Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1264 из 2686 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 53707
  1. Вверх #25261
    Не покидает форум Аватар для samym
    После повышения цен на городские маршрутки ожидается повышение на внутриобластные на 20%.

2. Вверх #25262
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    После повышения цен на городские маршрутки ожидается повышение на внутриобластные на 20%.
    Все дружно переходим на такси) оно подыматься не собираеться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #25263
    Посетитель
    пришел недавно вызов с 8 й фонтана на маяки, от дома до дома ровно 52 км в один конец, тариф 167 грн. это нормально?

4. Вверх #25264
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    пришел недавно вызов с 8 й фонтана на маяки, от дома до дома ровно 52 км в один конец, тариф 167 грн. это нормально?
    Ну как-же это может быть нормально, если по городу - 3,50, а за городом 4, 50?
    Сам посчитай!
    И это ваще самый щадящий тариф.
    Бомжицкий, есТли хочешь! : )

5. Вверх #25265
    Частый гость
    это шутка? таирово - ильичёвск 128грн стоит.это что за такси?
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

6. Вверх #25266
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ну как-же это может быть нормально, если по городу - 3,50, а за городом 4, 50?
    Сам посчитай!
    И это ваще самый щадящий тариф.
    Бомжицкий, есТли хочешь! : )
    ) Знакомый летом пару раз на закоту на старах катал , выходило толи 180 толи 190гр. Это я к тому что 4,5 далеко не бомжацкий), судя пов сему ему считали так же по 3 +10-15 посадку
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #25267
    Кому как.
    Службе заказа упало от 17 до 35грн. Нормально.
    Водила проехал 100км и получил 150грн. Бенз зашкалил за 11. Нормально?

8. Вверх #25268
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    это шутка? таирово - ильичёвск 128грн стоит.это что за такси?
    Крутовато), летом с м.анраутской ехал туда сотку считали, обратно 120-140 хотели

9. Вверх #25269
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Знакомый летом пару раз на закоту на старах катал , выходило толи 180 толи 190гр. Это я к тому что 4,5 далеко не бомжацкий), судя пов сему ему считали так же по 3 +10-15 посадку
    Водила проехал ~120км и потратил ДО 10 литров газа. Пусть на топливо ушло 65 грн. Пусть 30 на амортизацию авто. Выходит заработал 85-95 грн за 2 часа работы.
    Это при условии, что не брал никого назад. Ведь даже допустить, что назад ехал пустым, я вот не пойму что не так таксистам?

10. Вверх #25270
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Водила проехал ~120км и потратил ДО 10 литров газа. Пусть на топливо ушло 65 грн. Пусть 30 на амортизацию авто. Выходит заработал 85-95 грн за 2 часа работы.
    Это при условии, что не брал никого назад. Ведь даже допустить, что назад ехал пустым, я вот не пойму что не так таксистам?
    Та не обращайте внимания, таксисты просто зажрались.
    Откройте чёрный таксопарк, дайте 20грн/час зарплаты, остальные деньги гребите лопатой себе.

11. Вверх #25271
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что делать если ты дебил и не поставил газ чтоб клиентов дешевле возить?(или купил дизель на пару тысяч у.е. дороже базы))) Бежать в банк и брать штукарь кредита что зарабатывать те 90 по твоим подсчетам.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 03:20.

12. Вверх #25272
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та не обращайте внимания, таксисты просто зажрались.
    Откройте чёрный таксопарк, дайте 20грн/час зарплаты, остальные деньги гребите лопатой себе.
    Ты просто в ценах не разбираешься, все поголовно пассажиры могут посчитать правильную цену )) Сегодня заежих РАЗВЕЛ я сволоч зажравшиеся.
    жд - мемориал 411 -70.
    Говорили "знакомые сказали больше 30 за такой маршрут не давать")))))
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 03:24.

13. Вверх #25273
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    как вы достали и со своими старом!!!!! в старе водитель не платит за ремонт машины,за заказ не отдает %. а бизнес по молдавски сначала опустить цену до безобразия а потом думать как на дурить. это не показатель правильного управления бизнесом.
    меньше чем за 300 фиг бы когда поехал в затоку и то 300 это до знака а там дальше по км.
    если есть лохи готовые возить по 190 я им только сочувствую потратить 3 часа что заработать 100грн летом это полное отсутствие мозгов!

