Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3226 из 4245 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,501 по 64,520 из 84898
  1. Вверх #64501
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,гораздо лучше быть хоть какой-то шестёркой в правящем крыле партии,чем депутатом от опозиции.Второе-это просто депутатский мандат,который позволяет прикрываться в случае чего...
    Это касается и Жабы...конечно Жаба уже никогда не станет мэром.Она в этом не сомневается уже...если до выборов можно было в глубине надеяться,то теперь надежда улетучилась вовсе...
    Никто под животное не будет пределывать закон,который ставит возрастной ценз.А в январе Жабе исполняется столько,что вычеркивает его от претендентов,а именно 65...
    Через какое-то время подомнут под себя Кличко.Это Кличко пока такой смелый.Он же неопытный боец невидимого фронта и не фильтрует ситуацию вовсе...зато есть много кто её фильтрует высококкачественно...
    Через какое-то время от Кличко начнут уходить сторонники.Возможно,что они не примкунт ни к кому,но уйдут точно...потому как находится все время в опозиции неинтересно и вообще и для кармана в частности...
    А люди пришли в Верховный Совет деньги зарабатывать,ну,конечно исключая Жабу,которая пришла отсидеться до лучших времён...
    Она надеется,что его время придет.Ну,или хочет протолкнуть своего сына-Стасёню...он тоже такой-же горбатенький,как и папашка...
    шестеркой - лучше тогда вообще не быть .

2. Вверх #64502
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Дедушка, а Вам не кажется, что в новой Раде ПР будет оппозицией?
    Конечно, при условии, что нынешняя оппозиция не повторит ошибки 2005 года.

3. Вверх #64503
    Обаятельный злодей
    Второе,что удивило,это вообще борьба Чекита-Гриневецкий...если второго я мысленно похоронил,как бренд,то второй умудрился вылезти на поверхность.Это мне даже в голову не могло придти.Однозначно,что зачет можно здесь поставить Козаченко,который стоит за Гриневецким.И огромный минус можно поставить Кауфману-Грановскому,которыые стоят за Гриней...
    Балаболка, ты сам-то понял чё написал ?
    Или снова подогнали бутылку вискаря и сейчас будешь пол ночи чудить, пока в баньке не окажешься ? ))))))))))
    Отмечаешь своё назначение на "скромную должность помощника депутата ВР" ????????
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 22:50.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #64504
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Дедушка, а Вам не кажется, что в новой Раде ПР будет оппозицией?
    Конечно, при условии, что нынешняя оппозиция не повторит ошибки 2005 года.
    Нет.Мне так не кажется...во-первых,если сложить все силы,которые представлены на арене политической борьбы,то мы заметим,что правящее крыло власти не потерпит поражения в виду тоого.что к нему подсознательно хотят примкнуть многие в виду коммерческого интреса.И в том числе политической перспективы.Это на будущее...
    Нынешняя опозиция уже совершила ошибки 2005 года.И не одни.Если Вы проанаолизируете ситуацию,то сами заметите это.Здесь нет звеньевых и нет тех,которые способны потащить за собой "униженных и оскорбленных".Этими могут быть и обедневшие слои населения и просто политические лидеры и их команда,которых не устраивает нынешняя власть.Это большое число,которое может примнуть к ним и их бывших протиивников,которые разочароались в нынешней власти...
    В-вторых,Вы забываете о финансировании извне.В России опозицию по сути финансируют зарубежные силы.Часть из Лондона,а часть немного дальше.Кто будет финансировать попозицию в Украине??? Естетсвенно,что найдутся такие ви внутри страны,но будут вычислены рано или поздно и их судьба неизвестна.Даже не их,а их бизнеса...в стране "демократия".Просто их бизнес прогорит.Почему-то...
    Финансируют из Америки.В виду того,что победил снова Обама ситуация несколько не в пользу опозиции Украины.Так же,как и иностранные наблюдатели на Западе не дали разгромной статьи разочарований,как было после выборов в России.Но тогда...сейчас думаю,что тоже е дали бы и там...
    Потому все предпосылки для "худого мира" в условиях сегодняшнего дня заготовлены...

5. Вверх #64505
    User banned
    ........ прохождение "Свободы"...я объясняю это тем,что среда болельщиков тесно связана с этим течением.Я не называю это партией.Это течение...фанаты,хулы они по сути легко управляемы,если это сделать изнутри,заранее сооринтировав на это их негласнорго лидера..............................
    Дедушка, Вы не в курсе про одесских фанов. Там всё не однозначно.
    Перевалова в кино ляпнула, и прилипло к одесским фанам, что они - украинские нацики.
    На самом деле, чьим боевым отрядом они окажутся, можно спорить. В 2004 они бились за Януковича. В 2006 срывали митинги Тимошенко.
    Были замечены в штурме Облэнерго партией "Союз".
    Позже принимали участие в маршах бандеровских, и пророссийских акциях.
    Вы бы к их символике присмотрелись. Она у них разная у разных групп.

6. Вверх #64506
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Балаболка, ты сам-то понял чё написал ?
    Или снова подогнали бутылку вискаря и сейчас будешь пол ночи чудить, пока в баньке не окажешься ? ))))))))))
    Отмечаешь своё назначение на "скромную должность помощника депутата ВР" ????????
    Алтан,я уже не раз писал Вам,что Вы своего рода Чикатило форумовского разлива...
    Если известный ростовский маньяк нападал,насиловал и убивал.Он просто не мог без этого жить...
    То Вы просто не можете жить без того,что меня минусуете.Скорее всего Вы таким способом замаливаете сосбтвенные грехи перед всевышним.Вам кажется,что он видит и таким образом Вас прощает перед какими-то пригрешениями...
    Может Вы половая попрошайка,может другая попрошайка...я не знаю...но я не обращаю внимание на свой рейтинг-он для меня не главный...
    Я не играю в спортлото и не собираю крышки люков по принципу: "Собери десять крышечек и проведи ночть в отделении милиции"...
    И в теме рестранов я не ужинаю вариантом "Купи три шаурмы-и собери котёнка..."
    Как же Вы-обоятельный злодей этого непонимаете?????

7. Вверх #64507
    User banned
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Дедушка, Вы не в курсе про одесских фанов. Там всё не однозначно.
    Перевалова в кино ляпнула, и прилипло к одесским фанам, что они - украинские нацики.
    На самом деле, чьим боевым отрядом они окажутся, можно спорить. В 2004 они бились за Януковича. В 2006 срывали митинги Тимошенко.
    Были замечены в штурме Облэнерго партией "Союз".
    Позже принимали участие в маршах бандеровских, и пророссийских акциях.
    Вы бы к их символике присмотрелись. Она у них разная у разных групп.
    Соглашусь с Вами.Перевалова доустила ошибку...
    Несколько лет тому назад я попал на "Свободу" в Болгарский центр в переулке Вице Адмирала Жукова...
    Ну,во-первых они срисовали мой автомобиль уже заранее.Его номер...их испугали первые цифры 777...КА...тогда там были такие цифры,это несмотря на то,чтоя оставил его в 100 метрах.
    Это прошептал тот,который крутился рядом с охраной.Я это отчетливо услышал.Но охранник сказал:да пусть проходит...
    Внутри-это клуб по интресам.Часть людей-это верный электорат.Они купили билеты заранее и сидели в партере...
    Другие,которые на балконе-это случайные,которые разбавлены неслучайными...много и таких и других...
    Говорили обыкновенные для них вещи...Но....
    Мне кажется,что одесское отделение "Свободы"-это те,которые не имею денег и им немножечко дают больше,чем ничего...
    Идейных там мало,а вот тех,которые за денюжку смогут раскрутить неорепшие умы там много...
    Среди болельщиков это сделать проще простого.Они наиболе уязвимые и зачастую территриально оталены от сосбтсвенных мозговых центров.На этом можно правильно сыграть...
    Победа "Свободы" говорит о том.что партия хорошо финансируется извне и внутри страны...

