Я не люблю горячие роллы (кажется я Вам писала в личке про это, они мне все жирные!как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, так что про горчие ВОООБЩЕ НИЧЕГО сказать не могу, я написала то, что пробовала и все оказалось вкусное ) А как простить курьеру данную оплошность даже и не знаю, это же такая "неразрешимая ситуация")))..
))))
у меня не редко были случаи, когда в ресто я рассчитываюсь, допустим счет на 180 грн, я даю 500, и приносят сдачу как со 200)), спокойно разбираемся и все на месте решаем(конечно не приятный осадок остается, но это простительно), я не представляю, как бы Вы с этим справились? не пошли бы в этот ресторан 2ой раз, даже если бы он был самым любимым???

Тема:

как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, так что про горчие ВОООБЩЕ НИЧЕГО сказать не могу, я написала то, что пробовала и все оказалось вкусное ) А как простить курьеру данную оплошность даже и не знаю, это же такая "неразрешимая ситуация")))..
))))
(там у них вроде какие-то скидки, для владельцев карточек, смс-ки приходят постоянно) Ну нормальные такие себе суши...
опыт чего? расчета с курьером? если Вы там ели, о чем вопрос?!

Социальные закладки