я стараюсь избегать ВСЕГО, где можно чем-то заразиться или попасть в какую-нибудь неблагоприятную ситуацию (в пределах разумного естественно) и жить бок о бок с голубями не хочу. Достали своим сран*ем.
| ||
Тема: Борьба с соседями
я стараюсь избегать ВСЕГО, где можно чем-то заразиться или попасть в какую-нибудь неблагоприятную ситуацию (в пределах разумного естественно) и жить бок о бок с голубями не хочу. Достали своим сран*ем.
Последний раз редактировалось Jiliana; 30.10.2012 в 13:16.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я написала в пределах разумного, это раз, во вторых я пользуюсь еще антисептиками и т.д. чтобы обеззаразить руки. Мою руки сразу по заходу в дом и т.д.
Я не написала, что их нужно уничтожать, но и привлекать кормлением их к нашим домам не надо.
Ой, ладно, каждый останется при своем мнении. Я считаю, что обычный серый голубь это паразит, пока Вы не столкнетесь с ним не только на площади Вы не поймете, КАК они могут мешать и угрожать здоровью людей.
Насчет голубей...Мне эта история знакома.
Живет сверху малолетний извращенец-мальчик 12ти лет.Соседи говорили что видели как он подкармливает голубей на улице,ловит их и убивает.Ну увидела этого ребенка,но не верила что это может быть правдой...обычный мальчик.
А как то,вызвала лифт и когда он открылся,я чуть в обморок не упалав лифте,на полу -куча перьев ,кровь и голова голубя...Я пожаловалась консьержке,ну она сразу и сказала кто это сделал.Встретились мы(соседями) потом с мамой этого "ребенка" все высказали ей,а она говорит:ну что я могу сделать,он без отца растет,а меня не слушает и постоянно,то котят домой приносит,то голубей и потрошит их в ванной,а я прихожу домой с работы и вымываю это все...Вот что сделать с этим живодером????если мамаша особо не возражает и как она говорит,она"не может повлиять на него"
Честно очень жалко животных,и птиц и котят и не могу бездействовать![]()
ну конечно же ))я же живу в другой реальности ))))и голубей вокруг не вижу )а здоровью людей мешают и угрожают очень много факторов )
погодные катаклизмы ,автомобили,компьютеры ,мобильные телефоны и т.д и т.п. , даже окружающие люди )вон тему почитайте на что способны наши с вами соседи,и наверняка и каждый из нас ,если положить руку на сердце )
так что давайте уничтожать все вокруг ,что мешает нам лично ))
Последний раз редактировалось Jiliana; 30.10.2012 в 14:41.
Китайцы в свое время уничтожали поголовье воробьев. К чему это привело? Весьма поучительный исторический факт, между прочим. А вообще, это все очень напоминает мне рассуждения приехавшей в гости к соседям бабаньки из близлежащего села. Она искренне всех убеждала, что право на существование имеет только то живое существо, от которого есть прок. А иначе ему и жить незачем. Не заморачиваясь на опасности/безопасности, а только выгода - есть или нет.
Да это страшно...О каких инфекциях идет речь?? Люди вообще черствыми стали,раз такое говорятЯ не понимаю,люди что в таком близком контакте с птицами,чтобы они могли бы вас заразить и поэтому надо их уничтожать??? а выхлопные газы и курение вас не отравляют канцерогенами,которые приводят куда к более серьезным последствиям...или может тогда надо сидеть дома и не выходить на улицу,а то ведь мало ли,кто то из прохожих и кашлянуть может цитомегаловирусом....
Последний раз редактировалось *PRANA*; 30.10.2012 в 15:02.
Ну если соседи согласны, и могут засвидетельствовать факты, то тут явно писать участковому.
Закон о жестоком обращении с животными есть. Возможно и ребенка этого на учет поставят в детской комнате милиции.
Уже давно доказано, что будущие маньяки-убийцы и прочие начинали свою "бурную" деятельность как раз с беззащитных животных.
надо это мамаше посоветовать психологический кружок для подростков...этому мальчику явно туда дорога. он свои недостатки в общении с отцом..или проблемы с друзьями на животных проявляет))) тем более это не так уж и дорого..посоветуйте...
может на самом деле всему дому легче жить станет![]()
посоветуйте как быть с соседом.
у нас маленький ребёнок и некуда было ставить коляску. поговорила с соседом..так и так мол..он типа : не возражаю, только всё за ваш счёт. поставили тамбур ( мне это дело обошлось в тысячи 2грн), дали ключ, провели ему провод для звонка...
мы и раззуваемся в тамбуре, так как малый всю обувь тягает..поэтому выход тока один - грязная обувь в тамбуре.
всё было вроде хорошо... и тут он начал из за двери кричать ( именно из за двери, не выходит), что мы ему мешаем..он типа со смены...а мы шумим в тамбуре ( у самого в двери щели с палец..я молчу про его прусаков и мою вечную борьбу с ними)
потом мы поставили полочку для обуви, просто для эстетики, чтоб обувь не валялась ( когда она валялась...он молчал)...он перестал закрывать тамбур...в тысячный раз я вышлазакрыть дверь и он тут....и как начал кричать...что на него давят эти полки...веник в тамбуре...и вообще он давал добро тока на одну коляску))))) и он уже пошёл к участковому, написал заявление, чтоб нас заставили снести тамбур)))) и мои уговоры....до одного места...
Так он и стоит на учете с 10 лет,правда не знаю за что...Я бы не обращалась в милицию(по такому делу т.к навряд ли поднимут свою попу),у меня вот в последнее время возникает желание тоже ему что то отрезать,что бы угомонился.Особенно когда еду с ним в лифте(он собаку выгуливает,странно что он ее не убил еще)муж меня успокаивает.Я ему постоянно объясняю что голуби переносчики инфекций и т.д что бы не трогал их(извините,уже до маразма доходит-я должна объяснять малолетнему живодеру,почему нельзя убивать котят и птиц)...а за котят,вообще не знаю что сделала бы с ним((((.
Про маньяков-100% правда. Все говорят что он им станет...
Интересно, какого размера тамбур? Если маленький, то неудивительно, что соседу все мешает. Да и формально он действительно давал добро только на коляску.
Закрывать двери тамбура сосед тоже не обязан.
У Вас единственный выход - найти общий язык с соседом. Иначе могут-таки заставить снести тамбур.
Милиция, уговоры... пусть ваш муж ему один на один скажет, что если ещё раз кто-то увидит живодёрство, он его сам по стене размажет. И пусть встряхнёт его до испугу.
Вот и будет ему твёрдая мужская рука...
а я люблю котиков.. они не виноваты, что живут рядом с людьми.. кормлю их.. и голубей(у нас во дворе столовая есть для них).. собакам очень тяжело зимой.. варю каши и кормлю..
какой-то козел-дед травит кошек и собак во дворе.. вычислю - глаз на жопу натяну..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 30.10.2012 в 17:27.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Там мать вообще "недалекая",улыбается и кивает консьержке,когда та возмущается,что этот деб..лоид опять тащит за горло голубя домой и потрошит его в парадной...У них видимо это наследственное...
Я все таки мужа уговорю,чтобы принял "меры"....т.к у меня психика уже не выдерживает смотреть на это безобразие.
В нашей стране с такими начинающими маньяками надо действовать самосудом.
Социальные закладки