8. Вверх #64508
    User banned
    К слову, ща по каналу "Украина" идёт программа об арийском происхождении украинцев. Точнее, о происхождении арийцев от украинцев.
    Утверждают, что у украинцев есть какая то особенная хромосома.
    Ни у кого такой нет.
    40 тысяч лет назад зародилась эта нация. И от неё уже пошли и европейцы, и индусы, и турки.
    Вот это пипец, так пипец.
    Это центральный канал. Ахметовский, к слову.

9. Вверх #64509
    User banned
    Но самое интересное, что оказывается украинские женщины-арийки появились раньше украинских мужчин-арийцев на 20 тысяч лет.
    Это истерика!

10. Вверх #64510
    User banned
    К слову, ща по каналу "Украина" идёт программа об арийском происхождении украинцев. Точнее, о происхождении арийцев от украинцев.
    Утверждают, что у украинцев есть какая то особенная хромосома.
    Ни у кого такой нет.
    40 тысяч лет назад зародилась эта нация. И от неё уже пошли и европейцы, и индусы, и турки.
    Вот это пипец, так пипец.
    Это центральный канал. Ахметовский, к слову.
    А это делается затем,чтобы помирить нации.Не вводить смуту...извините,ноя уже давно не верю во многие вещи...
    Знаете,когда то журнал "Здороьве" писал,что пить спиртное вредно.Ну,вообще вредно.Ну,не капельки...ну,протсо трындец...
    Совсем недавно(относительно) эти же авторы пишут,что не пить вовсе спиртное тоже вредно...хоть чуть-чуть,но надо...хть чуток...ну так...для чертовинки...
    А Вам мало,что кафедра Истории КПСС переросла в Иоторию Украины , а научного атеизма в религиоведения ???

11. Вверх #64511
    Марафонщица
    Господа,гораздо лучше быть хоть какой-то шестёркой в правящем крыле партии,чем депутатом от опозиции.Второе-это просто депутатский мандат,который позволяет прикрываться в случае чего...
    Это касается и Жабы...конечно Жаба уже никогда не станет мэром.Она в этом не сомневается уже...если до выборов можно было в глубине надеяться,то теперь надежда улетучилась вовсе...
    Ваше мнение по-поводу - быть шестеркой - о многом говорит, может передумаете?
    По поводу Гурвица - смею с Вами не согласиться - Вы ж все знаете, ну вообще все, Вам ли не знать, что Гурвицу предлагали остаться мэром, при условии, что он вступит в ПР.Он отказался, был уверен, что и без ПР его поддержат, ошибся. Просто вот думаю - как этот факт прошел мимо Вас, Вы ж все знаете, судя по безапелляционным заявлениям, а это - как-то игнорируете. Думаю, что если б Костусеву сказали лечь и лежать и потом еще попрыгать на одной ножке и перейти в партию к Ляшко и поменять ориентацию - и тогда он останется при власти - он бы это сделал моментально (потому что идиот и потому что , видимо, тоже считает,что лучше быть шестеркой..). Просто Ваше мнение о шестерках и оппозиции - абсолютно характеризует Вашу ненависть к Гурвицу - он ровно обратного мнения, что и доказал отказом от вступления в ПР..(не буду утверждать, что это было не глупостью - так бы хоть пост сохранил, но одесситы б ему не простили ( и я имею в виду не себя и даже не Вас, а тех кто надо б тоже не простили).

