Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 769 из 1711 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 34212
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я стараюсь избегать ВСЕГО, где можно чем-то заразиться или попасть в какую-нибудь неблагоприятную ситуацию (в пределах разумного естественно) и жить бок о бок с голубями не хочу. Достали своим сран*ем.

2. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я стараюсь избегать ВСЕГО, где можно чем-то заразиться или попасть в какую-нибудь неблагоприятную ситуацию (в пределах разумного естественно) и жить бок о бок с голубями не хочу. Достали своим сран*ем.
    И общественным транспортом не пользуетесь, и не прикасаетесь к тачкам/корзинкам в супермаркете, поликлиники не посещаете, театры, банки, рынки, другие присутственные места ? Деньги в руки не берете...Счастливый человек, однако. Завидую .

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    уверенны.что если НЕ ХОТИТЕ ВЫ ,то это уже достаточное основание уничтожать вокруг все живое ? а завтра кого будем уничтожать ,если он не угодит вам ?
    люди,ну думайте хоть чуть-чуть прежде чем высказываться
    Последний раз редактировалось Jiliana; 30.10.2012 в 13:16.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И общественным транспортом не пользуетесь, и не прикасаетесь к тачкам/корзинкам в супермаркете, поликлиники не посещаете, театры, банки, рынки, другие присутственные места ? Деньги в руки не берете...Счастливый человек, однако. Завидую .
    Я написала в пределах разумного, это раз, во вторых я пользуюсь еще антисептиками и т.д. чтобы обеззаразить руки. Мою руки сразу по заходу в дом и т.д.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    уверенны.что если НЕ ХОТИТЕ ВЫ ,то это уже достаточное основание уничтожать вокруг все живое ? а завтра кого будем уничтожать ,если он не угодит вам ?
    люди,ну думайте хоть чуть-чуть прежде чем высказываться
    Я не написала, что их нужно уничтожать, но и привлекать кормлением их к нашим домам не надо.

Ой, ладно, каждый останется при своем мнении. Я считаю, что обычный серый голубь это паразит, пока Вы не столкнетесь с ним не только на площади Вы не поймете, КАК они могут мешать и угрожать здоровью людей.

5. Вверх #15365
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Насчет голубей...Мне эта история знакома.
    Живет сверху малолетний извращенец-мальчик 12ти лет.Соседи говорили что видели как он подкармливает голубей на улице,ловит их и убивает.Ну увидела этого ребенка,но не верила что это может быть правдой...обычный мальчик.
    А как то,вызвала лифт и когда он открылся,я чуть в обморок не упала в лифте,на полу -куча перьев ,кровь и голова голубя...Я пожаловалась консьержке,ну она сразу и сказала кто это сделал.Встретились мы(соседями) потом с мамой этого "ребенка" все высказали ей,а она говорит:ну что я могу сделать,он без отца растет,а меня не слушает и постоянно,то котят домой приносит,то голубей и потрошит их в ванной,а я прихожу домой с работы и вымываю это все...Вот что сделать с этим живодером????если мамаша особо не возражает и как она говорит,она"не может повлиять на него"
    Честно очень жалко животных,и птиц и котят и не могу бездействовать

6. Вверх #15366
    Я не написала, что их нужно уничтожать, но и привлекать кормлением их к нашим домам не надо.

Ой, ладно, каждый останется при своем мнении. Я считаю, что обычный серый голубь это паразит, пока Вы не столкнетесь с ним не только на площади Вы не поймете, КАК они могут мешать и угрожать здоровью людей.
    ну конечно же ))я же живу в другой реальности ))))и голубей вокруг не вижу )а здоровью людей мешают и угрожают очень много факторов )
    погодные катаклизмы ,автомобили,компьютеры ,мобильные телефоны и т.д и т.п. , даже окружающие люди )вон тему почитайте на что способны наши с вами соседи,и наверняка и каждый из нас ,если положить руку на сердце )
    так что давайте уничтожать все вокруг ,что мешает нам лично ))
    Последний раз редактировалось Jiliana; 30.10.2012 в 14:41.

