| ||
Как там в поселке с цыганями и наркоманами? Помню в 90-2000 годах там была жуть. Алкаши, бомжи, опустившиейся, наркоманы в общем нищета и болота. Сейчас как понимаю получше гораздо
Здравствуйте! Урааааааааа, хорошая темка, подписалась) Подскажите, где на Усатово конная ферма и как там с ценами? Хочу ребенка свозить.
живу в Нерубайском два года, сначала было не привычно после города, но сейчас даже если заплатят много, в город не вернусь!!!
Я улиц до сих пор не знаю)) ездим на машине туда))) Вы можете вызвать Нерубайское такси,они Вас отвезут туда,стоит 20 грн.
Кому именно в баре понравилось ? Вам или детям ?
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 10:40 ----------
ну да, ну да...Наша песня хороша, начинай с начала. Живу там больше 20 лет, и все нормально, район довольно спокойный. И где Вы только наркоманов, алкашей и бомжей в таком кол-ве находили ? А сейчас так вообще бомжи, как экспонаты в музее, очень давно не видел ни одного.
добрый дядька из Уганды
Уважаемые соседи!
Помогите найти участок земли от 5 до 20 соток в аренду. Интересует Нерубайское, Усатово, Нати, В.Балка. Аренда на год.
Может у кого то стоит пока не используемый под строительство или огород.
Нужно для выращивания растений в контейнерах. Вода на участке обязательна.
Арендная плата 4000 грн в год + оплата за воду.
Вопросы по тел 050-721-40-83 или в личку. Юлия
vovanj-7 и мне и детям))) Мы с мужем пиво пили,дети сок и перекусили немного))
Это уже здесь обсуждалось не раз. Все выше перечисленные вами персонажи перебрались в город, в лучшие условия для жизни. Сейчас у нас стало действительно "получше гораздо"
А у вас праздный интерес, или с города сбежать хотите?
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 11:27 ----------
Моя сестра с мужем там были на дне Рождения у друзей. Им тоже очень понравилось, и сестра говорила что сравнительно недорого. Если не ошибаюсь, это Ранчо дядюшки Бо. и ехать туда действительно минут 10, такси вызвать именно местное.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 11:30 ----------
И вот какой вопрос. Остановка "Баня". Есть в том районе, говорят, или баня или сауна. Кто то может знает что-то об этом? Может кто-то посещал? Если да - то информацию в студию!![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Прикольное это место Ранчо д.БО, сначала проезжаешь индейцев [[[цыган]]] и тут же ковбои,ехать по указателям не трудно, везде стоят направляющие указатели нахождения ранчо ,мы там бываем пару раз в год для разнообразия жизни,два раза в год это классно и дизайн навевающий какую то грусть по сигаретам Марльборо.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки