Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3221 из 4245 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,420 из 84898
  1. Вверх #64401
    User banned
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Марков был у себя на районе, где он вырос, где его каждая собака знает и любит и виляет хвостом. Он - символ района, пример для подражания...
    Подождите, подождите, вы всё это написали будучи в трезвом уме и твёрдой памяти? На полном серьёзе?!)

2. Вверх #64402
    I was lightning
    before the thunder
    Ой, марадонна пример для подражания... еще один район гопников породить нужно, мало Одессе поселка?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #64403
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...
    если он кинул однопартийцев - почему ты думаешь,что не кинет одесситов?
    Ой боюсь что не кинет! Меня терзают смутные сомнения ... очень неприятные. Когда петрушку сольют, а неадеквата рано или поздно сольют обязательно, на сцену выйдет, проверенный Радой, Марков, который в Раде воевал с западенцами за светлое счастье Одессы и её горожан. И регионал марков станет новым мером и будем мы с сожалением вспоминать теперешнее посмешище глядя как ублюдок правит городом.

4. Вверх #64404
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну Ваше мнение - мне было понятно. я как раз спрашивала мнения адекватных людей, и услышала его уже выше. (Без обид - просто вряд ли адекватный человек мог написать то, что выделено. Ну или Вы просто не росли в Одессе и не видели как Марков отбирал заправки, деньги, калечил людей, может вы просто пропустили этот момент, будучи в те годы не здесь - тогда ясно, а иначе..).

(Аля, практически синхронно)
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та шо ты говоришь..пример для подражания - Марков????
    ты точно не местный..

особенно хорошо получилось спрятаться за спину Маркова - людям,которые его привели к власти - партийцам . как в оппозиции - так вместе ,а как в ВР - так он один ..без ансамбля..как ...
    если он кинул однопартийцев - почему ты думаешь,что не кинет одесситов?
    Не являясь сторонником Маркова, я понимаю что-то в политтехнологиях, и вырос на том же Таирова одновременно с Марковым. Да и сейчас там живу. И Вы своё отношение к Маркову не распространяйте на людей, которые его с детства знают. Это первое.
    Потом, по-поводу "кидания". В "Союзе" нормально платят. На АТВ нормально платят и помогают с проблемами, с лечением и прочей "социалкой".
    Партия Родина и её фракция - единственное в Одессе (а может и на Украине) политическое образование, где с членов не берут денег. Более того, партийцам многим платят зарплату. И в список на выборы бесплатно брали. На проходные места.
    По сути, партия Родина у Маркова на зарплате сидит. А голосует не всегда солидарно.... Сравним с фракцией Регионов, где голосовать нужно, как скажут, а денег не платят, а собирают.
    Если условием прохождения Маркова в парламент был отказ от участия партии в выборах, то никто не остался обделённым. И "кинутым". Более того, идти в парламент самовыдвиженцем не возбранялось никому.

Вы можете не любить Маркова, Вы можете его любить.
    Вы можете голосовать за Алайбова.
    Но Марков - ясный и понятный человек. Вполне предсказуемый.

И беда только в том, что Вы не можете проанализировать и понять, кто и почему за него голосует.

А ведь, положа руку на сердце, нужно признать, что он открытей и честнее перед людьми, чем большинство городского совета. Он проще. Он понятнее.

Да, чего я объясняю! я не сторонник Маркова и он мне не платит!

Просто не живите в придуманной Вами скорлупе)

5. Вверх #64405
    User banned
    Не являясь сторонником Маркова, я понимаю что-то в политтехнологиях, и вырос на том же Таирова одновременно с Марковым. Да и сейчас там живу...
    Родился на фонтане, на Таирова живу с 1984 года. О маркове ничего не слышал пока из телевизора не завоняло АТВном. Не исключаю варианта что живём на разных сторонах района но думаю всё таки что не знал о нём потому что не участвовал и не состоял. И когда в 90х звали поучаствовать решил для себя что лучше жить честно чем быть ублюдком.

6. Вверх #64406
    Марафонщица
    Вы можете не любить Маркова, Вы можете его любить.
    Вы можете голосовать за Алайбова.
    Но Марков - ясный и понятный человек. Вполне предсказуемый.
    И беда только в том, что Вы не можете проанализировать и понять, кто и почему за него голосует.
    А ведь, положа руку на сердце, нужно признать, что он открытей и честнее перед людьми, чем большинство городского совета. Он проще. Он понятнее.
    Да, чего я объясняю! я не сторонник Маркова и он мне не платит!
    Просто не живите в придуманной Вами скорлупе)
    Вот такими постами Вы ооочень напоминаете дедушку - абсолютно безапелляционно высказываете свое мнение. Но и так плохо думать о гражданах моего города - это еще противнее.
    Честный Марков, открытый.. он бандит, ублюдок - это не мое мнение, а факт - а вы высказываете свое мнение, так и пишите, а не подписывайтесь за одесситов.