7. Вверх #15367
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Насчет голубей...Мне эта история знакома.
    Живет сверху малолетний извращенец-мальчик 12ти лет.Соседи говорили что видели как он подкармливает голубей на улице,ловит их и убивает.Ну увидела этого ребенка,но не верила что это может быть правдой...обычный мальчик.
    А как то,вызвала лифт и когда он открылся,я чуть в обморок не упала в лифте,на полу -куча перьев ,кровь и голова голубя...Я пожаловалась консьержке,ну она сразу и сказала кто это сделал.Встретились мы(соседями) потом с мамой этого "ребенка" все высказали ей,а она говорит:ну что я могу сделать,он без отца растет,а меня не слушает и постоянно,то котят домой приносит,то голубей и потрошит их в ванной,а я прихожу домой с работы и вымываю это все...Вот что сделать с этим живодером????если мамаша особо не возражает и как она говорит,она"не может повлиять на него"
    это он оказывается борется за здоровье окружающих ,уничтожает разносчиков всяческих инфекций и просто паразитов
    !Вы же видите ,что есть взрослые люди,которые с пониманием относятся вот к таким вещам ,они будут останавливать своих детей?

8. Вверх #15368
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Китайцы в свое время уничтожали поголовье воробьев. К чему это привело? Весьма поучительный исторический факт, между прочим. А вообще, это все очень напоминает мне рассуждения приехавшей в гости к соседям бабаньки из близлежащего села. Она искренне всех убеждала, что право на существование имеет только то живое существо, от которого есть прок. А иначе ему и жить незачем. Не заморачиваясь на опасности/безопасности, а только выгода - есть или нет.

9. Вверх #15369
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это он оказывается борется за здоровье окружающих ,уничтожает разносчиков всяческих инфекций и просто паразитов
    !Вы же видите ,что есть взрослые люди,которые с пониманием относятся вот к таким вещам ,они будут останавливать своих детей?
    Да это страшно...О каких инфекциях идет речь?? Люди вообще черствыми стали,раз такое говорят Я не понимаю,люди что в таком близком контакте с птицами,чтобы они могли бы вас заразить и поэтому надо их уничтожать??? а выхлопные газы и курение вас не отравляют канцерогенами,которые приводят куда к более серьезным последствиям...или может тогда надо сидеть дома и не выходить на улицу,а то ведь мало ли,кто то из прохожих и кашлянуть может цитомегаловирусом....
    Последний раз редактировалось *PRANA*; 30.10.2012 в 15:02.

10. Вверх #15370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    предложите отпугиватель или что то аналогичное помогающее от них избавится.
    Звуковые отпугиватели существуют. Как пример, их установили на оперном. Поищите, такие наверняка можно купить.

11. Вверх #15371
    Постоялец форума
    Вот что сделать с этим живодером????если мамаша особо не возражает и как она говорит,она"не может повлиять на него"
    Ну если соседи согласны, и могут засвидетельствовать факты, то тут явно писать участковому.
    Закон о жестоком обращении с животными есть. Возможно и ребенка этого на учет поставят в детской комнате милиции.
    Уже давно доказано, что будущие маньяки-убийцы и прочие начинали свою "бурную" деятельность как раз с беззащитных животных.

12. Вверх #15372
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    потом с мамой этого "ребенка" все высказали ей,а она говорит:ну что я могу сделать,он без отца растет,а меня не слушает и постоянно,то котят домой приносит,то голубей и потрошит их в ванной,а я прихожу домой с работы и вымываю это все...Вот что сделать с этим живодером????если мамаша особо не возражает и как она говорит,она"не может повлиять на него"
    надо это мамаше посоветовать психологический кружок для подростков...этому мальчику явно туда дорога. он свои недостатки в общении с отцом..или проблемы с друзьями на животных проявляет))) тем более это не так уж и дорого..посоветуйте...
    может на самом деле всему дому легче жить станет

13. Вверх #15373
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    посоветуйте как быть с соседом.
    у нас маленький ребёнок и некуда было ставить коляску. поговорила с соседом..так и так мол..он типа : не возражаю, только всё за ваш счёт. поставили тамбур ( мне это дело обошлось в тысячи 2грн), дали ключ, провели ему провод для звонка...
    мы и раззуваемся в тамбуре, так как малый всю обувь тягает..поэтому выход тока один - грязная обувь в тамбуре.

