Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 97 из 635 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 12683
  1. Вверх #1921
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

А вот на счет выделенного - думаю, когда в жизни все есть, жениться совершенно бессмысленно)
    А ты что, рассматриваешь женитьбу, только как улучшение материального положения?))

Эх, Стасик, Стасик нужно попробовать один раз жениться по любви

2. Вверх #1922
    Пришла и говорю...
    Станислав,еще раз утверждаюсь что вы еще ничего не понимаете в женщинах:из всего что вы написали и как меня представили,у самой мурашки по коже.
    По нику нельзя судить как выглядит человек,просто все ники по типу:Тигрица,хищница,женщина-вамп уже были заняты.Поэтому решили стать булочкой,моим детям 15лет и 2.3г,проблемы совсем не начались после рождения детей,они просто периодически возникают как у всех в жизни.
    Так что не думайте,что я босая,беременная и на кухне.Просто накипело вот и решила прогуляться не в теме:непоседыот0до.. и детские врачи))а здесь у вас.
    Почитала Вас Станислав и поняла что вы конечно тоже тот еще "хитрожопый",вы ведь чувствуете женскую хитро....сть,вот и мы женщины тоже кое-чего понимаем.
    Очень самоуверенно утверждаете что у вас все в жизни есть,конечно у каждого про ВСЕ свои представления.Чего то у меня много афоризмов связано с разными фильмами,так вот хороший фильм:Старый Новый год,так вот в этом фильме Евстигнеев играет роль такого себе человека-кузнечика то там,то тут.Его спрашивают дед а что у тебя есть?он интересно ответил:А все есть! А что есть?А вот что надо то и есть!А что надо? Что есть,то и надо!
    Вот как-то так.

3. Вверх #1923
    Электроник

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    А ты что, рассматриваешь женитьбу, только как улучшение материального положения?))

Эх, Стасик, Стасик нужно попробовать один раз жениться по любви
    А духовную наполненность ты принципиально не рассматриваешь?))

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Станислав,еще раз утверждаюсь что вы еще ничего не понимаете в женщинах:из всего что вы написали и как меня представили,у самой мурашки по коже.
    По нику нельзя судить как выглядит человек,просто все ники по типу:Тигрица,хищница,женщина-вамп уже были заняты.Поэтому решили стать булочкой,моим детям 15лет и 2.3г,проблемы совсем не начались после рождения детей,они просто периодически возникают как у всех в жизни.
    Так что не думайте,что я босая,беременная и на кухне.Просто накипело вот и решила прогуляться не в теме:непоседыот0до.. и детские врачи))а здесь у вас.
    Почитала Вас Станислав и поняла что вы конечно тоже тот еще "хитрожопый",вы ведь чувствуете женскую хитро....сть,вот и мы женщины тоже кое-чего понимаем.
    Очень самоуверенно утверждаете что у вас все в жизни есть,конечно у каждого про ВСЕ свои представления.Чего то у меня много афоризмов связано с разными фильмами,так вот хороший фильм:Старый Новый год,так вот в этом фильме Евстигнеев играет роль такого себе человека-кузнечика то там,то тут.Его спрашивают дед а что у тебя есть?он интересно ответил:А все есть! А что есть?А вот что надо то и есть!А что надо? Что есть,то и надо!
    Вот как-то так.
    Если женщины все понимают, в чем же моя хитрожопость, когда у меня все есть и я ничего не хочу?))))
    С какой целью "хитрожопить"?)))

А вот женщины, это да... Удачно выйти замуж - смысл жизни и есть где "похитрожопить"))))

А с ником я правда ошибся и ты не полненькая?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1924
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А духовную наполненность ты принципиально не рассматриваешь?))
    Ага, я принципиальная материалистка

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для vredina
    А вот женщины, это да... Удачно выйти замуж - смысл жизни
    а как же дальше жить без смысла?

6. Вверх #1926
    Электроник

Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    а как же дальше жить без смысла?
    Почему без смысла? Даже замужние хотят замуж) А именно - "почему же я вышла за него?! надо было выйти за НЕГО!!!" )))) (так писали в дамочки в других темах)))

7. Вверх #1927
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дааа, Стас, ты не тонкий, ты толстый, и я бы даже сказала "жирный" знаток женщин.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Зачем рассуждать о том, в чём не разбираешься?...
    (это к Станиславу обращение)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #1929
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Зачем рассуждать о том, в чём не разбираешься?...
    (это к Станиславу обращение)
    Скучно видать ) Частенько на рассуждения это мало похоже - троллит))

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Скучно видать ) Частенько на рассуждения это мало похоже - троллит))
    Столько лет говорить на одни и те же темы... у кого угодно наступит творческий кризис.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1931
    Электроник

Все ясно)
    Мужчина, про которого женщины думают, что он разбирается в женщинах, просто рассуждает "правильно" с женской точки зрения и это не режет женское ухо))))

12. Вверх #1932
    Renaissance woman Аватар для prada
    Все ясно)
    Мужчина, про которого женщины думают, что он разбирается в женщинах, просто рассуждает "правильно" с женской точки зрения и это не режет женское ухо))))
    Стас, та ты истина в последний инстанции и ваще мэн номер 1, не переживай.