7. Вверх #64407
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Родился на фонтане, на Таирова живу с 1984 года. О маркове ничего не слышал пока из телевизора не завоняло АТВном. Не исключаю варианта что живём на разных сторонах района но думаю всё таки что не знал о нём потому что не участвовал и не состоял. И когда в 90х звали поучаствовать решил для себя что лучше жить честно чем быть ублюдком.
    Кучу людей знаю с Таирова. Это была бы жесть, если бы марадонна стал кумиром для тамошней молодежи.
    До того, как ты правильно указал, не завоняло АТВ и не появился зловещий "белый парус" на месте стоянки для инвалидов и парка никто и знать не зналл что такое марков и с чем его едят. Равно как и съедобное ли он вообще или просто жвачка-тянучка.

8. Вверх #64408
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кроме всего прочего, политтехнологи Маркова использовали оригинальную технологию - разослали письма жителям Киевского района от имени несуществующего российского благотворительного фонда и когда выяснилось, что никто помощь не собирается оказывать, а с телефонных счетов при звонке сниамется по 20 гривен - обвинили в этом Гончаренко.

Тем самым убили двух зайцев: вылили очередную порцию антипиара на Гончаренко, а Марков получил легальную возможность раздавать избирателям по 20 гривен. Это удобнее, чем развозить гречку.
    Игорь Марков, лидер партии «РОДИНА»: особый цинизм и мерзость этой провокации — то, что в неё могли поверить люди пожилого возраста. Самое неприятное, когда они звонили, с их счёта снимались деньги. Так вот, это в основном пенсионеры и старики, у которых каждая копейка на счету. Поэтому я хочу обратиться к ним: всем, кто пострадал от действий этих аферистов, я готов компенсировать все потери. Для этого достаточно прийти в мой штаб, написать заявление. И всем, кто пострадал от этого, мы компенсируем эти потери на телефонные звонки.
    http://atv.odessa.ua/?t=22187

9. Вверх #64409
    Марафонщица
    Вот как можно доверять мэру, когда внутренней политикой в городе "правит" вот такое..быдло:
    Есть в мэрии Костусева один примечательный персонаж - Альберт Байжанов. Он ранее судим и имеет весьма богатую уголовную биографию. Впрочем, это не мешает Байжанову занимать пост начальника управления внутренней политики Одесского городского совета. Итак, справка: Байжанов Альберт Иванович, 27.03.1958 г. рождения, уроженец с Приволья, Лисичанского района, Луганской области. В г. Одессе не прописан – по адресному бюро УВД г. Одессы – не значится. Ранее судимый по ст. 168 ч.3 и 254 УК Украины (редакция УК – 1960г.). В 1998 году полковник украинской армии, был направлен Одесским воинским округом на должность начальника кафедры военной подготовки в Одесской государственной академии строительства и архитектуры, где используя свое служебное положение, вымогал в виде взятки деньги в у.е. у студентов и их родителей, якобы на ремонт здания, кафедры и другие услуги (по 200-300 у.е.). Привлекался к ответственности, длительное время содержался под стражей в СИЗО г. Одессы. Теперь формирует внутреннюю политику мэрии Костусева.

10. Вверх #64410
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    М-да, Марков - пример для подражания, это еще похлеще, чем кактус - мэр...
    Вот статейка, характеризующая его с лучшей стороны
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #64411
    User banned
    Мне особенно нравится "статейка" тем местом, где находится. "Свободная Одесса" - та ещё компостная яма.

А хотите ненавидеть Маркова, да пожалуйста! Я ему не адвокат.
    Просто пошёл разговор, что не могли за него проголосовать, а я безапелляционно заявил, что могли. И проголосовали. И это правда, вне зависимости от того, что я о ней думаю.
    Сейчас. В данную минуту. На всей территории Украины и за её пределами. Сидят специалисты и тупо штудируют результаты выборов. Вычисляют целевые группы, побудительные мотивы и причинно-следственные связи.
    И только на Одесском Форуме сидят гении, которые всё просчитали.
    У них два универсальных объяснения для любых, не устраивающих их, результатов выборов.

1. Так никто не голосовал, это фальсификация.

2. Голосовало быдло.

А!!!! Ещё!!!!

3. Всё куплено!

Скажите, а как Вы хотите что-то изменить, если не желаете проанализировать, понять, просчитать?