всё было вроде хорошо... и тут он начал из за двери кричать ( именно из за двери, не выходит), что мы ему мешаем..он типа со смены...а мы шумим в тамбуре ( у самого в двери щели с палец..я молчу про его прусаков и мою вечную борьбу с ними)
    потом мы поставили полочку для обуви, просто для эстетики, чтоб обувь не валялась ( когда она валялась...он молчал)...он перестал закрывать тамбур...в тысячный раз я вышлазакрыть дверь и он тут....и как начал кричать...что на него давят эти полки...веник в тамбуре...и вообще он давал добро тока на одну коляску))))) и он уже пошёл к участковому, написал заявление, чтоб нас заставили снести тамбур)))) и мои уговоры....до одного места...

14. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Ну если соседи согласны, и могут засвидетельствовать факты, то тут явно писать участковому.
    Закон о жестоком обращении с животными есть. Возможно и ребенка этого на учет поставят в детской комнате милиции.
    Уже давно доказано, что будущие маньяки-убийцы и прочие начинали свою "бурную" деятельность как раз с беззащитных животных.
    Так он и стоит на учете с 10 лет,правда не знаю за что...Я бы не обращалась в милицию(по такому делу т.к навряд ли поднимут свою попу),у меня вот в последнее время возникает желание тоже ему что то отрезать,что бы угомонился.Особенно когда еду с ним в лифте(он собаку выгуливает,странно что он ее не убил еще) муж меня успокаивает.Я ему постоянно объясняю что голуби переносчики инфекций и т.д что бы не трогал их(извините,уже до маразма доходит-я должна объяснять малолетнему живодеру,почему нельзя убивать котят и птиц)...а за котят,вообще не знаю что сделала бы с ним((((.
    Про маньяков-100% правда. Все говорят что он им станет...

15. Вверх #15375
    Постоялец форума
    Так он и стоит на учете с 10 лет,правда не знаю за что...Я бы не обращалась в милицию(по такому делу т.к навряд ли поднимут свою попу),у меня вот в последнее время возникает желание тоже ему что то отрезать,что бы угомонился.
    Ну, к сожалению, отрезать или по заднице дать не удастся. Так как сами нарушите закон((
    А почему не обратится в милицию? Может еще несколько заявлений и его в какую-то спецшколу отправят? (правда не знаю, есть ли они сейчас).

16. Вверх #15376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    посоветуйте как быть с соседом.
    у нас маленький ребёнок и некуда было ставить коляску. поговорила с соседом..так и так мол..он типа : не возражаю, только всё за ваш счёт. поставили тамбур
    Интересно, какого размера тамбур? Если маленький, то неудивительно, что соседу все мешает. Да и формально он действительно давал добро только на коляску.
    Закрывать двери тамбура сосед тоже не обязан.
    У Вас единственный выход - найти общий язык с соседом. Иначе могут-таки заставить снести тамбур.

17. Вверх #15377
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Милиция, уговоры... пусть ваш муж ему один на один скажет, что если ещё раз кто-то увидит живодёрство, он его сам по стене размажет. И пусть встряхнёт его до испугу.
    Вот и будет ему твёрдая мужская рука...

18. Вверх #15378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Милиция, уговоры... пусть ваш муж ему один на один скажет, что если ещё раз кто-то увидит живодёрство, он его сам по стене размажет. И пусть встряхнёт его до испугу.
    Вот и будет ему твёрдая мужская рука...
    Если там адекватная мать - то вполне возможно) Главное - не перестараться)))

19. Вверх #15379
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а я люблю котиков.. они не виноваты, что живут рядом с людьми.. кормлю их.. и голубей(у нас во дворе столовая есть для них).. собакам очень тяжело зимой.. варю каши и кормлю..
    какой-то козел-дед травит кошек и собак во дворе.. вычислю - глаз на жопу натяну..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 30.10.2012 в 17:27.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #15380
    Там мать вообще "недалекая",улыбается и кивает консьержке,когда та возмущается,что этот деб..лоид опять тащит за горло голубя домой и потрошит его в парадной...У них видимо это наследственное...
    Я все таки мужа уговорю,чтобы принял "меры"....т.к у меня психика уже не выдерживает смотреть на это безобразие.
    В нашей стране с такими начинающими маньяками надо действовать самосудом.

Ответить в теме
Страница 769 из 1711 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права