Сообщение от
пампушечка
Здравствуйте.Зашла и я в вашу ветку,надеюсь не прогоните.Знаете что искала и почему зашла?Обычные неприятности в семье,главные герои:я и муж.
Настроение на нуле,гуляю по темам и интересный вопрос:Зачем жениться?я просто задала его сразу после ссоры с мужем: зачем вышла замуж?Что я там хотела увидеть,наверное то как жила в семье своих родителей,где есть любовь,уважение,самопожертвование,внимание,отдача полностью семье и никто не хочет уединяться,убегать,хочется только одного чтобы это долго не заканчивалось.
Почитав немного мнений людей здесь,особенно мужчин, решила что "Ловушка для женщин" есть только она работает под прикрытием правильно-заданного вопроса.Вопрос задан с умом:зачем жениться?хотя мужские отзывы в теме говорят о том,что между строк надо читать Не хочу жениться!Мол прекрасный пол клюнет на такую замануху,конечно же начнет тут распылять грамотные,правильные речи...Еще прекрасный наш пол (из свободных,они особенно наивны,т.к мало знают мужские хитрости)обязательно поставит себе задачку что Я-именно та,которая тебя окольцует.
Наверное многие тут понимают и принимают эту игру,такая себе охота.Я даже думаю,что до какого-то определенного момента это не надоедает.А дальше?
Станислав,вам вообще не надо париться с этим вопросом,вам жениться не не надо,а просто категорически нельзя!!У вас конечно еще те тараканы в голове,но прочитав ннн-ое количество страниц просто вижу что вы не готовы жениться.Вы не готовы любить,отдавать вы хотите брать,и пока эти качества в вас присутствуют не стоит портить жизнь женщине,своим детям.Несмотря на то что вы уже вроде не мальчик,рассуждаете как обиженный кем-то когда мальчик-подросток.
Я тоже сюда зашла,чтоб отвлечься от проблем.Зачем:чтоб как и все здесь найти приключения на задницу,а где-то в глубине души веря в то,что здесь можно будет найти человека который тебя поймет.После 16лет брака,я очень хорошо понимаю слова учительницы из фильма"Доживем до понедельника" :Счастье-это когда тебя понимают.Как просто и как сложно.
Наверное каждый из нас чего-то ищет в жизни,особенно когда жизнь расходится с представлением какая она может быть.
Живем все как в песни из "Иронии судьбы....:
Со мною вот что происходит
Совсем не та ко мне приходит
Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет
А той скажите бога ради
Кому на плечи руки класть
Та у которой я украден
В отместку тоже станет красть
Не сразу этим же ответит
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит кого-то дальнего себе
О сколько нервных и недужных связей
Вот так поэтому и живем,и такие вопросы задаем,и ходим по темам разным в поисках:кого?чего?сама не знаю точно.
Спасибо хотя бы что выслушали.
Социальные закладки