12. Вверх #64412
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Не являясь сторонником Маркова, я понимаю что-то в политтехнологиях, и вырос на том же Таирова одновременно с Марковым. Да и сейчас там живу. И Вы своё отношение к Маркову не распространяйте на людей, которые его с детства знают. Это первое.
    Потом, по-поводу "кидания". В "Союзе" нормально платят. На АТВ нормально платят и помогают с проблемами, с лечением и прочей "социалкой".
    Партия Родина и её фракция - единственное в Одессе (а может и на Украине) политическое образование, где с членов не берут денег. Более того, партийцам многим платят зарплату. И в список на выборы бесплатно брали. На проходные места.
    По сути, партия Родина у Маркова на зарплате сидит. А голосует не всегда солидарно.... Сравним с фракцией Регионов, где голосовать нужно, как скажут, а денег не платят, а собирают.
    Если условием прохождения Маркова в парламент был отказ от участия партии в выборах, то никто не остался обделённым. И "кинутым". Более того, идти в парламент самовыдвиженцем не возбранялось никому.
    Вы не напомните мне, у кого на зарплате сидит Марков?

13. Вверх #64413
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы не напомните мне, у кого на зарплате сидит Марков?
    а я понятия не имею. Правда, не знаю.
    Но понятно, что политика - это пирамида такая.
    Все либо на зарплате, либо мечутся туда-сюда. Там возьмут, здесь возьмут.
    Про Маркова - не знаю.
    Но если Вы намекаете на "русские деньги", то я сомневаюсь сильно. Иногда мне кажется даже, что наоборот)

14. Вверх #64414
    Марафонщица
    И только на Одесском Форуме сидят гении, которые всё просчитали.
    У них два универсальных объяснения для любых, не устраивающих их, результатов выборов.

1. Так никто не голосовал, это фальсификация.
    2. Голосовало быдло.
    А!!!! Ещё!!!!
    3. Всё куплено!
    Скажите, а как Вы хотите что-то изменить, если не желаете проанализировать, понять, просчитать?
    Может Вы не внимательно читаете посты на которые отвечаете? (как и дедушка (совпадение №2)). Я писала о том, что не было фальсификаций, что Гончаренко это признал, и что мне не понятна мотивация людей здравомыслящих, которые голосовали за Маркова. Результаты выборов не могли устроить и если б победил Гончаренко.
    Пока ПР при власти - не могут устроить нормального человека результаты выборов. Пока президент - бывший зэк, на выборах по одному из округов Одессы - выигрывает зэк, человек отвечающий за внутреннюю политику города - зэк ( я уже не говорю о мэре Харькова, чью биографию считаю одним из самых интересных "чтив" за последнюю неделю) и т.д. - пока бывшие и не бывшие уголовники находятся при власти - результаты выборов устроить не могут ни одного здравомыслящего человека. Именно поэтому и приход к власти националистов - логичен абсолютно.

(Не знаю одессит ли вы и какой национальности, но в моем детстве, когда все со всеми дружили, но все равно трусы и приезжие исподтишка "кусали" за национальность, так вот, когда в одной квартире разбили окна, и мы пришли к соседям их выручать (а там жили пожилые люди) - я, будучи ребенком, спросила - это из-за национальности? Соседка сказала мне - нет, это бандиты, а националисты придут потом, они всегда ходят парами, националисты приходят после - и так и случилось. через неделю нарисовали на дверях звезды Давида). Так к чему это я - очень давно было известно - что националисты приходят за бандитами, что и очередной раз подтверждает статус сегодняшней власти.)

15. Вверх #64415
    User banned
    Может Вы не внимательно читаете посты на которые отвечаете? (как и дедушка (совпадение №2)). Я писала о том, что не было фальсификаций, что Гончаренко это признал, и что мне не понятна мотивация людей здравомыслящих, которые голосовали за Маркова. Результаты выборов не могли устроить и если б победил Гончаренко.
    Пока ПР при власти - не могут устроить нормального человека результаты выборов. Пока президент - бывший зэк, на выборах по одному из округов Одессы - выигрывает зэк, человек отвечающий за внутреннюю политику города - зэк ( я уже не говорю о мэре Харькова, чью биографию считаю одним из самых интересных "чтив" за последнюю неделю) и т.д. - пока бывшие и не бывшие уголовники находятся при власти - результаты выборов устроить не могут ни одного здравомыслящего человека. Именно поэтому и приход к власти националистов - логичен абсолютно.

(Не знаю одессит ли вы и какой национальности, но в моем детстве, когда все со всеми дружили, но все равно трусы и приезжие исподтишка "кусали" за национальность, так вот, когда в одной квартире разбили окна, и мы пришли к соседям их выручать (а там жили пожилые люди) - я, будучи ребенком, спросила - это из-за национальности? Соседка сказала мне - нет, это бандиты, а националисты придут потом, они всегда ходят парами, националисты приходят после - и так и случилось. через неделю нарисовали на дверях звезды Давида). Так к чему это я - очень давно было известно - что националисты приходят за бандитами, что и очередной раз подтверждает статус сегодняшней власти.)
    Ну, националисты, да, придут. Это Вы верно заметили.
    То что у нас президент - зк бывший, это плохо. Но замечу Вам, что и Тимоха уже зк. Правда настоящая. И нашему народу приятней человек сидевший за грабёж прохожих, чем воровка миллиардов.
    У нас был выбор. Донецкий бандит или Амурская барыга.
    Между бандитом и барыгой наш народ всегда выберет бандита. Это нормально. В противном случае, нервничать надо.

Что касается Альберта, вы не правы. Нельзя сбор средств на ремонт в ВУЗе приравнивать к уголовному преступлению. Никакой он не ЗК. Он не сидел, он был "задержанный".
    И, к слову, при Гурвице тоже работал.
    Он очень пунктуальный и ответственный человек.
    Внимательный и доброжелательный. Отставник, одним словом. Таких бы побольше всюду. И в ЖЭКах начальниками, и в школах военруками.
    Марков не ЗК!!!! Он никогда не был заключённым!!!!

Вы бросаетесь словами и определениями. Расклеиваете ярлыки.

Вам эти люди не нравятся? Не голосуйте за них!

Вы вот Януковоща тут чморите, вроде правильно, а потом начнёте здесь Тимошонку восхвалять)

16. Вверх #64416
    Марафонщица
    Как у Вас получается, что все бандиты и зэки - честные, хорошие, доброжелательные! открытые и замечательные люди? В этом какая-то закономерность есть?? Логику уловить сложно просто - о Маркове я, к сожалению, знаю чуть больше чем Вам хотелось бы, так что смело могу называть его бандитом и уголовником. о том, с каким удовольствием народ выбирает бандитов - тут с вами не соглашусь, есть категория умственно недоразвитых, не вышедших из "бандитской романтики", но они - недоразвитые, именно просто развития им и не хватает. По-моему личному мнению, и по мнению Жванецкого люди скорее выберут того, кто украл миллион, чем того, кто ограбил Ивана Петровича (у Жванецкого есть отличный монолог об этом. не буду повторяться, просто суть такая - "этот украл, дал по голове и украл, а эти - у народа украли - у какого народа?вот я пришел домой, все мое на месте , у меня ничего не взяли..". Так что - не расписывайтесь за весь народ).

17. Вверх #64417
    User banned
    ... если Вы намекаете на "русские деньги", то я сомневаюсь сильно. Иногда мне кажется даже, что наоборот)
    Наоборот? Боже мой, неужели игорь олегович агент ЦРУ и всё это игры по сценарию "гудзонских ястребов"? Хренасе как ловко "рука Вашингтона" замаскировалась!

18. Вверх #64418
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    М-да, Марков - пример для подражания, это еще похлеще, чем кактус - мэр...
    Вот статейка, характеризующая его с лучшей стороны
    учебник надо написать как новоявленным приблатненным подросткам становиться бандитами и гопниками.

А с физиономии петрушки так вообще карикатуры в журнал "юный психиатр" рисовать, точнее даже рисовать не надо-и так видно что оно совсем не в себе... Особенно когда шизик гримасничает или кривляется, обмотавшись цепями да ленточками.

19. Вверх #64419
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так к чему это я - очень давно было известно - что националисты приходят за бандитами, что и очередной раз подтверждает статус сегодняшней власти.)
    Националисты не сами пришли, за них проголосовали.
    В том числе и в Одессе.
    Это повод для размышлений.

20. Вверх #64420
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Националисты не сами пришли, за них проголосовали.
    В том числе и в Одессе.
    Это повод для размышлений.
    Голосовали не за националистов а против:
    1. Того, чтобы пост хоть и номинального но мэра занимал шизофреник с распадом личности;
    2. Против кукловодов, беспощадно пользующихся этим существом;
    3. Против тотального и тупого растаскивания всего и вся-будь то пляжи, помещения на первых этажах жилых домов;
    4. Против развала ЖКХ и транспорта;
    5. Против раздариваний аэропортов, земельных участков.
    6. Каждый может добавить свою претензию...

Ответить в теме
Страница 3221 из 4245 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права