После повышения цен на городские маршрутки ожидается повышение на внутриобластные на 20%.
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
После повышения цен на городские маршрутки ожидается повышение на внутриобластные на 20%.
пришел недавно вызов с 8 й фонтана на маяки, от дома до дома ровно 52 км в один конец, тариф 167 грн. это нормально?
Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 03:20.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 03:24.
как вы достали и со своими старом!!!!! в старе водитель не платит за ремонт машины,за заказ не отдает %. а бизнес по молдавски сначала опустить цену до безобразия а потом думать как на дурить. это не показатель правильного управления бизнесом.
меньше чем за 300 фиг бы когда поехал в затоку и то 300 это до знака а там дальше по км.
если есть лохи готовые возить по 190 я им только сочувствую потратить 3 часа что заработать 100грн летомэто полное отсутствие мозгов!
))Это не я достал, это рынок а значит конкуренция. И покуда есть Стар и кучи кто готов за то бабло ехать, как бы ты не гвоорил что нет у них мозгов... а две трети потребителя будут за бомжиками. Смысл платить триста когда треть можно сыкономить, при этом услуга по доставке мало чем отличаться будет. Или ты думаешь с руки за двести не поехали бы), так ты ошибаешься 5-15 минут и в легкую поехали бы
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А что есть?? если брать онли лето, то дебилы полнейшие если соглашаються за такие деньги ездить на межгород с фиксированной ценой.
Кастрюля/база намного даст больше заработать по городу летом. Интересно у старов можно отказаться от меж города?)))
ПС Куда рынок деваеться когда дождяка начинаеться?)) заказы есть , кому делать - даже у бомжей заканчиваються)??
мы с ним живем в разных измерениях.
у нас понятие клиент это который платит достойно и которому ехать надо.
у него вызвонить 10 служб и поехать на кастрюле. и рассказы про рынок это скрытие своей жадности и сказки про рынок это из той же серии.
ехать потеть в логане и заплатить за это удовольствие 200р или уплатить чуть больше и ехать в нормальной машине с кондишкой но чуть дороже![]()
кому как!!!
есть люди кому очень надо деньги и они, как некоторые тут, не гнут пальцы со словами : "нет мозгов у них", "за три часа 100 грн. заработать это неправильно, безмозглые" и в таком стиле...
Есть таксисты у кого есть запас денег и ему не надо думать о погашении кредита или о детях дома... и т.д.
А есть люди доведённые до отчаяния...нет работы, а деньги надо... И ОНИ вместо того, что бы ныть тут на форуме, что нет денег и тому подобное, зарабатывают хоть, что-то и не ждут жирного клиента, как спящая принцесса принца!!!!
Если действительно человек остался временно без работы... деньги надо...то чего бы не подкастрюлить? А если при этом ряд таксистов ждут "жирного клиента", который оценит предлагаемый комфорт.
Читал-читал эту ветку и офигиваю... обсуждение идёт всего несколькими людьми... дошло до того, что "таксист" - это надо заслужить, а все остальные водятлы и т.д. !!! Пипец....
"Достойно платят" - или неместные или дураки, или тот кто действительно спешит, или за кого заплатили... вот и дойдёт до того, что те кто ждут "Жирного клиента" скоро будут за любого хвататься...деньги всем нужны...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Много слов.
Как можно заработать то??
Данно 10 км пути(9маршрут+1 подача), 45 минут с клиентом в пробках(свое время не учитываю) . Ценик 30 грн. Базе 5 от заказа со всеми платежами. 25 сухой остаток в карман
Жалко что машина не новая, и нету моментального расхода топлива. Интересна цифра))))) Сколько машина сожрала за тех 10 км
ПСС Вот и стою в часы пик на остановках, а дурики стоят в пробках. Чья правда?
Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 12:26.
Вы правы, не все тупые...
Ну и как называется использование чужого отчаянного положения? А потом теории о конкуренции разводят.![]()
Так это сейчас сплошь и рядом в любой профессии! И среди дипломированных "спецов" и среди ремесленников.дошло до того, что "таксист" - это надо заслужить, а все остальные водятлы и т.д. !!! Пипец....
Та, что меня тут цифрами грузят... и крайностями ситуациями.
Выше описывались совсем другие ситуации. К примеру 100 грн. прибыли за три часа - это это безмозглые и тому подобная ересь. Как комфортнее сьездить на Затоку, или ситуация поездка в Маяки.
Расписываю Вашими же подсчётами: Дано 52 км. в Маяки. Поездка назад "в холостую"(предположим). 52*2=104 км. А-95- 11,19 грн/л. Бензина потрачено в среднем - 8 л. Предложили 176 грн. Т.е. на бензин затрачено 8*11,19=89,52 грубо 90 грн. Получено чистыми на руки 176-90= 86 грн. Пусть отслюнявить БАЗЕ (ну по максимуму) - 18грн. Всё равно чистыми на руки 68 грн.!!!!!
И это я сделал подсчёт при условии БЕНЗИН ( а не газ и не дизель), и расход взял 8/100. И это езда по трассе ( хоть и не очень, но всё равно не город).
Теперь, вопрос!! Сколько надо сделать таксисту заказов по городу, что бы получить чистыми 68 грн.???? При этом учесть время между заказами. И при этом учесть кол-во переключений коробки и + кол-во торможения и троганий.
Вот и вопрос теперь кто ЗАЖРАЛСЯ???? А если опять же ситуация когда человеку нужны деньги??? Их нет. что делать? Плакаться на форуме или клиенту говорить, что вот "АМОРТИЗАЦИЯ АВТО" надо больше.... Ну и стой дальше, считая амортизацию АВТО!
Или описывали, тут поездку в Киев!!! за сколько кто поехал бы.... и, что вот сосед поехал бы дешевле... Ясен перец, что поехал бы, если сидит дома без работы, а тут чистяком за поезду 500-600 грн. можно получить и потратить их , к примеру на масло, фильтра и ещё какую-то мелочь...+ пару литров бензина залить...
Я понимаю, что работа таксистом очень тяжёлая и неблагодарная и туда сегодня не идут от хорошей жизни работать. Но если таксисты перебирают клиентами, этот хороший этот не "жирный", значит всё не так плохо у таксистов. Естественно ездить в минус никто не хочет и не будет - это понятно. Но если есть возможность заработать 20-30 грн., то почему тут описывалось, что: "Хороший таксист умеет выждать хороший заказ". Блин прям рыбалку устроили. Вместо червяка комфорт и кондишин, а вместо рыбы - клиент!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 13:14.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки