не вижу ничего смешного в мазурик с джамалой. мазурик малодец, джамала - достойный выбор

18. Вверх #7858
    User banned
    не вижу ничего смешного в мазурик с джамалой. мазурик малодец, джамала - достойный выбор
    Тут скорее всего ведут речь о их дуэте...

19. Вверх #7859
    стоп! я высказываю свое мнение, я Сашу знаю со своего детства и сорри ,если обидела твои чувства. а джамала - исполнитель не моего формата

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Тут скорее всего ведут речь о их дуэте...
    любите казаться смешным?)))
    какой нафик дуэт?)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 393 из 555 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права