14. Вверх #25274
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    как вы достали и со своими старом!!!!! в старе водитель не платит за ремонт машины,за заказ не отдает %. а бизнес по молдавски сначала опустить цену до безобразия а потом думать как на дурить. это не показатель правильного управления бизнесом.
    меньше чем за 300 фиг бы когда поехал в затоку и то 300 это до знака а там дальше по км.
    если есть лохи готовые возить по 190 я им только сочувствую потратить 3 часа что заработать 100грн летом это полное отсутствие мозгов!
    ))Это не я достал, это рынок а значит конкуренция. И покуда есть Стар и кучи кто готов за то бабло ехать, как бы ты не гвоорил что нет у них мозгов... а две трети потребителя будут за бомжиками. Смысл платить триста когда треть можно сыкономить, при этом услуга по доставке мало чем отличаться будет. Или ты думаешь с руки за двести не поехали бы), так ты ошибаешься 5-15 минут и в легкую поехали бы

15. Вверх #25275
    ))Это не я достал, это рынок а значит конкуренция. И покуда есть Стар и кучи кто готов за то бабло ехать, как бы ты не гвоорил что нет у них мозгов... а две трети потребителя будут за бомжиками. Смысл платить триста когда треть можно сыкономить, при этом услуга по доставке мало чем отличаться будет. Или ты думаешь с руки за двести не поехали бы), так ты ошибаешься 5-15 минут и в легкую поехали бы
    А что есть?? если брать онли лето, то дебилы полнейшие если соглашаються за такие деньги ездить на межгород с фиксированной ценой.
    Кастрюля/база намного даст больше заработать по городу летом. Интересно у старов можно отказаться от меж города?)))

ПС Куда рынок деваеться когда дождяка начинаеться?)) заказы есть , кому делать - даже у бомжей заканчиваються)??

16. Вверх #25276
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что есть?? если брать онли лето, то дебилы полнейшие если соглашаються за такие деньги ездить на межгород с фиксированной ценой.
    Кастрюля/база намного даст больше заработать по городу летом. Интересно у старов можно отказаться от меж города?)))

ПС Куда рынок деваеться когда дождяка начинаеться?)) заказы есть , кому делать - даже у бомжей заканчиваються)??
    мы с ним живем в разных измерениях.
    у нас понятие клиент это который платит достойно и которому ехать надо.
    у него вызвонить 10 служб и поехать на кастрюле. и рассказы про рынок это скрытие своей жадности и сказки про рынок это из той же серии.
    ехать потеть в логане и заплатить за это удовольствие 200р или уплатить чуть больше и ехать в нормальной машине с кондишкой но чуть дороже

17. Вверх #25277
    Не покидает форум Аватар для Langust
    кому как!!!
    есть люди кому очень надо деньги и они, как некоторые тут, не гнут пальцы со словами : "нет мозгов у них", "за три часа 100 грн. заработать это неправильно, безмозглые" и в таком стиле...
    Есть таксисты у кого есть запас денег и ему не надо думать о погашении кредита или о детях дома... и т.д.
    А есть люди доведённые до отчаяния...нет работы, а деньги надо... И ОНИ вместо того, что бы ныть тут на форуме, что нет денег и тому подобное, зарабатывают хоть, что-то и не ждут жирного клиента, как спящая принцесса принца!!!!
    Если действительно человек остался временно без работы... деньги надо...то чего бы не подкастрюлить? А если при этом ряд таксистов ждут "жирного клиента", который оценит предлагаемый комфорт.