13. Вверх #1933
    Мужчина, которому женщины говорят, что он разбирается в женщинах, просто мужчина, от которого женщинам что-то нужно. Это лесть такая. Способ расположить к себе, панимэ?
    Всё предельно просто. При чем тут знание женщин? Его тут нет.

14. Вверх #1934
    Все ясно)
    Ну как бы.. да. Если мужские рассуждения о том, чего хотят женщины правильные, т.е. соответствуют истине, то да, он в женщинах разбирается. А если мужчина несёт околесицу на эту тему, и женщины, слушая его, лишь пожимают плечами - то не разбирается. Не расстаивайся так, научишься слушать - есть шанс начать разбираться.

15. Вверх #1935
    User banned
    Стас, та ты истина в последний инстанции и ваще мэн номер 1, не переживай.

Не истина, а просто Зразок

16. Вверх #1936
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну как бы.. да. Если мужские рассуждения о том, чего хотят женщины правильные, т.е. соответствуют истине, то да, он в женщинах разбирается. А если мужчина несёт околесицу на эту тему, и женщины, слушая его, лишь пожимают плечами - то не разбирается. Не расстаивайся так, научишься слушать - есть шанс начать разбираться.
    Да, есть пословица - "Послушай женщину и сделай наоборот"))))
    Она просто так, для понта?)))

17. Вверх #1937
    Да, есть пословица - "Послушай женщину и сделай наоборот"))))
    Она просто так, для понта?)))
    Вообще-то да, для понта, причём такого... подросткового. Но неважно, сейчас не про дела речь шла.

18. Вверх #1938
    Пришла и говорю...
    Ну почему же вы считаете что вы ничего не хотите,и в упор не замечаете своей "хитр.....сти".К примеру сидели бы вы в теме с названием:Хочу секса с красивой,умной девушкой без обязательств.Как вы думаете пользовалась бы эта тема и вы в ней успехом у женщин,НЕТ.А почему?ясно как белый день так открыто не принято писать,девушек это спугнет и многие просто будут игнорировать.Ведь большим успехом будет пользоваться тема:Хочу найти красивую,умную девушку для создания семьи,и рождения детей!!Тут то вы и будете как "козел в капусте"(извините,ничего личного).А ведь в этой теме абсолютно читаемо что вы все время в поиске девушек,а не ответа на этот вопрос.Но вы же открыто об этом не говорите девушке,мол крошка у нас будет с тобой прекрасные два дня,неделя, мы просто позанимаемся сексом,погуляем и разбежимся.И если Станислав вы сейчас начнете оправдывать себя что вы же не можете точно знать какая именно ИЗ девушек станет вашей женой,поэтому методом проб и ошибок......лучше промолчите.Так что вы хитрите в этой игре также как и женщина(только вы ей это не позволяете делать)поэтому как это можно назвать? вам можно а женщине нельзя,назовем все-таки это"хитро....стью".А что вы хотите:СЕКСА,все мужчины его хотят,тут уж без этого никуда.
    И таки да,многие женщины действительно наивно полагают и свято верят в то,что она способна женить вас на себе.А вот те кто видит вас через рентген,конечно они с вами свое время не тратят.
    Мы ведь с вами тоже играем в кошки-мышки,вы делаете вид что вы ничего не понимаете,просто монах!а я вам объясняю про вас же))
    Мне то ладно,у меня муж(черт побери все-таки наверное не плохой,а то вчера думала что его убью)) и двое деток,мне просто надо отвлечься и спасибо что вы мне в этом подиграли.А вот глупая,молоденькая девочка уже через два дня общения с вами,наверняка бы уже грезила о вас.

19. Вверх #1939
    Электроник

Алена, как можно искать то, что есть?)
    (да, и, я не люблю молоденьких девочек. Они глупые)))

20. Вверх #1940
    Пришла и говорю...
    Кто ищет,тот всегда найдет))

Ответить в теме
Страница 97 из 635 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права