Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 96 из 635 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12683
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Obuvays
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Жизнь - очень интересная и непредсказуемая штука, которая порой заставляет нас пересмотреть свои планы
    Мне ближе идея "всему свое время". Иначе говоря, человек живет, реализуя свои задумки, набирая высоту, но если вдруг на этом этапе он встретит ту единственную (единственного), с которой ему будет хорошо как никогда, не стоит отталкивать ее только ради набора высоты.
    Люди приходят в нашу жизнь тогда, когда они должны в ней появиться. А мы уже сами решаем, что с ними делать. Главное - не жалеть потом.
    очень даже логично))
    могу только добавить, мы встречаем ровно тех кого заслужили. А насколько правильно реагируем на эти встречи, это уже все индивидуально.

а если вернуться к теме в буквальном смысле. мое мнение люди женятся, чтобы создать семью, рожать детей, вместе стариться и т.д.
    и, если женятся по взаимной любви, то, на мой взгляд, финансовый вопрос, тут уже дело третье..

2. Вверх #1902
    Электроник

А страдать от чего? Хорошие любовные отношения приносят позитив, придают сил и вдохновения.
    Зачем влюбляться для того, чтобы мучиться? Мазохизм?))
    А кто это контролирует? Это разлюбить можно по приказу самому себе, а вот влюбляешься незаметно)))))
    Страдать чего? Не знаю. Но мне комфортней в состоянии без привязанностей.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1903
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А кто это контролирует? Это разлюбить можно по приказу самому себе, а вот влюбляешься незаметно)))))
    Страдать чего? Не знаю. Но мне комфортней в состоянии без привязанностей.
    Про влюбляешься незаметно я бы поспорила, но здесь не та тема
    Как по мне, надо вовремя замечать шансы, которые подбрасывает жизнь, и использовать их, а не зацикливаться на своих планах.
    Тогда и вопрос "Для чего нужно жениться?" будет очень просто решаем: потому что хочу прожить жизнь в браке вот с этим человеком. Со всеми приложениями
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    При всем моем глубоком уважении к двум Стасам согласиться с тем, что любимый человек - это балласт, а пассажиров на борт своей судьбы можно забрасывать по инерции, никак не могу
    Всё на самом деле очень просто Речь-то идёт не о любимом человеке, а так...о каком-то гипотетическом. Ну а дальше - всё сходится.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Всё на самом деле очень просто Речь-то идёт не о любимом человеке, а так...о каком-то гипотетическом. Ну а дальше - всё сходится.
    так любимый человек это тот с которым хороший кусок жизни прожил...а по сути своей большинство людей женяться/выходят замуж на объекте влюбленности и то хорошо если так, а многие и по расчету...и далеко не факт, что этот объект влюбленности, станет любимым человеком...мои родители обвенчались спустя 20 лет совместной жизни и я с уверенностью могу сказать, что это было по любви))
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    так любимый человек это тот с которым хороший кусок жизни прожил...а по сути своей большинство людей женяться/выходят замуж на объекте влюбленности и то хорошо если так, а многие и по расчету...и далеко не факт, что этот объект влюбленности, станет любимым человеком...мои родители обвенчались спустя 20 лет совместной жизни и я с уверенностью могу сказать, что это было по любви))
    Кому-то надо 20 лет, чтобы полюбить, кому-то - 2, кому-то и пол года достаточно, и это не всегда от силы чувств зависит, болше от темперамента, я бы сказала.
    Но в любом случае любимый человек не может быть балластом. Если балласт - то не любимый. Если любимый - то не балласт.

7. Вверх #1907
    Пришла и говорю...
    Здравствуйте.Зашла и я в вашу ветку,надеюсь не прогоните.Знаете что искала и почему зашла?Обычные неприятности в семье,главные герои:я и муж.
    Настроение на нуле,гуляю по темам и интересный вопрос:Зачем жениться?я просто задала его сразу после ссоры с мужем: зачем вышла замуж?Что я там хотела увидеть,наверное то как жила в семье своих родителей,где есть любовь,уважение,самопожертвование,внимание,отдача полностью семье и никто не хочет уединяться,убегать,хочется только одного чтобы это долго не заканчивалось.
    Почитав немного мнений людей здесь,особенно мужчин, решила что "Ловушка для женщин" есть только она работает под прикрытием правильно-заданного вопроса.Вопрос задан с умом:зачем жениться?хотя мужские отзывы в теме говорят о том,что между строк надо читать Не хочу жениться!Мол прекрасный пол клюнет на такую замануху,конечно же начнет тут распылять грамотные,правильные речи...Еще прекрасный наш пол (из свободных,они особенно наивны,т.к мало знают мужские хитрости)обязательно поставит себе задачку что Я-именно та,которая тебя окольцует.
    Наверное многие тут понимают и принимают эту игру,такая себе охота.Я даже думаю,что до какого-то определенного момента это не надоедает.А дальше?
    Станислав,вам вообще не надо париться с этим вопросом,вам жениться не не надо,а просто категорически нельзя!!У вас конечно еще те тараканы в голове,но прочитав ннн-ое количество страниц просто вижу что вы не готовы жениться.Вы не готовы любить,отдавать вы хотите брать,и пока эти качества в вас присутствуют не стоит портить жизнь женщине,своим детям.Несмотря на то что вы уже вроде не мальчик,рассуждаете как обиженный кем-то когда мальчик-подросток.
    Я тоже сюда зашла,чтоб отвлечься от проблем.Зачем:чтоб как и все здесь найти приключения на задницу,а где-то в глубине души веря в то,что здесь можно будет найти человека который тебя поймет.После 16лет брака,я очень хорошо понимаю слова учительницы из фильма"Доживем до понедельника" :Счастье-это когда тебя понимают.Как просто и как сложно.
    Наверное каждый из нас чего-то ищет в жизни,особенно когда жизнь расходится с представлением какая она может быть.
    Живем все как в песни из "Иронии судьбы....:
    Со мною вот что происходит
    Совсем не та ко мне приходит
    Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет
    А той скажите бога ради
    Кому на плечи руки класть
    Та у которой я украден
    В отместку тоже станет красть
    Не сразу этим же ответит
    А будет жить с собой в борьбе
    И неосознанно наметит кого-то дальнего себе
    О сколько нервных и недужных связей
    Вот так поэтому и живем,и такие вопросы задаем,и ходим по темам разным в поисках:кого?чего?сама не знаю точно.
    Спасибо хотя бы что выслушали.

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Пампушечка, ты реально думаешь, что твою тираду хоть кто-то прочтет?
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

9. Вверх #1909
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я прочла, и?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я прочла, и?
    Тогда воть:

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

11. Вверх #1911
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня этих медалей, как гуталину.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1912
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Obuvays Посмотреть сообщение
    очень даже логично))
    могу только добавить, мы встречаем ровно тех кого заслужили. А насколько правильно реагируем на эти встречи, это уже все индивидуально.

