Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 135 из 1599 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 31968
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ))) У меня вообще нет привычки взвешивать роллы) Просто решила не быть голословной) Попробуйте горячий ролл, может вам повезет, и с него не будет стекать масло, как со фритюрницы....
    И как можно простить, то, что у курьера нет сдачи с 200 гривен? Если заказ, скажем, 120?
    Я не люблю горячие роллы (кажется я Вам писала в личке про это, они мне все жирные! как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, так что про горчие ВОООБЩЕ НИЧЕГО сказать не могу, я написала то, что пробовала и все оказалось вкусное ) А как простить курьеру данную оплошность даже и не знаю, это же такая "неразрешимая ситуация"))).. ))))
    у меня не редко были случаи, когда в ресто я рассчитываюсь, допустим счет на 180 грн, я даю 500, и приносят сдачу как со 200)), спокойно разбираемся и все на месте решаем(конечно не приятный осадок остается, но это простительно), я не представляю, как бы Вы с этим справились? не пошли бы в этот ресторан 2ой раз, даже если бы он был самым любимым???
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

2. Вверх #2682
    Шашка
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Я не люблю горячие роллы (кажется я Вам писала в личке про это, они мне все жирные! как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, так что про горчие ВОООБЩЕ НИЧЕГО сказать не могу, я написала то, что пробовала и все оказалось вкусное ) А как простить курьеру данную оплошность даже и не знаю, это же такая "неразрешимая ситуация"))).. ))))
    у меня не редко были случаи, когда в ресто я рассчитываюсь, допустим счет на 180 грн, я даю 500, и приносят сдачу как со 200)), спокойно разбираемся и все на месте решаем(конечно не приятный осадок остается, но это простительно), я не представляю, как бы Вы с этим справились? не пошли бы в этот ресторан 2ой раз, даже если бы он был самым любимым???
    Одно дело, когда я пришла в ресторан - там разбираемся на месте)
    А другое дело, когда курьер тебе говорит - иди к соседям, или иди в магазин меняй деньги) Доставка - она на то и доставка, чтобы избавить себя от необходимости куда-то ходить. Разве не так?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ух ну Вы и тему затронули!!!!
    я не карантин, но тему "вынужденых чаевых" тут обсуждали-обсуждали.....
    а Вы бы заказывали в случае, когда Вы делаете впервые заказ у компашки, курьер которой приезжает и на с 400 (2х200) грн. счёт на 235грн. и говорит что сдачи у него нет! и что??? у меня в кошельке в 22:00 только карточка, которую не принимает курьер в связи с отсутствием соответствующего аппарата, и аналогичные купюры. искать негде. разменивать соответственно тоже. соседи мне не знакомы и время знаете ли не то чтоб по хатам ходить деньги менять...
    вот и ситуация - с какого перепуга я должна такую сумму на чай оставлять... а курьер типа из кормана достал 2х20 грн. и смотрит на меня глазами брошеной под дождем собаки....
    и этот пример не единичный!

а развер в ресторане клиент сам бегает деньги разменивает???? в любом даже самом не любимом ресторане обязаны иметь разменные купюры (купюры разного номинала)!!!! и как ресторан станет любимым если будет гонять вас после трапезы по будкам деньги/банкноты менять...???

4. Вверх #2684
    Одно дело, когда я пришла в ресторан - там разбираемся на месте)
    А другое дело, когда курьер тебе говорит - иди к соседям, или иди в магазин меняй деньги) Доставка - она на то и доставка, чтобы избавить себя от необходимости куда-то ходить. Разве не так?
    С этим я согласна, тут конечно не поспоришь, но если мне понравилась сама еда, то я закажу еще раз несмотря на то, что мне пришлось напрячься и подумать, где взять сдачу курьеру(мое мнение - это простительно ЕДИНОЖДЫ, и ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если действительно было вкусно). со мной таких ситуаций не происходит, тк я, наверное, дисциплинированный заказчик еды на дом))) я всегда говорю на который час мне нужна доставка и обязательно предупреждаю, чтобы у курьера была сдача, потому как у меня крупные деньги. И еще, если мне чего-то не хватило в первый раз: салфеток, соевого соуса, палочек и тд, я обязательно сообщу об этом тогда, когда заказываю снова!
    Последний раз редактировалось Katya_ya; 09.11.2012 в 09:13.

5. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ух ну Вы и тему затронули!!!!
    я не карантин, но тему "вынужденых чаевых" тут обсуждали-обсуждали.....
    а Вы бы заказывали в случае, когда Вы делаете впервые заказ у компашки, курьер которой приезжает и на с 400 (2х200) грн. счёт на 235грн. и говорит что сдачи у него нет! и что??? у меня в кошельке в 22:00 только карточка, которую не принимает курьер в связи с отсутствием соответствующего аппарата, и аналогичные купюры. искать негде. разменивать соответственно тоже. соседи мне не знакомы и время знаете ли не то чтоб по хатам ходить деньги менять...
    вот и ситуация - с какого перепуга я должна такую сумму на чай оставлять... а курьер типа из кормана достал 2х20 грн. и смотрит на меня глазами брошеной под дождем собаки....
    и этот пример не единичный!

а развер в ресторане клиент сам бегает деньги разменивает???? в любом даже самом не любимом ресторане обязаны иметь разменные купюры (купюры разного номинала)!!!! и как ресторан станет любимым если будет гонять вас после трапезы по будкам деньги/банкноты менять...???
    Ну еще вариант со сдачей. Можно ответить так: если нет сдачи, то я не беру заказ, тогда бы уж точно курьер почесал репу и быстренько ее нашел или же побежал бы по будкам самостоятельно ее искать, тк я не думаю, что если бы он приехал в службу доставки с "отказным" заказом, его бы "погладили по головке"

6. Вверх #2686
    С этим я согласна, тут конечно не поспоришь, но если мне понравилась сама еда, то я закажу еще раз несмотря на то, что мне пришлось напрячься и подумать, где взять сдачу курьеру(мое мнение - это простительно ЕДИНОЖДЫ, и ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если действительно было вкусно). со мной таких ситуаций не происходит, тк я, наверное, дисциплинированный заказчик еды на дом))) я всегда говорю на который час мне нужна доставка и обязательно предупреждаю, чтобы у курьера была сдача, потому как у меня крупные деньги. И еще, если мне чего-то не хватило в первый раз: салфеток, соевого соуса, палочек и тд, я обязательно сообщу об этом тогда, когда заказываю снова!
    ухты.... я наверное самый недисциплинир. заказчик, т.к. не считаю необходимостью при заказе еды на энную суму превышающую 100грн. предупреждать о том, чтоб у курьера нашлась для меня сдача!!!! и по моему это уж простите, бред! Вы ж в магазине перед покупкой не подходите к кассиру и не предупреждаете о том, что собираетесь совершить покупку и у них должна быть сдача?! если так, то Вы действительно очень дисциплин. покупатель!
    курьерская доставка - служба по оказанию услуг - она обязана иметь разменные купюры разного номинала!!!! а уж захочет клиент оставлять на чай - это уже "надежда" курьера и право клиента!

7. Вверх #2687
    Ну еще вариант со сдачей. Можно ответить так: если нет сдачи, то я не беру заказ, тогда бы уж точно курьер почесал репу и быстренько ее нашел или же побежал бы по будкам самостоятельно ее искать, тк я не думаю, что если бы он приехал в службу доставки с "отказным" заказом, его бы "погладили по головке"
    мне как то все равно на его головку, но мне как то и в голову не пришло дождавшись долгожданного и желанного заказа голодной - фыркать и ... смотреть на действия курьера.
    я могу себе позволить вернуть курьеру пиццу если она ехала более 2-х часов и приехала холодной, тогда я реально понимаю что заказывала пиццу на дом не для того чтобы ее разогревать!!!!

8. Вверх #2688
    мне как то все равно на его головку, но мне как то и в голову не пришло дождавшись долгожданного и желанного заказа голодной - фыркать и ... смотреть на действия курьера.
    я могу себе позволить вернуть курьеру пиццу если она ехала более 2-х часов и приехала холодной, тогда я реально понимаю что заказывала пиццу на дом не для того чтобы ее разогревать!!!!
    Ну значит у нас разные видения ситуации. Я не хочу дальше продолжнать этот бессмысленный спор! Тем более, вы сами говорите, что вопрос о сдачах поднимался нн-ное количество раз, и думаю, что это уже не интересно читать, у каждого свое мнение на этот счет
    П.С. и пример с магазином - не удачный, тк доставка и магазин - это разные вещи, так и мой не очень удачный пример с доставкой и рестораном. Все таки это не сравнивается!!!