Читал-читал эту ветку и офигиваю... обсуждение идёт всего несколькими людьми... дошло до того, что "таксист" - это надо заслужить, а все остальные водятлы и т.д. !!! Пипец....
    "Достойно платят" - или неместные или дураки, или тот кто действительно спешит, или за кого заплатили... вот и дойдёт до того, что те кто ждут "Жирного клиента" скоро будут за любого хвататься...деньги всем нужны...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #25278
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Читал-читал эту ветку и офигиваю... обсуждение идёт всего несколькими людьми... дошло до того, что "таксист" - это надо заслужить, а все остальные водятлы и т.д. !!! Пипец....
    "Достойно платят" - или неместные или дураки, или тот кто действительно спешит, или за кого заплатили... вот и дойдёт до того, что те кто ждут "Жирного клиента" скоро будут за любого хвататься...деньги всем нужны...
    Много слов.
    Как можно заработать то??
    Данно 10 км пути(9маршрут+1 подача), 45 минут с клиентом в пробках(свое время не учитываю) . Ценик 30 грн. Базе 5 от заказа со всеми платежами. 25 сухой остаток в карман

Жалко что машина не новая, и нету моментального расхода топлива. Интересна цифра))))) Сколько машина сожрала за тех 10 км

ПСС Вот и стою в часы пик на остановках, а дурики стоят в пробках. Чья правда?
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 12:26.

19. Вверх #25279
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Есть таксисты у кого есть запас денег и ему не надо думать о погашении кредита или о детях дома... и т.д.
    А есть люди доведённые до отчаяния...нет работы, а деньги надо...
    Вы правы, не все тупые...
    Ну и как называется использование чужого отчаянного положения? А потом теории о конкуренции разводят.

дошло до того, что "таксист" - это надо заслужить, а все остальные водятлы и т.д. !!! Пипец....
    Так это сейчас сплошь и рядом в любой профессии! И среди дипломированных "спецов" и среди ремесленников.

20. Вверх #25280
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Та, что меня тут цифрами грузят... и крайностями ситуациями.
    Выше описывались совсем другие ситуации. К примеру 100 грн. прибыли за три часа - это это безмозглые и тому подобная ересь. Как комфортнее сьездить на Затоку, или ситуация поездка в Маяки.
    Расписываю Вашими же подсчётами: Дано 52 км. в Маяки. Поездка назад "в холостую"(предположим). 52*2=104 км. А-95- 11,19 грн/л. Бензина потрачено в среднем - 8 л. Предложили 176 грн. Т.е. на бензин затрачено 8*11,19=89,52 грубо 90 грн. Получено чистыми на руки 176-90= 86 грн. Пусть отслюнявить БАЗЕ (ну по максимуму) - 18грн. Всё равно чистыми на руки 68 грн.!!!!!
    И это я сделал подсчёт при условии БЕНЗИН ( а не газ и не дизель), и расход взял 8/100. И это езда по трассе ( хоть и не очень, но всё равно не город).
    Теперь, вопрос!! Сколько надо сделать таксисту заказов по городу, что бы получить чистыми 68 грн.???? При этом учесть время между заказами. И при этом учесть кол-во переключений коробки и + кол-во торможения и троганий.
    Вот и вопрос теперь кто ЗАЖРАЛСЯ???? А если опять же ситуация когда человеку нужны деньги??? Их нет. что делать? Плакаться на форуме или клиенту говорить, что вот "АМОРТИЗАЦИЯ АВТО" надо больше.... Ну и стой дальше, считая амортизацию АВТО!

Или описывали, тут поездку в Киев!!! за сколько кто поехал бы.... и, что вот сосед поехал бы дешевле... Ясен перец, что поехал бы, если сидит дома без работы, а тут чистяком за поезду 500-600 грн. можно получить и потратить их , к примеру на масло, фильтра и ещё какую-то мелочь...+ пару литров бензина залить...

Я понимаю, что работа таксистом очень тяжёлая и неблагодарная и туда сегодня не идут от хорошей жизни работать. Но если таксисты перебирают клиентами, этот хороший этот не "жирный", значит всё не так плохо у таксистов. Естественно ездить в минус никто не хочет и не будет - это понятно. Но если есть возможность заработать 20-30 грн., то почему тут описывалось, что: "Хороший таксист умеет выждать хороший заказ". Блин прям рыбалку устроили. Вместо червяка комфорт и кондишин, а вместо рыбы - клиент!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 13:14.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 1264 из 2686 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права