а если вернуться к теме в буквальном смысле. мое мнение люди женятся, чтобы создать семью, рожать детей, вместе стариться и т.д.
    и, если женятся по взаимной любви, то, на мой взгляд, финансовый вопрос, тут уже дело третье..
    Ага, как говориться, чтобы создать новую ячейку общества))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #1913
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Зашла и я в вашу ветку,надеюсь не прогоните.Знаете что искала и почему зашла?Обычные неприятности в семье,главные герои:я и муж.
    Настроение на нуле,гуляю по темам и интересный вопрос:Зачем жениться?я просто задала его сразу после ссоры с мужем: зачем вышла замуж?Что я там хотела увидеть,наверное то как жила в семье своих родителей,где есть любовь,уважение,самопожертвование,внимание,отдача полностью семье и никто не хочет уединяться,убегать,хочется только одного чтобы это долго не заканчивалось.
    Почитав немного мнений людей здесь,особенно мужчин, решила что "Ловушка для женщин" есть только она работает под прикрытием правильно-заданного вопроса.Вопрос задан с умом:зачем жениться?хотя мужские отзывы в теме говорят о том,что между строк надо читать Не хочу жениться!Мол прекрасный пол клюнет на такую замануху,конечно же начнет тут распылять грамотные,правильные речи...Еще прекрасный наш пол (из свободных,они особенно наивны,т.к мало знают мужские хитрости)обязательно поставит себе задачку что Я-именно та,которая тебя окольцует.
    Наверное многие тут понимают и принимают эту игру,такая себе охота.Я даже думаю,что до какого-то определенного момента это не надоедает.А дальше?
    Станислав,вам вообще не надо париться с этим вопросом,вам жениться не не надо,а просто категорически нельзя!!У вас конечно еще те тараканы в голове,но прочитав ннн-ое количество страниц просто вижу что вы не готовы жениться.Вы не готовы любить,отдавать вы хотите брать,и пока эти качества в вас присутствуют не стоит портить жизнь женщине,своим детям.Несмотря на то что вы уже вроде не мальчик,рассуждаете как обиженный кем-то когда мальчик-подросток.
    Я тоже сюда зашла,чтоб отвлечься от проблем.Зачем:чтоб как и все здесь найти приключения на задницу,а где-то в глубине души веря в то,что здесь можно будет найти человека который тебя поймет.После 16лет брака,я очень хорошо понимаю слова учительницы из фильма"Доживем до понедельника" :Счастье-это когда тебя понимают.Как просто и как сложно.
    Наверное каждый из нас чего-то ищет в жизни,особенно когда жизнь расходится с представлением какая она может быть.
    Живем все как в песни из "Иронии судьбы....:
    Со мною вот что происходит
    Совсем не та ко мне приходит
    Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет
    А той скажите бога ради
    Кому на плечи руки класть
    Та у которой я украден
    В отместку тоже станет красть
    Не сразу этим же ответит
    А будет жить с собой в борьбе
    И неосознанно наметит кого-то дальнего себе
    О сколько нервных и недужных связей
    Вот так поэтому и живем,и такие вопросы задаем,и ходим по темам разным в поисках:кого?чего?сама не знаю точно.
    Спасибо хотя бы что выслушали.
    Судя по нику, ты девушка полненькая) (это так, лирическое отступление))))

Итак... Хотел ответь на несколько реплик, да, в целом ты права)

А вот на счет выделенного - думаю, когда в жизни все есть, жениться совершенно бессмысленно)

Твоему сыну годика три? Ссоры случайно не начались после его рождения?
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 09.11.2012 в 08:18.

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Я прочла, не знала этой песни. Открытие. Спасибо.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

15. Вверх #1915
    Электроник

Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Я прочла, не знала этой песни. Открытие. Спасибо.
    Что именно открытие?)

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Что именно открытие?)
    Текст песни, Станислав. Я не слышала раньше
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

17. Вверх #1917
    Электроник

Бредовая песня) Украсть можно только вещь)

18. Вверх #1918
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня этих медалей, как гуталину.
    Велосипед вам еще крайне необходим.

19. Вверх #1919
    А вот на счет выделенного - думаю, когда в жизни все есть, жениться совершенно бессмысленно)
    Кому-то и путешествовать бессмысленно, кому-то - бессмысленно дарить любимым подарки, кому-то - не нужно иметь хобби. У каждого свой набор для счастья, это как-бы очевидно... У тебя такой? Ок. (Думаю, все его уже наизусть выучили))

20. Вверх #1920
    User banned
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Я прочитала. Если ты не хочешь читать кого-то, то хоть молчи об этом.

Ответить в теме
Страница 96 из 635 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права