9. Вверх #2689
    Новичок Аватар для ToRi_Ka
    расскажите пожалуста, кто заказывал доставку суши из Киото? люблю это кафе, но доставкой еще не пользовалась. у кого есть опыт?

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от ToRi_Ka Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуста, кто заказывал доставку суши из Киото? люблю это кафе, но доставкой еще не пользовалась. у кого есть опыт?
    Я заказывала из Киото, могу поделиться карточкой, если нужно (там у них вроде какие-то скидки, для владельцев карточек, смс-ки приходят постоянно) Ну нормальные такие себе суши...

11. Вверх #2691
    Новичок Аватар для ToRi_Ka
    Я заказывала из Киото, могу поделиться карточкой, если нужно (там у них вроде какие-то скидки, для владельцев карточек, смс-ки приходят постоянно) Ну нормальные такие себе суши...
    карточка у меня тоже есть) не знаю косается ли это доставки, но с картой сейчас -20% в кафе) была на выходных.
    попробую теперь на дом заказать.

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Я заказывал) и заказываю) щас там акция у кого есть скидка 10 % автоматически будет 20) при заказе продиктовать № карты) доставка быстрая если по центру то от 30 до 60 мин)Горячие ролы приезжают горячими)))

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для oleski
    ухты.... я наверное самый недисциплинир. заказчик, т.к. не считаю необходимостью при заказе еды на энную суму превышающую 100грн. предупреждать о том, чтоб у курьера нашлась для меня сдача!!!! и по моему это уж простите, бред! Вы ж в магазине перед покупкой не подходите к кассиру и не предупреждаете о том, что собираетесь совершить покупку и у них должна быть сдача?! если так, то Вы действительно очень дисциплин. покупатель!
    курьерская доставка - служба по оказанию услуг - она обязана иметь разменные купюры разного номинала!!!! а уж захочет клиент оставлять на чай - это уже "надежда" курьера и право клиента!
    Правильнее было бы конечно предупредить о большой сумме, не может курьер возить с собой всю кассу на все случаи жизни. Либо же оператор должен спрашивать сколько нужно сдачи, как вариант))))
    Ку!

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для Nataly5
    опыт чего? расчета с курьером? если Вы там ели, о чем вопрос?!

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Правильнее было бы конечно предупредить о большой сумме, не может курьер возить с собой всю кассу на все случаи жизни. Либо же оператор должен спрашивать сколько нужно сдачи, как вариант))))
    раньше соглашусь с тем, что это обязаность оператора... т.к. в конкретно моём случае, глупо полагать что при заказе на 235грн. и наличием у курьера 2х20грн. в кармане - он сможет расчитаться с клиентом! (если конечно изначально не быть увереным что клиент вообще о сдаче спросит...) и я не считаю что достака и курьер настоль наивны, что считают 2 купюры наминалом по 200грн - крупными купюрами (чтобы исходя из вашего мнения предупреждать о "большой сумме")!

16. Вверх #2696
    Шашка
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что логично, при заказе на 120 грн иметь сдачу с 200. Если бы у меня было 500 - я бы предупредила. Но это должно само собой разуметься!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #2697
    Частый гость Аватар для oleski
    Я тоже считаю, что логично, при заказе на 120 грн иметь сдачу с 200. Если бы у меня было 500 - я бы предупредила. Но это должно само собой разуметься!!!
    Согласна с Вами при учёте что едут только к вам, такое бывает когда мало работы)))
    Но в основном берут сразу 2-3 заказа по пути...и на всех и на все случаи( а часто это 500 или 2х200) а бывает 100у.е и просят ещё разменять сбегать)) сложно столько денежек курьеру дать.
    Как вариант лучше конечно чтоб оператор спрашивал нужна ли сдача или самим предупредить - это же не сложно

18. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    В таком случае(с большими купюрами) клиент сам может предупредить чтоб взяли сдачу с 500 или с уе. Хотя думаю доставки не принимают уе.

19. Вверх #2699
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    А давайте , на чуть чуть , забудем о еде и подумаем о душе)))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1635558
    Последний раз редактировалось MaMaMaXa; 09.11.2012 в 15:24.

20. Вверх #2700
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Кстати, тоже вариант. Я бы скорее всего так и сделала, не бегать же самой на улицу разменивать
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 135 из 1599 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права