Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 21 из 935 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 18684
  1. Вверх #401
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ошиблись малёха ,навигация продолжается, вчера тока с воды и ещё пойдём ,пока Хаджибей не замёрзнет, я не злой, я просто думаю что у нас потише с ветром мы на 2-3 улицы ниже живём за дорогой и с нами ветра обходятся щадящей, зимой всё-таки больше преобладают северные ветра и у лимана щикотней и прохладней.
    Ну и молодцы, катайтесь на здоровье, тока рассказывать не надо , что мы тут замерзаем, у нас все окей , муж мой зимой в проруби купается, закаленный. Просто взбесило , что на мои фотки так вы отреагировали!

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Ну и молодцы, катайтесь на здоровье, тока рассказывать не надо , что мы тут замерзаем, у нас все окей , муж мой зимой в проруби купается, закаленный. Просто взбесило , что на мои фотки так вы отреагировали!
    У вас слабо с чувством юмора ,а нам и на любом кладбище будет уютно!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    ВОТ

4. Вверх #404
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Прямо в тему!

---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 10:53 ----------

Я что- то не заметила юмора , в ваших высказываниях , про Витамин. Когда- то все будут на кладбище. Интересное представление об уюте у вас однако.

5. Вверх #405
    Мне очень понравилось, красиво и не обычно.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Сам дом мне очень нравится. Обожаю дома из камня, старинные в стиле замков))))))))))))))))))))) Место конечно...мрачное, но каждому свое - если им комфортно, почему нет.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Сам дом мне очень нравится. Обожаю дома из камня, старинные в стиле замков)))))))))))))))))))))
    Кстати, о каменных постройках, впечатлил комплекс под камышовыми крышами на повороте к Тепличному комбинату. Не средневековый замок, но сочетание гранита, дерева и живой природы порадовало, отличный дизайн, прекрасная территория, хорошая кухня (гриль, мангал).

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Кстати, о каменных постройках, впечатлил комплекс под камышовыми крышами на повороте к Тепличному комбинату. Не средневековый замок, но сочетание гранита, дерева и живой природы порадовало, отличный дизайн, прекрасная территория, хорошая кухня (гриль, мангал).
    А он работает? Там часто вижу, что машины стоят, но не вывески никаких опознавательных знаков...а выглядит таки да, классно!!
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #409
    А он работает? Там часто вижу, что машины стоят, но не вывески никаких опознавательных знаков...а выглядит таки да, классно!!
    Работает, снаружи - вообще ничего особенного, по сравнению с тем, что за забором.

10. Вверх #410
    Да там живёт и работает мой хороший знакомый, даже не обычный ,симпатичный зрелый мужчина ,немного инвалид и по образу похож на артиста из знаменитого фильма Анжелика Маркиза Ангелов, типа Жофрей- со спокойствием удава.

11. Вверх #411
    User banned
    Как там в поселке с цыганями и наркоманами? Помню в 90-2000 годах там была жуть. Алкаши, бомжи, опустившиейся, наркоманы в общем нищета и болота. Сейчас как понимаю получше гораздо

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте! Урааааааааа, хорошая темка, подписалась) Подскажите, где на Усатово конная ферма и как там с ценами? Хочу ребенка свозить.
    живу в Нерубайском два года, сначала было не привычно после города, но сейчас даже если заплатят много, в город не вернусь!!!

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Урааааааааа, хорошая темка, подписалась) Подскажите, где на Усатово конная ферма и как там с ценами? Хочу ребенка свозить.
    живу в Нерубайском два года, сначала было не привычно после города, но сейчас даже если заплатят много, в город не вернусь!!!
    Здравствуйте! Мы тоже с города переехали в Нерубайское,в феврале будет 2 года))) Покататься на лошади стоит 140 грн час или 70 грн 30 минут. Цены в баре приемлемые,нашим детям там очень понравилось!

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы тоже с города переехали в Нерубайское,в феврале будет 2 года))) Покататься на лошади стоит 140 грн час или 70 грн 30 минут. Цены в баре приемлемые,нашим детям там очень понравилось!
    Спасибо, а адресс подскажите ?

15. Вверх #415
    Я улиц до сих пор не знаю)) ездим на машине туда))) Вы можете вызвать Нерубайское такси,они Вас отвезут туда,стоит 20 грн.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цены в баре приемлемые,нашим детям там очень понравилось!
    Кому именно в баре понравилось ? Вам или детям ?

---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Как там в поселке с цыганями и наркоманами? Помню в 90-2000 годах там была жуть. Алкаши, бомжи, опустившиейся, наркоманы в общем нищета и болота. Сейчас как понимаю получше гораздо
    ну да, ну да...Наша песня хороша, начинай с начала. Живу там больше 20 лет, и все нормально, район довольно спокойный. И где Вы только наркоманов, алкашей и бомжей в таком кол-ве находили ? А сейчас так вообще бомжи, как экспонаты в музее, очень давно не видел ни одного.
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для dacha_odessa
    Уважаемые соседи!
    Помогите найти участок земли от 5 до 20 соток в аренду. Интересует Нерубайское, Усатово, Нати, В.Балка. Аренда на год.
    Может у кого то стоит пока не используемый под строительство или огород.
    Нужно для выращивания растений в контейнерах. Вода на участке обязательна.

Арендная плата 4000 грн в год + оплата за воду.

Вопросы по тел 050-721-40-83 или в личку. Юлия

18. Вверх #418
    vovanj-7 и мне и детям))) Мы с мужем пиво пили,дети сок и перекусили немного))

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Это уже здесь обсуждалось не раз. Все выше перечисленные вами персонажи перебрались в город, в лучшие условия для жизни. Сейчас у нас стало действительно "получше гораздо"
    А у вас праздный интерес, или с города сбежать хотите?

---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 11:27 ----------

Моя сестра с мужем там были на дне Рождения у друзей. Им тоже очень понравилось, и сестра говорила что сравнительно недорого. Если не ошибаюсь, это Ранчо дядюшки Бо. и ехать туда действительно минут 10, такси вызвать именно местное.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 11:30 ----------

И вот какой вопрос. Остановка "Баня". Есть в том районе, говорят, или баня или сауна. Кто то может знает что-то об этом? Может кто-то посещал? Если да - то информацию в студию!
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

20. Вверх #420
    Прикольное это место Ранчо д.БО, сначала проезжаешь индейцев [[[цыган]]] и тут же ковбои,ехать по указателям не трудно, везде стоят направляющие указатели нахождения ранчо ,мы там бываем пару раз в год для разнообразия жизни,два раза в год это классно и дизайн навевающий какую то грусть по сигаретам Марльборо.

Ответить в теме
Страница 21 из 935 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права