12. Вверх #64512
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение по-поводу - быть шестеркой - о многом говорит, может передумаете?
    По поводу Гурвица - смею с Вами не согласиться - Вы ж все знаете, ну вообще все, Вам ли не знать, что Гурвицу предлагали остаться мэром, при условии, что он вступит в ПР.Он отказался, был уверен, что и без ПР его поддержат, ошибся. Просто вот думаю - как этот факт прошел мимо Вас, Вы ж все знаете, судя по безапелляционным заявлениям, а это - как-то игнорируете. Думаю, что если б Костусеву сказали лечь и лежать и потом еще попрыгать на одной ножке и перейти в партию к Ляшко и поменять ориентацию - и тогда он останется при власти - он бы это сделал моментально (потому что идиот и потому что , видимо, тоже считает,что лучше быть шестеркой..). Просто Ваше мнение о шестерках и оппозиции - абсолютно характеризует Вашу ненависть к Гурвицу - он ровно обратного мнения, что и доказал отказом от вступления в ПР..(не буду утверждать, что это было не глупостью - так бы хоть пост сохранил, но одесситы б ему не простили ( и я имею в виду не себя и даже не Вас, а тех кто надо б тоже не простили).
    Ну,давайте по порядку...во-первых,какждый из нас всегда шестерка.Один-перед начальником.Другой-перед заведующей.Заведующая-перед своим начальником..большой начальник-перед министром...и так далее.А Президент тоже несамостоятелен.Он-тоже шестёрка...любой Президент..наш..не наш...буржуйский ...любой.
    Потому не надо цепляться к слову "шестёрка"...не шестерят только свободные художники,когда не хотят продать полотно клиенту...
    Да..я шестёрка.И что с того??? Другое дело,когда покупают тебя дешевле,чем ты сам стоишь...вот это нонсенс.Именно стоишь,а не себяоцениваешь.Разные вещи.И разные подходы...
    Поехали дальше...
    Гурвицу не предлагали вступить в ПР...ему предлагали дать денег для вступаления в ПР,но он отказался их дать.Но это на начальном этапе.Несколько позже поступил грозный окрик из Киева от Клюева...и спасти положения Гурвица уже не смог даже Левочкин и даже помощник Леовчкина с необычным отчеством...потом Азаров лично топал ногами и рассказывал о еврейской нации уже в кулуарах.Это все слушают помощник и помощница Азарова...
    На Гурвица можно справить малую(да уже и большую нужду по сути...).Он сейчас превратится в мальчика для битья.Именно нахождением Гурвица в своих рядах будут все время поприкать Кличко.Это можно сделать иезуитски-утонченно...
    Это настолько просто,что Вы даже себе не представляете...
    Гурвиц-это перевернутая страница истории.У него столько врагов,что не нужно иметь больше ничего...
    Несколько позже он повторит судьбу Боделана.Но Боделан-верный партиец,он знал как сделать так,чтобы бытьобласканным властью и знал как к ней подлезть.И несмотря на это...
    А Гурвиц посчитал себя уж слишком вне общества.Уж слишком эгоцентричным.Ему можно навесить сейчас всё,только правильно приправив блюдо.И пипл так хорошо съест и так мастерски попросит добавки...
    Одесситы,как и любой народ это"...хорошие люди,но просто квартирный вопрос их несколько испортил..."
    Эта фраза храктеризует любой народ...Вообще,лучший лекарь и худший патологоанатом-это время....

13. Вверх #64513
    User banned
    Гурвиц мог появиться только и исключительно при попустительстве в Киеве.Именно при такой крыше он мог появиться.По сути это даже не крыша.Это чердачок Фрутис.Но именно такой Президент и нужен Гурвицу.Именно при таком полудуркеи можно творить,что хочешь,а в случае чего позвонить в Киев и сказать,что наступают на "интересы Украины".Вот такие вот враги...
    "Пчёлы,ну сделайте же что-то...наших бьют"...
    И Пчелы что-то делают...Теперь пчёлы передохли.Улики сожгли.И всё.Капец подкрался незаметно...
    Хорошо распоряжаться деньгами,когда они все кредитные.А дальше??? А дальше.как при Людовике 15 : "После нас-хоть потоп...."

14. Вверх #64514
    Марафонщица
    Мда.. Не знала б точно, что начало поста- просто набор аХинеи- даже может быть и задумалась ( не обижайтесь, просто это второй раз за сегодня из 10 ваших безапеляционных заявлений, которые я могу опровергнуть на 100%, а обсуждать слухи- как- то не входит в мои планы).
    Что касается Гурвица- это не его тема, так что развивать дальше не буду, хоть не согласна с вами на все 100- он мне не нравится, но при Костусеве- и Гурвиц- мэр..
    Что касается шестерок- вы как- то странно смотрите на жизнь- с такой точкой зрения, для не атеистов, и свободный художник шестерка- под Богом же ходит. Каждый смотрит на свою жизнь под своим углом- если выбор осознанный, как у Костусева- хочу работать шестеркой, тогда вы правы,а с позиции- лучше быть шестеркой в правящей партии, чем лидером оппозиции- по мне- это должен быть только осознанный выбор, такого недалекого человека как , например, Костусев..

