Станислав,еще раз утверждаюсь что вы еще ничего не понимаете в женщинах:из всего что вы написали и как меня представили,у самой мурашки по коже.
По нику нельзя судить как выглядит человек,просто все ники по типу:Тигрица,хищница,женщина-вамп уже были заняты.Поэтому решили стать булочкой,моим детям 15лет и 2.3г,проблемы совсем не начались после рождения детей,они просто периодически возникают как у всех в жизни.
Так что не думайте,что я босая,беременная и на кухне.Просто накипело вот и решила прогуляться не в теме:непоседыот0до.. и детские врачи))а здесь у вас.
Почитала Вас Станислав и поняла что вы конечно тоже тот еще "хитрожопый",вы ведь чувствуете женскую хитро....сть,вот и мы женщины тоже кое-чего понимаем.
Очень самоуверенно утверждаете что у вас все в жизни есть,конечно у каждого про ВСЕ свои представления.Чего то у меня много афоризмов связано с разными фильмами,так вот хороший фильм:Старый Новый год,так вот в этом фильме Евстигнеев играет роль такого себе человека-кузнечика то там,то тут.Его спрашивают дед а что у тебя есть?он интересно ответил:А все есть! А что есть?А вот что надо то и есть!А что надо? Что есть,то и надо!
Вот как-то так.
А духовную наполненность ты принципиально не рассматриваешь?))
Если женщины все понимают, в чем же моя хитрожопость, когда у меня все есть и я ничего не хочу?))))
С какой целью "хитрожопить"?)))
А вот женщины, это да... Удачно выйти замуж - смысл жизни и есть где "похитрожопить"))))
А с ником я правда ошибся и ты не полненькая?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дааа, Стас, ты не тонкий, ты толстый, и я бы даже сказала "жирный" знаток женщин.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зачем рассуждать о том, в чём не разбираешься?...
(это к Станиславу обращение)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Все ясно)
Мужчина, про которого женщины думают, что он разбирается в женщинах, просто рассуждает "правильно" с женской точки зрения и это не режет женское ухо))))
Мужчина, которому женщины говорят, что он разбирается в женщинах, просто мужчина, от которого женщинам что-то нужно. Это лесть такая. Способ расположить к себе, панимэ?
Всё предельно просто. При чем тут знание женщин? Его тут нет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну как бы.. да. Если мужские рассуждения о том, чего хотят женщины правильные, т.е. соответствуют истине, то да, он в женщинах разбирается. А если мужчина несёт околесицу на эту тему, и женщины, слушая его, лишь пожимают плечами - то не разбирается. Не расстаивайся так, научишься слушать - есть шанс начать разбираться.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Стас, та ты истина в последний инстанции и ваще мэн номер 1, не переживай.
Не истина, а просто Зразок![]()
Ну почему же вы считаете что вы ничего не хотите,и в упор не замечаете своей "хитр.....сти".К примеру сидели бы вы в теме с названием:Хочу секса с красивой,умной девушкой без обязательств.Как вы думаете пользовалась бы эта тема и вы в ней успехом у женщин,НЕТ.А почему?ясно как белый день так открыто не принято писать,девушек это спугнет и многие просто будут игнорировать.Ведь большим успехом будет пользоваться тема:Хочу найти красивую,умную девушку для создания семьи,и рождения детей!!Тут то вы и будете как "козел в капусте"(извините,ничего личного).А ведь в этой теме абсолютно читаемо что вы все время в поиске девушек,а не ответа на этот вопрос.Но вы же открыто об этом не говорите девушке,мол крошка у нас будет с тобой прекрасные два дня,неделя, мы просто позанимаемся сексом,погуляем и разбежимся.И если Станислав вы сейчас начнете оправдывать себя что вы же не можете точно знать какая именно ИЗ девушек станет вашей женой,поэтому методом проб и ошибок......лучше промолчите.Так что вы хитрите в этой игре также как и женщина(только вы ей это не позволяете делать)поэтому как это можно назвать? вам можно а женщине нельзя,назовем все-таки это"хитро....стью".А что вы хотите:СЕКСА,все мужчины его хотят,тут уж без этого никуда.
И таки да,многие женщины действительно наивно полагают и свято верят в то,что она способна женить вас на себе.А вот те кто видит вас через рентген,конечно они с вами свое время не тратят.
Мы ведь с вами тоже играем в кошки-мышки,вы делаете вид что вы ничего не понимаете,просто монах!а я вам объясняю про вас же))
Мне то ладно,у меня муж(черт побери все-таки наверное не плохой,а то вчера думала что его убью)) и двое деток,мне просто надо отвлечься и спасибо что вы мне в этом подиграли.А вот глупая,молоденькая девочка уже через два дня общения с вами,наверняка бы уже грезила о вас.
Алена, как можно искать то, что есть?)
(да, и, я не люблю молоденьких девочек. Они глупые)))
Социальные закладки