Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3002 из 5393 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,021 по 60,040 из 107859
  1. Вверх #60021
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понятно. Все-таки Ваше мнение оказалось важнее закона.
    Я почему-то так и думала...
    мое желание дешевле купить или дороже продать)

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это говорит "знаток" законов о валюте и великий "айхитектор" оценивший проект по одному фото, но не могущий ответить на простой вопрос о смещении при этом не знающий толком, что такое КАД системы? Мадам, веселите дальше
    Сейчас одну из Кад систем (с) "мучаю"
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.11.2012 в 22:01.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #60022
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а твои старые правила предполагают включение интеллекта? Если да, то начнем. Я не занимаюсь травлей, я восстанавливаю события и обращаю внимание на неадекватное восприятие происходящего оппонентом.

Анализируй происходящее:

т.е. подходит это чудило к окошку и начинает на русском языке обращаться к кассиру. Кассир в этом случае может вести диалог на языке обратившегося к нему клиента. Согласно инструкции Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити прізвище, ім'я, по батькові, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав.. Если хамство и было, то скорее всего из ненависти к русскоговорящему клиенту. Вот ему завуалированно и сказали: засранец, переверни страницу со своим грёбанном русским языком. И переписали оттуда дату видачі та орган, що його видав паспорт. Или сделали вид, что переписали. Нарягите свои мозги и скажите, на каком языке в фискальных и прочих органах сегодня идентифицируются граждане Украины? На мове!!!
    Начну с начала - не ТЫкай хамски незнакомым людям. Для этого интеллекта у вас достаёт ?
    Или для ЭТОГО вам надо "НАРЯГАТЬ" мозги до болезненных ощущений? Если да - то не надо не напрягайтесь...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #60023
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Начну с начала - не ТЫкай хамски незнакомым людям. Для этого интеллекта у вас достаёт ?
    Или для ЭТОГО вам надо "НАРЯГАТЬ" мозги до болезненных ощущений? Если да - то не надо не напрягайтесь...
    оставь их)
    нацье по-другому не умеет общаться))
    этот нацик вчера обосрался по полной.. решил сегодня реванш взять))

4. Вверх #60024
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    оставь их)
    Вчера? Мне показалось он того... перманентно... как за "реваншем" наклонится, так физиология и сбоит. ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #60025
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Сейчас одну из Кад систем (с) "мучаю"
    Ну наконец-то, к мадаме пришло понимание того, что КАД системы далеко не только состоят из AutuCada Вы растете в познаниях, браво!!!

6. Вверх #60026
    Не покидает форум
    выпускница института благородных девиц в образе мужчины? Блондинка небось?

7. Вверх #60027
    Не покидает форум
    оставь их)
    не смеши мои тапочки, пустозвонище.

8. Вверх #60028
    Почетный старожил

...
    ...
    Соглашусь!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #60029
    User banned
    Вчера? Мне показалось он того... перманентно... как за "реваншем" наклонится, так физиология и сбоит. ))
    а в хвойном лесу так ощущается недостаток туалетной бумаги!))

10. Вверх #60030
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    а в хвойном лесу так ощущается недостаток туалетной бумаги!))
    Ну у тебя и проблемы - то злые тетки, то хвойный лес .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #60031
    Ну наконец-то, к мадаме пришло понимание того, что КАД системы далеко не только состоят из AutuCada Вы растете в познаниях, браво!!!
    вообще-то я говорила о той программе, которая непосредственно относится к дву(х)мерной перспективе))

вот эти зелененькие ярлычки под Дубль Гис

12. Вверх #60032
    User banned
    вообще-то я говорила о той программе, которая непосредственно относится к дву(х)мерной перспективе))

вот эти зелененькие ярлычки под Дубль Гис
    Вообще -то я не знаю, что Вы говорили, но что написали - есть в письме... так что аутукад в помощь, заодно прочитайте на ночь закон о валютных операциях ну чтоб в купе с КАД программами сделать прорыв сегодня в познаниях нового и неизведанного

13. Вверх #60033
    Вообще -то я не знаю, что Вы говорили, но что написали - есть в письме... так что аутукад в помощь, заодно прочитайте на ночь закон о валютных операциях ну чтоб в купе с КАД программами сделать прорыв сегодня в познаниях нового и неизведанного
    O и U стоят практически рядом, а я печатаю вслепую уже давно))

иди мальчик про дву(х)мерную перспективу почитай или хочешь я тебя поучу, но задорого))

14. Вверх #60034
    User banned
    O и U стоят практически рядом, а я печатаю вслепую уже давно))

иди мальчик про дву(х)мерную перспективу почитай или хочешь я тебя поучу, но задорого))
    Да да...похоже вслепую Вы не только печатаете, но и законы читаете. Поучить чтению законов, задорого, бабуля???

15. Вверх #60035
    Да да...похоже вслепую Вы не только печатаете, но и законы читаете. Поучить чтению законов, задорого, бабуля???
    Какой нервный клиент попался) ну пусть будет по твоему и перспектива станет дву(х)мерной ))

16. Вверх #60036
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    т.е. подходит наше чудило к окошку и начинает на русском языке обращаться к кассиру. Кассир в этом случае может вести диалог на языке обратившегося к нему клиента. Согласно инструкции Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити прізвище, ім'я, по батькові, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав.. Если хамство и было, то скорее всего из ненависти к русскоговорящему клиенту. Вот ему завуалированно и сказали: засранец, переверни страницу со своим грёбанном русским языком. И переписали оттуда дату видачі та орган, що його видав паспорт. Или сделали вид, что переписали. Нарягите свои мозги и скажите, на каком языке в фискальных и прочих органах сегодня идентифицируются граждане Украины? На мове!!! НакойХрен кассирше фамилия нашего пустозвона на русском языке? Разве чтоб попозже поржать с нашего Зильбершухера?
    А вот тут снова-таки начинаются спекуляции. Откуда выводы, что хамство было из ненависти к русскоговорящему? В Киеве большинство по-русски говорит.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #60037
    Не покидает форум
    а твои старые правила предполагают включение интеллекта? Если да, то начнем. Я не занимаюсь травлей, я восстанавливаю события и обращаю внимание на неадекватное восприятие происходящего оппонентом.

Анализируй происходящее:

т.е. подходит наше чудило к окошку и начинает на русском языке обращаться к кассиру. Кассир в этом случае может вести диалог на языке обратившегося к нему клиента. Согласно инструкции Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити прізвище, ім'я, по батькові, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав.. Если хамство и было, то скорее всего из ненависти к русскоговорящему клиенту. Вот ему завуалированно и сказали: засранец, переверни страницу со своим грёбанном русским языком. И переписали оттуда дату видачі та орган, що його видав паспорт. Или сделали вид, что переписали. Нарягите свои мозги и скажите, на каком языке в фискальных и прочих органах сегодня идентифицируются граждане Украины? На мове!!! НакойХрен кассирше фамилия нашего пустозвона на русском языке? Разве чтоб попозже поржать с нашего Зильбершухера?
    Восстанавливаете? А где меж этих сообщений должно стоять ваше:
    Советы от колхозников? Одесситы не бегают по обменникам т.к. знают, где надо менять деньги.
    сказанное безусловно по теме и исключительно для восстановления событий.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #60038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А вот тут снова-таки начинаются спекуляции. Откуда выводы, что хамство было из ненависти к русскоговорящему? В Киеве большинство по-русски говорит.
    спасибо за хороший вопрос, а он обращался к кассирше не укр. мове или таки на русском языке? По факту, ему напхали как русскоговорящему и это говорит о ненависти кассирши к укр. мове? Ответь хоть для себя внятно на вопрос: зачем кассирше была нужна его фамилия на русском языке? Может она там таки брала дату видачі та орган, що видав паспорт?

Анализируй происходящее:

т.е. подходит наше чудило к окошку и начинает на русском языке обращаться к кассиру. Кассир в этом случае может вести диалог на языке обратившегося к нему клиента. Согласно инструкции Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити прізвище, ім'я, по батькові, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав.. Если хамство и было, то скорее всего из ненависти к русскоговорящему клиенту. Вот ему завуалированно и сказали: засранец, переверни страницу со своим грёбанным русским языком, на котором ты ко мне обращаешься т.к. мову не знаешь. И переписали оттуда дату видачі та орган, що видав паспорт. Или сделали вид, что переписали. ... скажите, на каком языке в фискальных и прочих органах сегодня идентифицируются граждане Украины? На мове!!! НакойХрен кассирше фамилия нашего пустозвона на русском языке? Разве чтоб попозже поржать с фамилии нашего возможно Зильбершухера?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.11.2012 в 08:30.

19. Вверх #60039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Восстанавливаете? А где меж этих сообщений должно стоять ваше:
    там где и стоит. подними лицо на той странице, на пару строк выше и увидишь...

эти советы ты оставь для своих близких, пусть они с высунутым языком бегают по обменкам, в поисках адекватного оператора, если они тебя не пошлют))
    а меня избавь от своих советов

Советы от колхозников? Одесситы не бегают по обменникам т.к. знают, где надо менять деньги.

20. Вверх #60040
    Не покидает форум
    там где и стоит. подними лицо на той странице, на пару строк выше и увидишь...
    Не стыдно обсуждать свой пост

Одесситы не бегают по обменникам т.к. знают, где надо менять деньги.
    и утверждать, что не занимаетесь травлей, а пытаетесь что-либо выяснить или восстановить?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

Ответить в теме
Страница 3002 из 5393 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права