15. Вверх #64515
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мда.. Не знала б точно, что начало поста- просто набор аХинеи- даже может быть и задумалась ( не обижайтесь, просто это второй раз за сегодня из 10 ваших безапеляционных заявлений, которые я могу опровергнуть на 100%, а обсуждать слухи- как- то не входит в мои планы).
    Что касается Гурвица- это не его тема, так что развивать дальше не буду, хоть не согласна с вами на все 100- он мне не нравится, но при Костусеве- и Гурвиц- мэр..
    Что касается шестерок- вы как- то странно смотрите на жизнь- с такой точкой зрения, для не атеистов, и свободный художник шестерка- под Богом же ходит. Каждый смотрит на свою жизнь под своим углом- если выбор осознанный, как у Костусева- хочу работать шестеркой, тогда вы правы,а с позиции- лучше быть шестеркой в правящей партии, чем лидером оппозиции- по мне- это должен быть только осознанный выбор, такого недалекого человека как , например, Костусев..
    Послушайте,я никогда не критиковал Ваши посты,даже если они были образцом псевдоахинеи...Ваша любовь вК гурвицу беспредельна и глупа.Именно теперь могу смело Вам сказать,что завязывайте с любовью.Ваш герой не дотянет до следующих выборов.Не физически,конечно...здоровья у Жабы хоть отбавляй...
    Его начнут жрать поедом все кому не лень.Гораздо лучше для него самого-это просто уйти восвоясе,удалиться так сказать на покой и уступаить дорогу молодым или просто искушенным людям.Искушенным и знающим свое предназанчение во власти и таким,которые смогут правильно представить и себя и свой электорат под артобстрелом противников.А люди,которым стукнет 65 и они в опозиции,ну,кому нужны старые примусы,которые если и выделяют огонь,так на его поддержание нужно уйма сырья...
    Давайте оставим вопрос Бога для конфессий и обратимся от божьих законов к законам политического выживания в условиях волчьего сосредоточения...
    Многие считали Хрущёва недалеким человеком,но он правил 11 лет.Одиннадцать долгих лет после смерти которого Эрнст Неизвестный создал его памятник.Вы помните какой это был памятник???
    Леонид Брежнев правил 18 лет.Его долгое время считали идиотом и при жизни и после смерти.А ведь спустя годы многие его вспоминают совсем не так,как сразу после смерти...
    Потому давайте не будем оценивать политических лидеров глазами современников.Давйте не будем комментировать дела их действтиями сегодняшнего дня.Давайте оставим все это хотя-бы лет этак на 10...
    А затем возвратимся к обсуждению...

16. Вверх #64516
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    а я понятия не имею. Правда, не знаю.
    Но понятно, что политика - это пирамида такая.
    Все либо на зарплате, либо мечутся туда-сюда. Там возьмут, здесь возьмут.
    Про Маркова - не знаю.
    Но если Вы намекаете на "русские деньги", то я сомневаюсь сильно. Иногда мне кажется даже, что наоборот)
    Вы знаете, я с вами абсолютно согласен!
    Порой мне тоже кажется, что Россия живет не за счет продажи углеводородов, а за счет одесского мусорного короля... ну и еще нескольких таких же...

17. Вверх #64517
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Деда сегодня разошелся не на шутку...

"не пить вовсе спиртное тоже вредно...хоть чуть-чуть,но надо...хть чуток...ну так...для чертовинки..." (с) - я правильно понял?

