везде может кто-то напиться и обожраться наркоты, так что посетители фактуры, огней и агарти это не мекка троллей. а вот насчет "хоть музыка наконец нормальная в вашей опере была" это просто смешно. вот например эдисон грув тоже нормальная музыка, популярный скажем европейский электронщик, но - он в опере нах не упал. потому что музыка авангардная, замысловатая иногда. если он нормальный, это не значит что в опере стоит бас музыку играть, может дабстеп там закатить или еще что более экстраординарное, но нормальное конечно. как же не ясно то, что делать вечеринку с мрачной техно музыкой в клубе плана опера, это идиотизм чистой воды. это просто не уместно для позиции самого заведения. когда так поступают (берут что попало) то это говорит о том, что не ходят люди, или о том, что арт-директор к шоу бизнесу имеет такое же отношение как киркоров к хоккею. развалить заведение может любой а вот быть привлекательным и с пониманием дела, не каждый. я бы например туда лучше илью киреева позвал песен попеть, и то, это не самый лучший вариант, но в сто раз лучше чем этот дурдом что там устроили. и вообще там можно делать отличные мероприятия с димитри фром периш итд, было бы для кого. там такое лакшери что ой я не могу. вот и в правду говорят что прийти да в караоке поорать только. если им надо было что-то, там давно это было бы. обязательно должен быть кто-то кто бы их развлекал. им достаточно караоке значит
Социальные закладки