18. Вверх #64518
    User banned
    Гурвиц не той национальности,которая сейчас в фаворе.Прохождение партии "Свобода" во власть косвенно это подверждает.Это что касается Украины.
    Но началось все с России.Именно с Ходорковского.Чуток позже преметнулось на Гусинского.Еще позже переметнулось на Березовского.Но для того,чтобы не было разногласий понадобилось уравновесить.Уравновесили Абрамовичем.Ну,и каких иностранных буржуинов возникнет мысль,что евреи сейчас изгои ??? Как такая мысль может у кого-то появиться при условии сущестования Романа Аркадьевича в качестве богатейшего человека с Российским паспортом.Он один по сути будет уравновешивать всех евреев-изгоев...
    В Украине ситуация несколько иная,но корень один и тот же...Я не могу Вам доказать,что Игорь Коломойский имел отношение к финансированию "Свободы",но слух этот усиленно муссировался.Ну,можно возразить,что как это может быть???
    Но ведь не мешало Рокфеллеру и Моргану одновременно,но с разных сторон финансировать союзников революцинной войны 1905 года.Каждый из них подлил масла в огонь в борьбе с теми,кого они сами представляли..это история.
    А что мешает иметь в Украине Коломойского и Ярославского в качестве наглядного пособия о интернационализме,а при удобном случае мастерски слить или объявить врагами.А ничего не мешает...
    Кстати,то что Черный получил такое место на выборах лишний раз,если не подтверждает,то по крайней мере не отрицает это...
    При всей моей нелюбви к Черному я пророчил ему стабильно третье место...
    Ну,Вы же не будете отрицать,что все выборные места приблизительно согласовываются в Киеве...
    Что не может тетя Маша или дядя Ваня получить какое-то подозрительно большое число голосов...
    Значит,и "Свобода",если получила такое число мест,то это кому-то нужно.Естетсвенно из Партии власти...
    Ну,а как же иначе...

19. Вверх #64519
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Деда сегодня разошелся не на шутку...

"не пить вовсе спиртное тоже вредно...хоть чуть-чуть,но надо...хть чуток...ну так...для чертовинки..." (с) - я правильно понял?
    Нет.Вы неправильно поняли...я не пью практически вообще...
    А,если и пью,то вино и в редком случае шампанское...пиво тоже не пью.
    И не испытываю дискомфорт...
    И не курю ,кстати, тоже...ничего...

20. Вверх #64520
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Нет.Мне так не кажется...во-первых,если сложить все силы,которые представлены на арене политической борьбы,то мы заметим,что правящее крыло власти не потерпит поражения в виду тоого.что к нему подсознательно хотят примкнуть многие в виду коммерческого интреса.И в том числе политической перспективы.Это на будущее...
    Нынешняя опозиция уже совершила ошибки 2005 года.И не одни.Если Вы проанаолизируете ситуацию,то сами заметите это.Здесь нет звеньевых и нет тех,которые способны потащить за собой "униженных и оскорбленных".Этими могут быть и обедневшие слои населения и просто политические лидеры и их команда,которых не устраивает нынешняя власть.Это большое число,которое может примнуть к ним и их бывших протиивников,которые разочароались в нынешней власти...
    В-вторых,Вы забываете о финансировании извне...
    Если коммунисты, которые шли под лозунгом "Вернем страну народу", еще раз поступятся принципами и лягут под олигархов - получим примерно тот парламент, который сейчас. А если останутся самостоятельной силой - все будет зависеть от самовыдвиженцев. Да, к сожалению, они могут превратиться в тушек.
    Я все-таки надеюсь, что Батькивщина и Удар преодолеют разногласия. А как поведет себя Свобода - жизнь покажет.
    Что касается финансирования - оно имело значение на выборах. Сейчас парламент сформирован на 99%, депутаты получают приличную зарплату и им созданы все условия, чтоб заниматься законотворчістю.
    Правда, если кто-то шел в депутаты, чтоб получить депутатский иммунитет и преференции для бизнеса или сдать в аренду свою карточку для голосования многостаночникам Чечетова - то зачем вообще нужен такой парламент?

Ответить в теме
Страница 3226 из 4245 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права